Гость Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 чёт тибя даж и обосрать не хочеца чот прям ну да ну удачи ??
BigBabyCherry Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) Нет, прости. Изменено 17 января 2022 пользователем BigBabyCherry
Teqrem Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Если не смореть на ошибки тогда был бы за.
_Mytno_Rose Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) Не в этот раз, "будущий модер" Изменено 22 января 2022 пользователем _Mytno_Rose _DeathKinight_ 1
jKey Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 11.01.2022 в 00:54, Xolod_i_Apatia сказал: Желаемая должность - модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1471 час Ник в игре - Xolod_i_Apatia Настоящие имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (Где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется! Я был модератором-строителем на проекте BlackDragon сервера Lotr of the Rings, когда ушёл не вспомню, а подтвердить мои слова может сама группа т.к я все ещё нахожусь в списке контактов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от обстоятельств, если дел нету, то от 5 до 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни по разному, могу с 16 или 17, а вот в выходные с утречка бодрячком. В каком городе проживаете? - Архангельск. Почему вы хотите занят эту должность? - Хочу видеть паритет на проекте. Слишком много несправедливости по отношению к честным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я от части домосед и вытащить меня на улицу могут только новые идеи для фотографий. Я позитивный, общительный и добрый. Я отучился на фотографа и имею 6 из 14 сертификатов, так же могло быть художественное образование, если бы не забросил. Сейчас я учусь на технолога общественной продукции и все отлично получается. Ссылку на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящий из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id511740838 Грамматические ошибки. Стоило бы подтянуть, ибо ты будешь часто общаться как на форуме так и в чате если станешь модератором! Нейтрально. Удачки <3
SweetSide Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 15.01.2022 в 17:09, FemixPlay сказал: За Ого... Какие люди
koctek2005 Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 нейтрал, ближе к против потому что 80 сообщ, удачи
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Тебе бы русский язык подтянуть... Против.
qderty Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Да не, против, ты без должности оскорбляешь, а что на должности будет?
Xolod_i_Apatia Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 14 минут назад, qderty сказал: Да не, против, ты без должности оскорбляешь, а что на должности будет? Это моему парню ((( блин
qderty Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 13 минут назад, Xolod_i_Apatia сказал: Это моему парню ((( блин А парень уже не игрок?
YoungSwell Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Против. - Тебе не 19 лет. - Море ошибок в тексте. - Нету пробелов ,мог бы пункты поставить 1,2,3. - ссылка на ВКонтакте не кликабельна. - Удачи.
_DeathKinight_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Сколько раз тебя банили за читы, ты даже со мной в катке был с читами, жаль, что я не зарекал. По теме: Против, тебе вообще не место на должности, а за такую частую игру с читами тебе бы вход закрыть.
89squad89 Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 54 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Сколько раз тебя банили за читы, ты даже со мной в катке был с читами, жаль, что я не зарекал. По теме: Против, тебе вообще не место на должности, а за такую частую игру с читами тебе бы вход закрыть. За собой смотри, ты оскорблял главного модератора.
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 6 часов назад, 89squad89 сказал: За собой смотри, ты оскорблял главного модератора. Ты даже фулл переписки не видел хаха
Enecian Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 18 часов назад, _DeathKinight_ сказал: Ты даже фулл переписки не видел хаха и что дальше? факт того что ты оскорблял есть
Realler Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 10.01.2022 в 20:13, xLayben сказал: На тебя весит жалоба за читы и буст. Ошибки. Сделай ссылку на вк кликабельной. - Удачи. . Против.
89squad89 Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 6 часов назад, Felixcomber сказал: Странный ник Ахахахахахах
YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 10.01.2022 в 20:54, Xolod_i_Apatia сказал: Желаемая должность - модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1471 час Ник в игре - Xolod_i_Apatia Настоящие имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (Где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется! Я был модератором-строителем на проекте BlackDragon сервера Lotr of the Rings, когда ушёл не вспомню, а подтвердить мои слова может сама группа т.к я все ещё нахожусь в списке контактов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от обстоятельств, если дел нету, то от 5 до 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни по разному, могу с 16 или 17, а вот в выходные с утречка бодрячком. В каком городе проживаете? - Архангельск. Почему вы хотите занят эту должность? - Хочу видеть паритет на проекте. Слишком много несправедливости по отношению к честным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я от части домосед и вытащить меня на улицу могут только новые идеи для фотографий. Я позитивный, общительный и добрый. Я отучился на фотографа и имею 6 из 14 сертификатов, так же могло быть художественное образование, если бы не забросил. Сейчас я учусь на технолога общественной продукции и все отлично получается. Ссылку на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящий из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id511740838 Нейтрал, удачи <3
Рекомендованные сообщения