Suricat Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1023ч; Ник в игре - Kacherga223; Настоящее имя - Андрей; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на проекте DiamondWorld в роли хелпера, стоял на посту около 2-ух недель, далее перегорел, и не было желания играть на данном проекте. Доказать может куратор проекта HappyMyLove. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от плотности своего графика, в будние дни готов уделять 2-4ч, в выходные же 4+. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:20-00:00 по будням, по выходным могу зайти с самого утра и до вечера играть, время от времени прерываясь, на свои дела. В каком городе проживаете? - в маленьком городке Нурлат, РТ; Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что воодушевился работой модераторов, и понял, что хочу помогать проекту. Также я хотел занять эту должность давно, но мне не было шестнадцати лет; Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию; Напишите немного о себе - Не буду писать свое имя, возраст, место проживания, все есть выше. Учусь в школе, в 10-ом классе, завершил девять классов с красным аттестатом, поэтому можно сказать, что я грамотен. Я усердный, люблю добиваться своих целей, от этого получаю эйфорию. Адекватный, а также в меру дотошливый (люблю разбираться во всех ситуациях до мелочей); Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id541111536 Изменено 10 января 2022 пользователем Suricat Katrielzi 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Ссылку поправь. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Suricat сказал: Учусь в школе, в 10-ом классе Было бы лучше и проще написать: "На данный момент учусь в 10-ом классе" Подписан на одну подозрительную для меня группу. Selenatu 1 Ссылка на комментарий
d1LduckEN Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 6 минут назад, Suricat сказал: Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1023ч; Ник в игре - Kacherga223; Настоящее имя - Андрей; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на проекте DiamondWorld в роли хелпера, стоял на посту около 2-ух недель, далее перегорел, и не было желания играть на данном проекте. Доказать может куратор проекта HappyMyLove. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от плотности своего графика, в будние дни готов уделять 2-4ч, в выходные же 4+. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:20-00:00 по будням, по выходным могу зайти с самого утра и до вечера играть, время от времени прерываясь, на свои дела. В каком городе проживаете? - в маленьком городке Нурлат, РТ; Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что воодушевился работой модераторов, и понял, что хочу помогать проекту. Также я хотел занять эту должность давно, но мне не было шестнадцати лет; Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию; Напишите немного о себе - Не буду писать свое имя, возраст, место проживания, все есть выше. Учусь в школе, в 10-ом классе, завершил девять классов с красным аттестатом, поэтому можно сказать, что я грамотен. Я усердный, люблю добиваться своих целей, от этого получаю эйфорию. Адекватный, а также в меру дотошливый (люблю разбираться во всех ситуациях до мелочей); Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id541111536 За, удачки! Suricat 1 Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 отпишись от одной группы в вк.За. Suricat 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Твое общение с игроками.... - Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 может не надо Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Ну хз, ник твой не особо подходит для должности. Нейтрален. Ссылка на комментарий
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Нейтрал, удачи! Suricat 1 Ссылка на комментарий
TBO9l_Podryshka Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 За, удачи Suricat 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 11.01.2022 в 00:51, erongu1le сказал: Было бы лучше и проще написать: "На данный момент учусь в 10-ом классе" Подписан на одну подозрительную для меня группу. "На данный момент" - такая заезженная фраза. Окей, гугл, синоним данный, - соооооветуую 11.01.2022 в 03:41, CaseySimpson сказал: Ну хз, ник твой не особо подходит для должности. Нейтрален. Особо/не особо - выдумки. Ник подходящий Suricat 1 Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, doTopiez сказал: "На данный момент" - такая заезженная фраза. Окей, гугл, синоним данный, - соооооветуую Вставлять сюда свои 5 копеек не нужно, Артем) Suricat и Selenatu 2 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) gl Изменено 12 января 2022 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
ropox_top4ik Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Нейтрал. Красный аттестат, но пунктуационная ошибка :3 «Учусь в школе, в 10-ом классе…» (Запятая не ставится, правила такого пока не создали) Suricat 1 Ссылка на комментарий
Steering Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Пара ошибок, но удачи! Suricat 1 Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 удачи Suricat 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 за удачи Suricat 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 За! Анастасия, вам точно стоит обратить внимание на данного кандидата. Suricat 1 Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Мяу Suricat 1 Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Ну здесь и так все понятно, за. Suricat 1 Ссылка на комментарий
jKey Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Нейтрал. Ник забавный конечно, хахах) Suricat 1 Ссылка на комментарий
UnicFc Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) Против из-за названия темы. Как-то несерьезно( Изменено 28 января 2022 пользователем UnicFc Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 17 минут назад, UnicFc сказал: Против из-за названия темы. Как-то несерьезно( Это мой родной брат, он достаточно серьезный. Suricat 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, pwgo сказал: серьезный Был бы серьезным, вел бы себя серьезно, а не так, как сейчас Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 35 минут назад, UnicFc сказал: Против из-за названия темы. Как-то несерьезно( Нигде не было правила ставить что-то серьёзное в название темы. Жалобы тоже не подписываются серьёзно и по теме, чтож теперь? Считать многих несерьёзными личностями ? :) Suricat 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения