BlackezZ Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 DeathRun не назначает правельных победителей http://imgur.com/a/a1o7Qтам видно что я был на втором месте в список лидеров а в список победителей небылна втором месте был тот кто был на 4том месте
Chizer_TV Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 DeathRun не назначает правельных победителей http://imgur.com/a/a1o7Qтам видно что я был на втором месте в список лидеров а в список победителей небылна втором месте был тот кто был на 4том месте/dellВсё верно распределено, значит тот прошёл чуть дальше чем другие
BlackezZ Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) /dellВсё верно распределено, значит тот прошёл чуть дальше чем другиеесли бы было так! у меня было много случаев где я прошел больше других но всё равно их назначали победителями Изменено 6 февраля 2017 пользователем BlackezZ
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Если все люди на одном чекпойнте - засчитовается у кого буква первее в алфавите.
BlackezZ Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Если все люди на одном чекпойнте - засчитовается у кого буква первее в алфавите.Ну мой ник начинается с B знатчит он первее C и M
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну мой ник начинается с B знатчит он первее C и MНижнее по4ерквение тогда. BlackezZ 1
Hellstaff Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 этот баг уже давно.админы захотят - пофиксят, не захотят - не пофиксят
BlackezZ Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Нижнее по4ерквение тогда.ну тогда придётся создать другой аккаунт
xtrafrancyz Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 В табличке справа экрана показываются ники по алфавиту, а при выборе победителей с одинаковыми очками места распределяются случайно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас