IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 6 минут назад, Idalgo сказал: Что не так в причине снятия? Она закрывает вход на должность? "Форум слабый" - принимали, значит нормальный. Сам веришь в то, что пишешь? Или это так "лишь бы докопаться" Почему это? Тут согласна Нейтрал Лишь бы докопаться. Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 маловато Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 19 часов назад, lucid сказал: милашки сверху кроме первых двух!! а я Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, erongu1le сказал: Привет, Настюшка) А фотографии с твоим телом довольно красивые! Ничего не скажешь. и че зачем ты мне это пишешь)) Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 минут назад, hacked_your_ass сказал: и че зачем ты мне это пишешь)) В инстаграме ты проигнорила и начала жаловаться своему мальчику) Ссылка на комментарий
Unctont Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Норм, мне нравится Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 минут назад, erongu1le сказал: В инстаграме ты проигнорила и начала жаловаться своему мальчику) он не мой мальчик, да и я не жаловалась, я спросила зачем мне пишет твой друг так и зачем ты мне это снова кидаешь и пишешь???? ахааха Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 15 минут назад, hacked_your_ass сказал: он не мой мальчик, да и я не жаловалась, Не твой мальчик? Хорошо. Только почему-то 100р мне заплатил за удаление поста:) Не жаловалась? 15 минут назад, hacked_your_ass сказал: так и зачем ты мне это снова кидаешь и пишешь???? ахааха Напоминаю тебе, моя хорошая! Ведь я могу в любой момент сделать пост в трех группах (довольно хороших группах), где многие смогут увидеть фотографии о которых я сейчас тебе толкую! =) Кстати, когда я опубликовал пост в трех этих группах + тг канал, то было очень хороший приход, может еще раз сделать? Изменено 10 января 2022 пользователем erongu1le Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, onehatrix сказал: а я без тебя никак 17 минут назад, erongu1le сказал: Не твой мальчик? Хорошо. Только почему-то 100р мне заплатил за удаление поста:) Не жаловалась? Напоминаю тебе, моя хорошая! Ведь я могу в любой момент сделать пост в трех группах (довольно хороших группах), где многие смогут увидеть фотографии о которых я сейчас тебе толкую! =) Кстати, когда я опубликовал пост в трех этих группах + тг канал, то было очень хороший приход, может еще раз сделать? Влад, не надо: Настя хороший человек, и твои угрозы - себе же хуже. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, lucid сказал: без тебя никак Влад, не надо: Настя хороший человек, и твои угрозы - себе же хуже. Многое не знаешь, друг мой) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, erongu1le сказал: Многое не знаешь, друг мой) Да я много о ней знаю по словам иных людей, поэтому могу утверждать это) Но сливать чьи-то фотки - не очень хороший поступок, честно Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, lucid сказал: Да я много о ней знаю по словам иных людей, поэтому могу утверждать это) Но сливать чьи-то фотки - не очень хороший поступок, честно Она тебе рассказывала о том, что сливала фотографии одного мужского органа своего бывшего парня другим людям? =/ Я могу сюда перекинуть всю переписку с тг. Мне не сложно:) 2 минуты назад, lucid сказал: Но сливать чьи-то фотки - не очень хороший поступок, честно Друг мой, напиши ей сам это в личные сообщения! Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, erongu1le сказал: Она тебе рассказывала о том, что сливала фотографии одного мужского органа своего бывшего парня другим людям? =/ Я понимаю, о ком речь, возможно, но лично с ней я не общался 1 минуту назад, erongu1le сказал: Я могу сюда перекинуть всю переписку с тг. Мне не сложно:) Ой, не надо. Осуждаю такое) Изменено 10 января 2022 пользователем lucid Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 4 минуты назад, lucid сказал: Я понимаю, о ком речь, возможно, но лично с ней я не общался Ой, не надо. Осуждаю такое) @hacked_your_ass Помнишь это? Да? Ссылка на комментарий
Nutella_Top1 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Хз что написать. Думаю можно дать 2 шанс! Ссылка на комментарий
d1LduckEN Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 22 часа назад, TAYHbIY сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 97 дн. 10 ч. 8 мин. 40 сек. Ник в игре - TAYHbIY Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть! Ранее был модером на данном проекте. Подтвердить может администрация VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9 утра до 00:00 - 1:00. В каком городе проживаете? - Волжский. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту и избавить его от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я Максим, люблю рисовать, заниматься дизайном, а также играть на любимом проекте VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id342604237 Сорь, против( Ссылка на комментарий
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Против, все сказано выше! Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 10 часов назад, weality сказал: Я думал что-то серьёзнее будет. Спасибо. Изменено 10 января 2022 пользователем ManStream Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, ManStream сказал: Я думал что-то серьёзнее будет. Спасибо. Лучше бы написал, что причины выше. Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 6 часов назад, erongu1le сказал: @hacked_your_ass Помнишь это? Да? Ну делать это в любом случае плохой поступок. Я её не защищаю, но сливать чьи либо фото- такое себе занятие. 3 часа назад, IcedBlood сказал: Лучше бы написал, что причины выше. Я уже перешёл на причины ниже. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 3 часа назад, ManStream сказал: Ну делать это в любом случае плохой поступок. Я её не защищаю, но сливать чьи либо фото- такое себе занятие. Зачем ты мне сюда пишешь это? Ты прочти все то, что я написал выше, а вот только потом пиши подобное. Ты даже не знаешь всей ситуации и лезешь сюда. Один вопрос, зачем? Помочь? Твоя помощь здесь не нужна. Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 10 часов назад, erongu1le сказал: Зачем ты мне сюда пишешь это? Ты прочти все то, что я написал выше, а вот только потом пиши подобное. Ты даже не знаешь всей ситуации и лезешь сюда. Один вопрос, зачем? Помочь? Твоя помощь здесь не нужна. Никому я не помогаю. Сливать фото такое себе занятие. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Только что, ManStream сказал: Никому я не помогаю. Сливать фото такое себе занятие. Отлично. Закрыли тему, Амаль. Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 против, все выше Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 4 минуты назад, erongu1le сказал: Отлично. Закрыли тему, Амаль. Копец ты сливер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения