Dqnspr Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 4 часа назад, Refepi сказал: Настолько сильно любит своего друга, что всем, кто против, ставит дизы настолько любит своего друга что всем кто на него кидает жалобы ставит дизы xDD ет про тя Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Против Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 1 час назад, lucid сказал: не пиши мне Не первый раз меня пингует, и ещё чёт пишет) Ток не иди после моих слов меня в игре пасти пж 1 час назад, lucid сказал: Изменено 9 января 2022 пользователем Refepi Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Только что, Refepi сказал: Не первый раз меня пингует, и ещё чёт пишет) Ток не иди после моих слов меня в игре пасти пж че ты несешь жаль тебя оскать нельзя а то так бы 4 лвл тебя ^_^ не зря ты ето вписал пытацся дальше клацать по кнопочкам Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 7 минут назад, Refepi сказал: Ток не иди после моих слов меня в игре пасти пж у меня 5 лвл, что делать будешь? Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 7 минут назад, lucid сказал: че ты несешь жаль тебя оскать нельзя а то так бы 4 лвл тебя ^_^ не зря ты ето вписал пытацся дальше клацать по кнопочкам Докапывайся до разной фигни дальше))). Вы даже со своей подругой не поняли нормально моих слов, что не удивительно для вас, начали какие-то шутки выписывать про 4 лвл)) Хотя, впринципе, мне..)) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) а как их ещё по другому воспринимать я не пойму ти чётко в той теме сказал шо если у челика маленький лвл то он с читом я не пойму какой ещо тут другой смысл может быть рефери Изменено 5 февраля 2022 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Ничего не понимаю Ссылка на комментарий
adv1se Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Против! Уже все сказали... удачи. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 5 часов назад, Refepi сказал: Докапывайся до разной фигни дальше))) т.е до твоей? 5 часов назад, Refepi сказал: Вы даже со своей подругой не поняли нормально моих слов, что не удивительно для вас, начали какие-то шутки выписывать про 4 лвл)) так ты сам чушь снес, какие ко мне и @pushkina претензии или типа должно быть так: «блллин.. рррребята… я тут ето… сказал не то.. ну-ну вввы пожжалуйста не смейтесь»? тем более ты, как я вижу, модератор, должен быть терпим к этому, нет разве? 5 часов назад, Refepi сказал: Хотя, в принципе, мне..)) ну раз те все равно - какого ты отреагировал будь готов к хейту, раз уж на модерке стоишь. так было - так и будет всегда, и не только с тобой. социум )) Изменено 9 января 2022 пользователем lucid Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 6 часов назад, xOverlordxL сказал: чо с авой оболтус так мы тя пинали чо ты жб не залил сын хуйн и на дуэялх если чо слабый так ты мне ещё в 2 бара умер Дальше выискивай мои сообщения на форуме, чтобы похвастаться, что убил меня, когда я не плеер потов Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Жалко конечно Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) Против конечно рандомайзер купил себе чит на неделю (ток на это хватило нну) + у тя вход закрыл давай терпи ннша https://forum.vimeworld.ru/topic/881045-заявление-на-должность-модератора/page/7/ Изменено 10 января 2022 пользователем Kattegat Ссылка на комментарий
SweetTaste Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Смысл подавать на должность? тебе вроде всё сказали уже.. gl weality 1 Ссылка на комментарий
KateLodanova Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 заааа, удачи)))))) VanyaPaw 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 что значит вход на должность закрыт Ссылка на комментарий
jKey Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Определенно против! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Отказ. Тебе повторить что ли? Вход на должность закрыыыт. Еще одна заявка - бан на форуме. Yonne, TheAsuna, ggyvcghru и 17 других 19 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения