Гость Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) кросава факт 1 час назад, GoldSamurai сказал: У вас за Январь только -13 модеров ну раз уж ты таким путём пошол не знай зачем и к чему это то я так да у вас би тож немало так-то хлюперов слетело если би хоть раз зашли и посмотрели как некоторые на модовых "сидят" и "помогают" Изменено 11 января 2022 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 14 минут назад, MereoIeona сказал: Тебе бы повторить правило с -тся, -ться Я исправился! Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 13 часов назад, Moi_fanat_zfi сказал: Я против твоего перевода. Потому что на модовых серверах очень мало модеров вообще, особенно на Импе. За последний год или два, там никого не было из модеров... Так что не. ну а так он просто возьмет напишет псж и не будет его ни там ни тут раз ему скучно) Ссылка на комментарий
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 25 минут назад, pushkina сказал: да у вас би тож немало так-то хлюперов слетело если би хоть раз зашли и посмотрели как некоторые на модовых "сидят" и "помогают" И это никак не относится к бронебою)) Он ведь ВСЕМ помогает) Ссылка на комментарий
sw3rdy Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 за obsessedhaunt 1 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Буду за, удачи) Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 За, Удачи стать модером в МГ Ссылка на комментарий
sheefu Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Ну попробуй Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 20 часов назад, ThreeSixNine сказал: Так какая разница, суть то одна, он подал заявку когда уже является модером. У тебя 308 сообщений. Около 10 ты набрал в этой теме. Может не будешь спорить с теми, кто на форуме не первый год? За, удачи mistresss, lucid, GoldSamurai и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Заа, удачи! Ссылка на комментарий
hffdlcuim Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) Так ты уже модератор Изменено 11 января 2022 пользователем hffdlcuim Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 12 часов назад, GoldSamurai сказал: Я исправился! от тебя толку мало какой смысл от модерки тебе, скожи мне Ссылка на комментарий
Katigaru Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Удачи Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 15 часов назад, Moi_fanat_zfi сказал: Он ведь ВСЕМ помогает) Хелпер не железный, тоже может быть афк или занят) По теме: за конечно. 16 часов назад, pushkina сказал: да у вас би тож немало так-то хлюперов слетело если би хоть раз зашли и посмотрели как некоторые на модовых "сидят" и "помогают" Лан, это уже рил ржака. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 14 минут назад, CaseySimpson сказал: Хелпер не железный, тоже может быть афк) АХАХАХАХАХААХХА @genuinewonder ти видиш чо он пишет воще Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) 1 час назад, CaseySimpson сказал: Хелпер не железный, тоже может быть афк или занят) смешарик ти идиот или чё? причём тут афк или занят? если мы конкретно говорим про помощь игрокам и то шо некоторые лишь раз в месяц на модовые заходят и то на 5 минут Изменено 12 января 2022 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 33 минуты назад, pushkina сказал: смешарик ти идиот или чё? причём тут афк или занят? если мы конкретно говорим про помощь игрокам и то шо некоторые лишь раз в месяц на модовые заходят и то на 5 минут Если бы заходили раз в месяц - слетали бы по неактиву, а так в твоих словах 0 правды) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 10 минут назад, CaseySimpson сказал: Если бы заходили раз в месяц - слетали бы по неактиву, а так в твоих словах 0 правды) твой любимый алишер тож поход пустое место если ти мои слова за правду не принимаеш никаким раком боком и прискоком Ссылка на комментарий
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) 6 часов назад, CaseySimpson сказал: Хелпер не железный, тоже может быть афк или занят) Тогда пусть выйдет с сервера, зачем стоять АФК на сервере, когда ты при должности? Что бы предов словить? И в обязанности хелперов входит помощь игрокам. Если тот же Алишер не может элементарно помочь хотя бы 1 игроку, зачем он на должности? Он не работает, он зашел на 10 минут, что-то поделал, выдал кому-то мут и ВСЕ, вот вся его работа) И это не только он делает. Про тебя вообще лучше ничего не говорить. Изменено 12 января 2022 пользователем Moi_fanat_zfi Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) 6 часов назад, CaseySimpson сказал: Хелпер не железный, тоже может быть афк или занят) быстро ты переобулся фактическую причину снятия помнишь? )) особенно, когда твои «хелперы» тупо мут дадут и свалят 0.о вот ето помощь проекту даа стоять афк )) на личном опыте могу сказать что 90% процентов стоящих на хелперке - чисто те кому дома что-то делать хочется а гулять вариантов нет (И ТО даже на серв заходят раз в неделю мут дать актив набить и снова в тихий омут) пж с такой логикой и знанием правил не иди на должность лучше хобби найди реально умнее будешь Изменено 12 января 2022 пользователем lucid Ссылка на комментарий
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 26 минут назад, lucid сказал: пж с такой логикой и знанием правил не иди на должность Так у него разраб это Администратор) О чем речь Ссылка на комментарий
_den4ik_09_ Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Против. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 21 минуту назад, Moi_fanat_zfi сказал: Так у него разраб это Администратор) О чем речь найс хелперок Ссылка на комментарий
dimon58a Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 23 часа назад, mattvoy сказал: ну а так он просто возьмет напишет псж и не будет его ни там ни тут раз ему скучно) Если Настя посчитает, что не надо меня переводить, то я останусь на Vime и буду ждать вайп. ПСЖ я уходить не буду! Ссылка на комментарий
Oblo4koo Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 За, удачи на MG Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения