neyronoviydima Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Изменение для СкайВарса. Что изменить надо - Добавить разрушение сундуков - Перки улучшить (Джаггернаут, Вампиризм, Заострение, Строитель, Живчик и т.д) Что добавить? - Новые перки 1. Бульдозер (добавляет силу 2 при убийстве на 1.5-6 секунд) 2. Регенератор (Добавляет при убийстве 2 желтых сердца на 2-10 секунд) 3. Неуязвимый (при убийстве даёт сопротивление 1 на 0.5-1.5 секунд) 4. Скорострел (При старте игры даётся Скорость II на 2-15 сек) 5. Мастер Лука (0,5-2+ урон пр попадании с лука макс.) - Новые Фунции 1. При выстреле отображаеться сколько хп у противника. 2. При старте вы появляются в стеклах на 3 секунд и они открываются - Персонализация для Скай Варс 1. Победный танец при победе (чтобы были впечатление после победы) 2. Партиклы от удочки, яиц, снежков. (На лук есть, уже есть такое) 3. Эфекты/Анимация после убийства (Такая штука есть на HungerGames) На этом пока что всё. Всем Удачи и Хорошего Настроения!!! horosh_ 1
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Мало полезности в твоих идеях, но есть некоторые нормальные.
neyronoviydima Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 6 минут назад, IcedBlood сказал: Мало полезности в твоих идеях, но есть некоторые нормальные. Какие?
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Какие? - Партиклы от удочки, яиц и снежков. - Когда из лука стреляешь, то здоровье показывается. - Скорострел. Изменено 12 января 2022 пользователем IcedBlood
umidi_ Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) Что-то из этого - имеет место быть. Изменено 12 января 2022 пользователем umidi_
neyronoviydima Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, IcedBlood сказал: - Партиклы от удочки, яиц и снежков. - Когда из лука стреляешь, то здоровье показывается. - Скорострел. Тогда, остальное уберем 1 час назад, umidi_ сказал: Что-то из этого - имеет место быть. Так я не писал что бы всё это было. Я Предложил, хотя бы часть из этого пусть добавят на скайварс
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 2 минуты назад, neyronoviydima сказал: Тогда, остальное уберем Так я не писал что бы всё это было. Я Предложил, хотя бы часть из этого пусть добавят на скайварс Не нужно убирать остальное. Это только моё мнение.
neyronoviydima Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Не нужно убирать остальное. Это только моё мнение. Эффект от убийств как в ХГ было бы классно и победный танец, Удобно разрушать сундуки чем долго с курсором забирать нужные вещи, старт в стекле удобно, а то в лобби св побежишь и игра начнетьсч и ты уже в бездне. из перков, я бы убрал Бульдозер и Мастер Лука, а так всё идеально
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Эффект от убийств как в ХГ было бы классно и победный танец, Удобно разрушать сундуки чем долго с курсором забирать нужные вещи, старт в стекле удобно, а то в лобби св побежишь и игра начнетьсч и ты уже в бездне. из перков, я бы убрал Бульдозер и Мастер Лука, а так всё идеально Разрушать сундуки? Такое не добавят.
neyronoviydima Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Разрушать сундуки? Такое не добавят. Это я уже понял 3 минуты назад, IcedBlood сказал: А Можешь накинуть крутых идей которые можно добавить в скайварс, бедварсе или дуэлях
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 22 минуты назад, neyronoviydima сказал: Это я уже понял А Можешь накинуть крутых идей которые можно добавить в скайварс, бедварсе или дуэлях Я такое не умею.
Steering Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Привет! Мое субъективное мнение: Разрушение сундуков заруинит ачивку; Перки улучшить норм, я думаю, что можно их слегка бафнуть; Новые перки: бульдозер оверповеред, остальные кайф; Функции: трассировать здоровье бомбовая тема, драться легче, а стекло ничего нового не придаст; Персонализация: кайфарик, тут все за, все выглядит довольно классно. neyronoviydima 1
neyronoviydima Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 15 часов назад, Steering сказал: Привет! Мое субъективное мнение: Разрушение сундуков заруинит ачивку; Перки улучшить норм, я думаю, что можно их слегка бафнуть; Новые перки: бульдозер оверповеред, остальные кайф; Функции: трассировать здоровье бомбовая тема, драться легче, а стекло ничего нового не придаст; Персонализация: кайфарик, тут все за, все выглядит довольно классно. ))) Рад что понравилась идея, сундуки и бульдозер и стекла сразу в минус идут Steering 1
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, neyronoviydima сказал: ))) Рад что понравилась идея, сундуки и бульдозер и стекла сразу в минус идут Стекла тоже плохая идея. Забыл написать.
neyronoviydima Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 7 минут назад, IcedBlood сказал: Стекла тоже плохая идея. Забыл написать. Я уже написал, Про сундуки, стекла и перк бульдозер
_Donn_ Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Прикольно, нейтрал. neyronoviydima 1
_ItsDark Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) Ну, мое мнение. Разрушение сундуков Если честно, не знаю. Если ввести, то придется тогда решать проблемы с получением достижения и перезаполнением. Перки Насчёт улучшения перков лучше бы написал поподробнее, а то не понятно, чего ты хочешь. С новыми перками: Бульдозер и скорострел - не поддерживаю, ибо имбовые. Неуязвимый и регенератор - не знаю, вроде бы норм, но вроде слишком сильные. Насчёт мастера лука у меня есть своя идея - чем дальше попадание, тем выше урон. Надо лишь баланс найти в этом. Функции Отображение ХП при попадании луком - сомнительно. Очень сильно упростит игру против тех, кто редстоуном хп поднимает. Появление в стекле - неплохая идея. Появится время просчитать какой-то маршрут в самом начале, а доли секунд иногда решают. Персонализация Пускай будут, почему бы и нет. Изменено 15 января 2022 пользователем _ItsDark Исправил пару ошибок
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас