Tima0194 Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Здравствуйте простите пожалуйста меня за читы прошу прощения у всех я обещаю что больше не буду их использовать забанили меня год назад ник Tima0194 Minegames
Chizer_TV Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Здравствуйте простите пожалуйста меня за читы прошу прощения у всех я обещаю что больше не буду их использовать забанили меня год назад ник Tima0194 MinegamesНе прощу!)
LeCentax Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Никто тебя не разбанитОткуда мы должны знать, что ты не будешь читерить? Нужно было перед этим думать. Если ты нуб, и без читов не можешь - иди на другой сервер
NJIF44444 Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Забанили ГОД НАЗАД а ты пишешь только сейчас?И да читерство не прощается!
HollywoooD Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Здравствуйте простите пожалуйста меня за читы прошу прощения у всех я обещаю что больше не буду их использовать забанили меня год назад ник Tima0194 MinegamesЗдравствуй, ты сам виноват и должен отвечать за свой поступок, никто тебя не разбанит, но ты можешь купить разбан на сайте VimeWorld или зарегистрировать новый аккаунт.
Magic_Ilya Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну всегда есть выход. Купи разбан в ЛК за 150 рублей))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас