kidalov Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 В общем была сора с одним челом. После чего он написал мне в лс "какой у тебя пароль" на что я ему ответил рандомные +- складные циферки буковки. И вот у меня пермач. Это не была передача аккаунта(пароль не настоящий). Прошу заметить что у этого игрока каждый день по несколько жалоб на различных игроков, и скорее всего он просто скамит игроков так-же как и меня на бан, просто делая правильные скриншоты и байты он отправляет людей в бан. У меня нету доказательств его оскорблений меня и других челов с тимы(и того что сору он начал первый), потому что я не знал что у вайм ворлда есть настолько раскрученный форум, благодаря которому отправляют в пермач за несколько минут. Из-за чего я не делал скринов. В общем хочу что бы вы обратили внимание на этого игрока, ну и меня разбанили. Вот его жалоба
NovikoV Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Не тот раздел тебе сюда, пиши жалобу на того, кто написал это за провокацию
kidalov Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, NovikoV сказал: Не тот раздел тебе сюда, пиши жалобу на того, кто написал это за провокацию спасибо, Изменено 12 января 2022 пользователем kidalov
NovikoV Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 1 минуту назад, kidalov сказал: спасибо, это удалить?
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 8 минут назад, kidalov сказал: спасибо, Напиши лучше /dell и подай в другой раздел.
Qsayper_v2 Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Нажми три точки на своём сообщении и выбери редактировать. Сотри что написал и напиши /dell
Рекомендованные сообщения