neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Я хотел стать хорошим и прилежным игроком и в 16 стать модератором, но у меня много мультиаккаунтов и хейта в сторону, мне никогда не стать модератором, меня каждую игру унижают и просят написать /hub говорят что я слишком тупой чтобы играть в майн, я хороший игрок, не подумайте что я отсталый и они были правы просто токсики на проекте везде, и извините за ошибки с телефона трудно писать horosh_ 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 От мультов избавиться можно жалобой, если сможешь найти как, ну а просьбы выйти игнорировать (чат отключить) или на токсиков можно заливать жалобы, после чего их забанят, а хейт пройдёт если не будешь делать странностей. Ты рано сдался, твой форумник наврятле удастся спасти. Но можно же начать сначала. neyronoviydima 1 Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 7 часов назад, Nastyulya сказал: От мультов избавиться можно жалобой, если сможешь найти как, ну а просьбы выйти игнорировать (чат отключить) или на токсиков можно заливать жалобы, после чего их забанят, а хейт пройдёт если не будешь делать странностей. Ты рано сдался, твой форумник наврятле удастся спасти. Но можно же начать сначала. Топ комент Ссылка на комментарий
vox Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Чел. Просто продолжай играть. Даже если ты станешь Модератором, то хейт всё равно будет. Пиши жалобу на свои мультиаккаунты с док-вами принадлежности. И не стоит слушать реплики таких "токсиков", просто забей на них. Они просто хотят вывести тебя из себя. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 14 часов назад, neyronoviydima сказал: Топ комент Создай новый форум и добивайся там популярности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас