Перейти к публикации

Эхх, сегодня был в военкомате

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Желаемая должность - модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 431 час

Ник в игре - foujs

Настоящее имя - Игорь

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - года 3 назад был на сервере друга модером, может подтвердить 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 в среднем(в какие-то дни могу больше)

В какое время обычно играете (по Москве) - 17-22 мск

В каком городе проживаете? - Новокузнецк

Почему вы хотите занять эту должность? - Честно говоря, за время, которое я был на сервере, было много всякого треша, начиная от читеров в GunGame с киллаурой, заканчивая людьми, которые висели в воздухе на SW по 300 лет. Главная причина - банить таких людей, ибо бесили, бесят, и будут бесить те, кто не может играть честно. Не могут - пусть отлетают

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Если начать с банального - звать Игорь, как выше сказано, мне 16 лет. Играю довольно давно, а именно с августа 2017 года. Обучаюсь и уже наполовину закончил 9 класс, буду сдавать физику и информатику. В будущем хочу, как бы странно не звучало, но пойти на машиниста, в детстве зацепила ж/д, начал изучать сам, и в итоге понял, что это мое! На форуме я недавно, но планирую его вести и дальше.

Подать на эту должность меня еще побудили воспоминания об EvilMaster'е(Если знаете, кто это), смотрел его видеоролики, и хотел тоже помогать серверу, но был еще мал.

Занимаюсь греко-римской борьбой уже 9 лет, имею хорошие результаты на соревнованиях, увлекаюсь компьютерными играми, люблю почитать книги

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id454620234

Изменено пользователем foujs
3 минуты назад, foujs сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

Меняй или до встречи через пару недель.

Изменено пользователем erongu1le
Опубликовано:
6 минут назад, erongu1le сказал:

Меняй или до встречи через пару недель.

сменил, спасибо за подсказку :3

Опубликовано:
Только что, foujs сказал:

сменил, спасибо за подсказку :3

Ты не до конца понял мою подсказу, но вот еще одна подсказка. Надеюсь поймешь.

v-l-89IjiFc.jpg?size=1063x82&quality=96&

Опубликовано:
1 минуту назад, erongu1le сказал:

Ты не до конца понял мою подсказу, но вот еще одна подсказка. Надеюсь поймешь.

v-l-89IjiFc.jpg?size=1063x82&quality=96&

на этот раз я не затупил)

Ещё один человек с одной области, получается. Удачи :) (и сделай ещё ссылочку кликабельной)

Изменено пользователем LiraRainbow
Опубликовано:

Игорь, на будущее тебе говорю, закончить пол 9 класса это как? Оканчиваю и начинаю! Тогда уш: закончил 2 триместр 9 класса. 

Ссылка не кликабельная, изменения в заявке. Удачи через недели две. Касательно заявки, лично я за) удачи. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Могу сделать вывод благодаря сообщениям выше, человек отредактировал свою заявку. И правила при подаче не читал. Так что против!

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...