weality Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 58 минут назад, pushkina сказал: ето чо вообще такое АХАХАХ ето чо вообще такое АХАХАХ
Гость Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 57 минут назад, genuinewonder сказал: Только что, weality сказал: ето чо вообще такое АХАХАХ .
Evgen4321 Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 ну а че топ 1 св попросил его забанить, он забанил
TaHK_E100 Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, handemark сказал: ну тогда к чему ты писал это карта не совсем рабочая для быстрой стройки тнт пушки, ты ж пишешь «ну для тебя видимо да», она в целом так себе
SteiF Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Твой профиль VT: Скрытый текст Твоя история игр: Скрытый текст Та самая игра: Скрытый текст Ты, тот герой, который способен дойти до центра за 16 секунд): Скрытый текст
Kitrile Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 эм ето потом артур будет писать что его друзей просто так банят когда они с фулл киллкой бегают хахах артурчик не позорся
cothunual Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 2 часа назад, SteiF сказал: Твой профиль VT: Скрыть содержимое Твоя история игр: Скрыть содержимое Та самая игра: Показать содержимое Ты, тот герой, который способен дойти до центра за 16 секунд): Скрыть содержимое и чё хахаха
SteiF Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, handemark сказал: и чё хахаха Тебе мало инфы, что он БЕЗ КИТА добрался до центра за 16 секунд?
genuinewonder Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Почему без кита А вдруг с дельфином Inqgeon и Dqnspr 2
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 модератор сделал все верно
Kitrile Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Только что, kubitsuri сказал: ты зачем этим занимаешься вот скажи мне ты пидор с вайма спиздишь все хочеш ЫВА0ЩВЫЗХЫВАВЫХ я ващет уже спиздел ЪХЫВАДЗЫВХЗЫВАЗ причем все я прост отрезок скинул да забей мне делать нечо было а так я доработал все луки и сделал еще 5 крутых класных патом покажу
Kitrile Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Только что, kubitsuri сказал: давай показывай в лсик сам знаешь где найти ево ЫВАЗЩВЛАЫЩАЩВЗЫ патом
Kitrile Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 ну ващет на мут я нагаварил ещо позавчера
Inqgeon Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) . Изменено 11 января 2022 пользователем Inqgeon
Kitrile Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 4 минуты назад, kubitsuri сказал: разве я не следил за тобой ну ладно мдаааа я думал это из-за меня ты меня расстроил ути мояшка
horosh_ Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 3 часа назад, SteiF сказал: Ты, тот герой, который способен дойти до центра за 16 секунд): А если он перло вскопал и тепнулся на мид за 16 секунд
SteiF Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 22 минуты назад, horosh_ сказал: А если он перло вскопал и тепнулся на мид за 16 секунд Я добавил скрин, посмотри выше.
cothunual Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 2 часа назад, SteiF сказал: Я добавил скрин, посмотри выше. РЕ КА ГДЕ ОН С ФЛА ЕМ НЕ Т --> НЕТ ЧИ ТА ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО-ТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИЛИ ТАК И БУДЕШЬ ДЕЙСТВОВАТЬ ПРОТИВ ПРАВИЛ
horosh_ Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 16 минут назад, SteiF сказал: Я добавил скрин, посмотри выше. А если он поставил тнт и взорвал его кнопкой и выбил перл
_TEHb_ Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 21 час назад, SteiF сказал: Запись со стрима игрока (Artur1761) как ты достроился на центр за 16 секунд и лутаешь второй сундук: Тебя как-то и твоих дружков смущает то, что чел за 16 сек на мид попал? Выше человек попросил тебя предоставить рек, где он конкретно нарушил что-то. Я попрошу того же. Река от твоего лица я не увидел, как на мид попал чел, а лишь рек того, как он уже там был. У тебя нет река того, как он туда пришел, с помощью макроса (который строится не ниже средней скорости, скорее фаст бридж) и под скоркой заюзаной на полумиду, или с помощью ТНТ пушки (что очень вряд ли). Скорее к челу улыбнулась удача, и ему выпал эндперл, с помощью которого с легкостью можно попасть на мид. Ниже я скину рек, где попал на мид, способом описаным выше, менее чем за 10 секунд, а те 5-6 секунд, которые еще шли к тому, что чел мол достроился до мида (как вы говорите за 16 секунд), я мог спокойно залутать на фулл сет. Скрытый текст Добрался меньше чем за 10 секунд Момент, когда меня закинуло на карту: Момент, когда я уже был на миду: Рек: Я никого не пытаюсь защитить, просто говорю то, как я это вижу. Может и в правду, у чела был флай. Ну если же нет, то поставив себя на его места, когда мне бы выдали бан за то, что я на мид пришел первее, чем ваш топ 1 св, было бы оч обидно. Скрытый текст И так, итог: У тебя нет докв того, как чел попал на мид, значит оснований для бана не достаточно. А и да, почему это если наш ВЕЛИКИЙ (нет) топ 1 св не может за 20 сек прийти на мид, то и не кто не может? Учитываем макросы (у всех они разные, у кого-то быстрее, у кого-то медленее) и везение на то, что с одного честа будут блоки и скорка 2 лвл, ну крайний варик то, что челу дропнется перка с руды.
genuinewonder Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 4 минуты назад, _TEHb_ сказал: то и не кто не может
SteiF Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) 22 минуты назад, _TEHb_ сказал: Тебя как-то и твоих дружков смущает то, что чел за 16 сек на мид попал? Выше человек попросил тебя предоставить рек, где он конкретно нарушил что-то. Я попрошу того же. Река от твоего лица я не увидел, как на мид попал чел, а лишь рек того, как он уже там был. У тебя нет река того, как он туда пришел, с помощью макроса (который строится не ниже средней скорости, скорее фаст бридж) и под скоркой заюзаной на полумиду, или с помощью ТНТ пушки (что очень вряд ли). Скорее к челу улыбнулась удача, и ему выпал эндперл, с помощью которого с легкостью можно попасть на мид. Ниже я скину рек, где попал на мид, способом описаным выше, менее чем за 10 секунд, а те 5-6 секунд, которые еще шли к тому, что чел мол достроился до мида (как вы говорите за 16 секунд), я мог спокойно залутать на фулл сет. Показать содержимое Добрался меньше чем за 10 секунд Момент, когда меня закинуло на карту: Момент, когда я уже был на миду: Рек: Я никого не пытаюсь защитить, просто говорю то, как я это вижу. Может и в правду, у чела был флай. Ну если же нет, то поставив себя на его места, когда мне бы выдали бан за то, что я на мид пришел первее, чем ваш топ 1 св, было бы оч обидно. Показать содержимое И так, итог: У тебя нет докв того, как чел попал на мид, значит оснований для бана не достаточно. А и да, почему это если наш ВЕЛИКИЙ (нет) топ 1 св не может за 20 сек прийти на мид, то и не кто не может? Учитываем макросы (у всех они разные, у кого-то быстрее, у кого-то медленее) и везение на то, что с одного честа будут блоки и скорка 2 лвл, ну крайний варик то, что челу дропнется перка с руды. Посмотри скрин, там показано, что нарушитель не ломал блоки... Изменено 11 января 2022 пользователем SteiF
cothunual Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 2 часа назад, SteiF сказал: Посмотри скрин, там показано, что нарушитель не ломал блоки... ты читать умеешь? нужны доказательства именно того как он полетел на мид, просто так за это нельзя банить
Рекомендованные сообщения