Kirill_WoT Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Добрый вечер, у меня украли аккаунт под ником Kirill_WoT, вводу свой поросль, пишет что он не верный, хотя он верный. Проверил почту, час назад была попытка смены пароля, в ней написано проигнорировать данное сообщение если я не пытаюсь восстановить пароль, я проигнорировал. В итоге нет доступа к аккаунту. Помогите пожалуйста восстановить
Решение Charkos0ff Опубликовано: 8 января 2022 Решение Опубликовано: 8 января 2022 Приветик! Ознакомься с этой темой, там написаны все варианты восстановления -> Lucy 1
Kirill_WoT Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 Спасибо огромное, вроде бы забрал обратно) А можно как нибудь посмотреть историю почт, к которым привязывался аккаунт ?
Charkos0ff Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 20 минут назад, Kirill_WoT сказал: Спасибо огромное, вроде бы забрал обратно) А можно как нибудь посмотреть историю почт, к которым привязывался аккаунт ? Вряд-ли, доступ есть только у технической поддержки
Lucy Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 2 часа назад, Kirill_WoT сказал: А можно как нибудь посмотреть историю почт, к которым привязывался аккаунт ? Эта информация есть только у Администрации и у Техподдержки. Ибо только мы можем сменить её. Закрыто.
Рекомендованные сообщения