Перейти к публикации

Что делать если грустно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хотел стать хорошим и прилежным игроком и в 16 стать модератором, но у меня много мультиаккаунтов и хейта в сторону, мне никогда не стать модератором, меня каждую игру унижают и просят написать /hub говорят что я слишком тупой чтобы играть в майн, я хороший игрок, не подумайте что я отсталый и они были правы просто токсики на проекте везде, и извините за ошибки с телефона трудно писать

Опубликовано:

От мультов избавиться можно жалобой, если сможешь найти как, ну а просьбы выйти игнорировать (чат отключить) или на токсиков можно заливать жалобы, после чего их забанят, а хейт пройдёт если не будешь делать странностей.

Ты рано сдался, твой форумник наврятле удастся спасти. Но можно же начать сначала.

Опубликовано:
7 часов назад, Nastyulya сказал:

От мультов избавиться можно жалобой, если сможешь найти как, ну а просьбы выйти игнорировать (чат отключить) или на токсиков можно заливать жалобы, после чего их забанят, а хейт пройдёт если не будешь делать странностей.

Ты рано сдался, твой форумник наврятле удастся спасти. Но можно же начать сначала.

Топ комент

Опубликовано:

Чел. Просто продолжай играть. Даже если ты станешь Модератором, то хейт всё равно будет. Пиши жалобу на свои мультиаккаунты с док-вами принадлежности. И не стоит слушать реплики таких "токсиков", просто забей на них. Они просто хотят вывести тебя из себя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...