kidalov Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1. manynyant 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/214293-manynyant/ 3. kidalov 4. Не корректно выдан бан, игрок kidalov 5. https://imgur.com/a/2fWDL3C 6. 12.01.2022 Сервер MiniGames 7. В общем во время игры была сора с одним челом. После чего он написал мне в лс "какой у тебя пароль" на что я ему ответил рандомные +- складные циферки буковки. И вот у меня пермач. Как по мне прежде чем банить за передачу аккаунта нужно проверить настоящая ли это передача аккаунтом, путем проверки пароля который я написал. Так же как по мне надо банить двоих, того кто спросил пароль и того кто сказал, потому что в процессе передачи аккаунтов участвуют два человека, как-то не честно что банят только одного. Также это решит проблему скама на бан, потому что меня в меру моей неопытности просто заскамил чел на бан. Ссылка на комментарий
kidalov Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 10 минут назад, FloKSi_ сказал: Что это значить? Ссылка на комментарий
Artester Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, kidalov сказал: Что это значить? всё верно, вот что это значит manynyant 1 Ссылка на комментарий
kidalov Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 6 минут назад, Artester сказал: всё верно, вот что это значит отличная модерация, вы действительно думаете что если бы, была передача мной аккаунта, то я пытался бы его вернуть? Вы действитьльно думаете что бан был выдан мне верно? Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 36 минут назад, kidalov сказал: отличная модерация, вы действительно думаете что если бы, была передача мной аккаунта, то я пытался бы его вернуть? Вы действитьльно думаете что бан был выдан мне верно? Все верно. Не стоит отвечать на подобные сообщения. Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, kidalov сказал: Вы действитьльно думаете что бан был выдан мне верно? дя Ссылка на комментарий
StPays Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 4 часа назад, kidalov сказал: отличная модерация, вы действительно думаете что если бы, была передача мной аккаунта, то я пытался бы его вернуть? Вы действитьльно думаете что бан был выдан мне верно? - Всё верно Ссылка на комментарий
Sponger Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 уходи с проекта. справедливости ты не добьёшься здесь никогда Ссылка на комментарий
kidalov Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 4 часа назад, Sponger сказал: уходи с проекта. справедливости ты не добьёшься здесь никогда да я это уже понял, на кристаликс перейду. Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 все верно Ссылка на комментарий
kidalov Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 8 минут назад, 7antiklikeq сказал: все верно Ну я же написал что ответил на сообщение "какой пароль?" по рофлу, там не настоящий пароль. Где верно то? Проверти что у меня другой пароль. Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, kidalov сказал: Ну я же написал что ответил на сообщение "какой пароль?" по рофлу, там не настоящий пароль. Где верно то? Проверти что у меня другой пароль. администрация не понимает шуток. лучше вообще не отвечать на подобные сообщения. Ссылка на комментарий
kidalov Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Только что, 7antiklikeq сказал: администрация не понимает шуток. лучше вообще не отвечать на подобные сообщения. Ну почему тогда меня не разбанить? Если сейчас вы поняли что это была шутка? в чем проблема? Ссылка на комментарий
AinSail Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Всё верно. По правилам проекта без разницы, написал ты верный пароль или неверный, передача аккаунта фиксируется. На подобные сообщения рекомендуется не отвечать. ! Администрация не понимает шуток. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 13 часов назад, kidalov сказал: Как по мне прежде чем банить за передачу аккаунта нужно проверить настоящая ли это передача зачем? политика vimeworld - выдача как можно большего количества банов Ссылка на комментарий
kidalov Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 41 минуту назад, Arras сказал: зачем? политика vimeworld - выдача как можно большего количества банов Как я понимаю это для покупки разбанов? Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 13 часов назад, kidalov сказал: отличная модерация, вы действительно думаете что если бы, была передача мной аккаунта, то я пытался бы его вернуть? Вы действитьльно думаете что бан был выдан мне верно? Тебе бы русский поучить и правила. Ссылка на комментарий
VIMERSHIK Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Ты на форум прибежал скулить? Это 4е не шутка? Сиди в своём пермаче и постанывай, кста да, про билайн шутка годная была, но эта на уровень выше, согласись? Изменено 13 января 2022 пользователем VIMERSHIK Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Бан был выдан правильно. В соответствии с правилами проекта, бан дали за передачу аккаунта иному человеку. В случае если вам написали сообщения на подобии "скажи свой пароль" После чего, вы написали ему неверный/верный пароль - считается как "Передача аккаунта" <3 Ссылка на комментарий
kidalov Опубликовано: 14 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 9 часов назад, VIMERSHIK сказал: Ты на форум прибежал скулить? Это 4е не шутка? Сиди в своём пермаче и постанывай, кста да, про билайн шутка годная была, но эта на уровень выше, согласись? Это разрывная Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 бан был выдан верно Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Закрыто. Все верно. manynyant 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения