Prankster Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Против.Что по орфографии? Манера разговора в большинстве случаев не то что не адекватная, а из ряда вон выходящая.И что? Ты знаешь сколько модеров иногда пишут с ошибками? Эти мелкие высказывания ничего не означают. Главные критерии: адекватность, возраст и грамотность, и все они тут присутствуют! Я не изменю своего мнения об этом человеке. На сегодняшний день он один из лучших кандидатов, и я не просто это говорю, а на то есть подтверждающие факты. _dampness_, McGreazy_, _cTpaX_ и 3 других 3 3
Denny_Doll Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Хоть и мой голос ничего не изменит и не решит, я все равно скажу, ЗА -_- Изменено 9 февраля 2017 пользователем Denny_Doll
MyUsername Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 И что? Ты знаешь сколько модеров иногда пишут с ошибками? Эти мелкие высказывания ничего не означают. Главные критерии: адекватность, возраст и грамотность, и все они тут присутствуют!Ты гений
_dampness_ Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Пожалуй, буду нейтральным, т.к. сняли за "поступок" и ты знаешь за какой. Изменено 19 февраля 2017 пользователем _dampness_
DexterB Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 И что? Ты знаешь сколько модеров иногда пишут с ошибками? Эти мелкие высказывания ничего не означают. Главные критерии: адекватность, возраст и грамотность, и все они тут присутствуют! Я не изменю своего мнения об этом человеке. На сегодняшний день он один из лучших кандидатов, и я не просто это говорю, а на то есть подтверждающие факты.Вот для этого я и пишу претензии, чтобы больше таких людей что пишут с ошибками не было. К тому же, ты не забыл за что его сняли в тот раз? Верно. Оскорбление игрока.Если кроме ошибок в орфографии есть еще и шанс того, что он может оскорбить игрока - то я считаю что это не самый лучший кандидат.
_Nefilim_ Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Всем привет, не люблю комментировать свои заявки, но пожалуй поясню ситуацию касаемо своей безграмотности. В данном случае Стекса больше волнует не моя грамотность, а его самолюбие, ибо недавно у нас возник спор, который ему видимо до сих пор не дает покоя. Ошибка, которую я допустил это не более чем опечатка. Это часто случается, когда быстро набираешь текст на телефоне. Что касается причины моего снятия, то я не зря подаю на модератора, я знаю обязанности и требования к этой должности и нарушать их явно не собираюсь. _cTpaX_, AnastasyaLove и TakeCakes 3
antoshka Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Всем привет, не люблю комментировать свои заявки, но пожалуй поясню ситуацию касаемо своей безграмотности. В данном случае Стекса больше волнует не моя грамотность, а его самолюбие, ибо недавно у нас возник спор, который ему видимо до сих пор не дает покоя. Ошибка, которую я допустил это не более чем опечатка. Это часто случается, когда быстро набираешь текст на телефоне. Что касается причины моего снятия, то я не зря подаю на модератора, я знаю обязанности и требования к этой должности и нарушать их явно не собираюсь.Понимаю..
Klaxer Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Докопаться из-за одной ошибки...Я знаю Влада уже достаточно времени, не раз убедился в его адекватности.Он взрослый, понимающий человек, который может помочь советом, который никогда не бросит друзей, знакомых в трудную минуту.Покажите мне кондидата, который справится с должностью лучше чем он. Но вы не найдете такого. Я надеюсь увидеть его на посте модератора и знаю, что он очень хорошо справиться с этим.Вроде всё сказал. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Klaxer
doTopiez Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Не против видеть этого человека на данном посте.За, удачи.выглядит, как будто Окси разрешаешь брать его на должность, или твое мнение играет большую часть?!тебя ни кто не спрашивает!
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 ПРОТИВТЫНЕПОЛУЧИШЬЭТУДОЛЖНОСТЬЗа
Ghost_Leha Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 выглядит, как будто Окси разрешаешь брать его на должность, или твое мнение играет большую часть?!тебя ни кто не спрашивает!Причём здесь это?Я просто высказал своё мнение о данной кандидатуре, ничего более.Ты мыслишь немного иначе, прочти мой ответ ещё раз, и задумайся о чём было сказано в предложении.
Janet14 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Конечно за, только рада буду видеть тебя на сей должности))
Рекомендованные сообщения