Перейти к публикации

Заявка на должность модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дней

Ник в игре - Steering

Настоящее имя - Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) - С 10 до 23

В каком городе проживаете? - Челябинск

Почему вы хотите занять эту должность? - Развелось очень много читеров на проекте, а жалоб, чтобы отправить на всех, не хватает. Мои друзья регулярно рассказывают мне о читерах в каждой игре, и это происходит как раз в то время, когда я сам возвращаюсь на проект. Я хочу стать модератором, чтобы банить читеров, как в играх, где играю я сам, так и играх, где играют другие люди, для того, чтобы они наслаждались игрой в полной мере, потому что считаю, что каждый игрок достоин получать удовольствие от игры, а не только негативные эмоции из-за того, что им в каждой, либо же в каждой второй катке попадаются нечестные игроки.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе, с начала января начал готовиться к ЕГЭ, сдал итоговое сочинение на максимальную оценку, собираюсь поступать в университет, планирую связать свою жизнь с информатикой и программированием, учу python, играю в школьной команде по волейболу. Увлекаюсь головоломками, иногда читаю книги. Веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, не употребляю. Меломан, слушаю разную музыку и играю в кску, майнкрафт, немного в осу, доту и фортик. Себя бы описал как спокойного, неконфликтного человека, не считаю, что это стоит того времени, которое могло бы уйти на что-то более приятное/полезное. Нравится общаться с людьми, находить новые знакомства, познавать мир. Стараюсь ценить своё время и правильно им распоряжаться. Прекрасно знаю грамматику, пунктуацию и орфографию Русского языка, постепенно расширяю свой словарный запас в Английском языке. Ставлю для себя цели, мечтаю, прикладываю усилия, чтобы жить так, как я хочу жить и делать то, что я хочу. Уверен, что модерирование пойдёт мне на пользу, и я смогу помочь большому количеству игроков проекта, познакомиться с новыми людьми и получить удовольствие от своей полезности и необходимости.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id253592005

Изменено пользователем Steering
Опубликовано: (изменено)

- Форумный аккаунт ради должности.

- Неактивный форумный аккаунт.

6 минут назад, Steering сказал:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/schteerinfgs

- Выдуманный ID.

6 минут назад, Steering сказал:

Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе, с начала января начал готовиться к ЕГЭ, сдал итоговое сочинение на максимальную оценку, собираюсь поступать в университет, планирую связать свою жизнь с информатикой и программированием, учу python, играю в школьной команде по волейболу. Увлекаюсь головоломками, иногда читаю книги. Веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, не употребляю. Меломан, слушаю разную музыку и играю в кску, майнкрафт, немного в осу, доту и фортик. Себя бы описал как спокойного, неконфликтного человека, не считаю, что это стоит того времени, которое могло бы уйти на что-то более приятное/полезное. Нравится общаться с людьми, находить новые знакомства, познавать мир. Стараюсь ценить своё время и правильно им распоряжаться. Прекрасно знаю грамматику, пунктуацию и орфографию Русского языка, постепенно расширяю свой словарный запас в Английском языке. Ставлю для себя цели, мечтаю, прикладываю усилия, чтобы жить так, как я хочу жить и делать то, что я хочу. Уверен, что модерирование пойдёт мне на пользу, и я смогу помочь большому количеству игроков проекта, познакомиться с новыми людьми и получить удовольствие от своей полезности и необходимости.

- Перебор.

- Актив на сервере.

Один матч сегодня, единственный в этом году.

До этого:

29 ноября

6 ноября

1 октября

Против.

Изменено пользователем Ekkelus
Опубликовано:

Ссылка на  VK должна состояться из цифр.

2 сообщение и сразу же заявка...

Мне понравилась заявка в целом.

- Нейтрал, удачи.

Опубликовано:
20 часов назад, Steering сказал:

Челябинск

Челябинску привет, живу рядом с ним.

По теме: Нейтрален.
- Ссылка на ВК выглядит некрасиво.
- Очень слабый форум, есть подозрения, что он ради должности. (1 жалоба в 2020 году.)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...