Перейти к публикации

Заявка на должность "модератор" (Nefilim)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против.

Что по орфографии? 

Манера разговора в большинстве случаев не то что не адекватная, а из ряда вон выходящая.2FzPPz8.png

И что? Ты знаешь сколько модеров иногда пишут с ошибками? Эти мелкие высказывания ничего не означают. Главные критерии: адекватность, возраст и грамотность, и все они тут присутствуют!

Я не изменю своего мнения об этом человеке. На сегодняшний день он один из лучших кандидатов, и я не просто это говорю, а на то есть подтверждающие факты.

Опубликовано: (изменено)

Хоть и мой голос ничего не изменит и не решит, я все равно скажу, ЗА -_- 

Изменено пользователем Denny_Doll
Опубликовано:

И что? Ты знаешь сколько модеров иногда пишут с ошибками? Эти мелкие высказывания ничего не означают. Главные критерии: адекватность, возраст и грамотность, и все они тут присутствуют!

Ты гений

Опубликовано:

Я не изменю своего мнения об этом человеке. На сегодняшний день он один из лучших кандидатов, и я не просто это говорю, а на то есть подтверждающие факты.

Вот для этого я и пишу претензии, чтобы больше таких людей что пишут с ошибками не было. К тому же, ты не забыл за что его сняли в тот раз? Верно. Оскорбление игрока.

Если кроме ошибок в орфографии есть еще и шанс того, что он может оскорбить игрока - то я считаю что это не самый лучший кандидат. 

Опубликовано:

Всем привет, не люблю комментировать свои заявки, но пожалуй поясню ситуацию касаемо своей безграмотности. В данном случае Стекса больше волнует не моя грамотность, а его самолюбие, ибо недавно у нас возник спор, который ему видимо до сих пор не дает покоя. Ошибка, которую я допустил это не более чем опечатка. Это часто случается, когда быстро набираешь текст на телефоне. Что касается причины моего снятия, то я не зря подаю на модератора, я знаю обязанности и требования к этой должности и нарушать их явно не собираюсь.

Опубликовано:

Всем привет, не люблю комментировать свои заявки, но пожалуй поясню ситуацию касаемо своей безграмотности. В данном случае Стекса больше волнует не моя грамотность, а его самолюбие, ибо недавно у нас возник спор, который ему видимо до сих пор не дает покоя. Ошибка, которую я допустил это не более чем опечатка. Это часто случается, когда быстро набираешь текст на телефоне. Что касается причины моего снятия, то я не зря подаю на модератора, я знаю обязанности и требования к этой должности и нарушать их явно не собираюсь.

Понимаю..

Опубликовано: (изменено)

Докопаться из-за одной ошибки...

Я знаю Влада уже достаточно времени, не раз убедился в его адекватности.

Он взрослый, понимающий человек, который может помочь советом, который никогда не бросит друзей, знакомых в трудную минуту.

Покажите мне кондидата, который справится с должностью лучше чем он. Но вы не найдете такого. Я надеюсь увидеть его на посте модератора и знаю, что он очень хорошо справиться с этим.

Вроде всё сказал.

Изменено пользователем Klaxer
Опубликовано:

Не против видеть этого человека на данном посте.

За, удачи.

выглядит, как будто Окси разрешаешь брать его на должность, или твое мнение играет большую часть?!

тебя ни кто не спрашивает!

Опубликовано:

выглядит, как будто Окси разрешаешь брать его на должность, или твое мнение играет большую часть?!

тебя ни кто не спрашивает!

Причём здесь это?

Я просто высказал своё мнение о данной кандидатуре, ничего более.

Ты мыслишь немного иначе, прочти мой ответ ещё раз, и задумайся о чём было сказано в предложении.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...