Mikeady Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) //del. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Mikeady
FantaCekcu Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Хмм, а вдруг "твоего дружка" забанили ещё до изменения правил?
vul Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 За неуважение к администрации мы баним навсегда так же как и за оскорбление.
Hellstaff Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 За неуважение к администрации мы баним навсегда так же как и за оскорбление.тогда, вроде бы, здесь пранкстер ошибся.
Prankster Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 тогда, вроде бы, здесь пранкстер ошибся.Мммм тут было что то про меня?)
Prankster Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 За неуважение к администрации мы баним навсегда так же как и за оскорбление.Если оск/неуважение адресовано лично, типо "пранкстер ну ты и лох" или же в лс, то модератор (в данном случае я) имеет право забанить по собственному усмотрению. Так же и с мутом.
vul Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Если оск/неуважение адресовано лично, типо "пранкстер ну ты и лох" или же в лс, то модератор (в данном случае я) имеет право забанить по собственному усмотрению. Так же и с мутом.Удачи Изменено 7 февраля 2017 пользователем vul
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Накрутка сообщений, ееее. ^_^
Mikeady Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Накрутка сообщений, ееее. ^_^Нет, не накрутка, а моя ошибка.
Eeels Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Если оск/неуважение адресовано лично, типо "пранкстер ну ты и лох" или же в лс, то модератор (в данном случае я) имеет право забанить по собственному усмотрению. Так же и с мутом.А вот и нет, если оскорбили именно тебя, то ты можешь ЗАМУТИТЬ на своё усмотрение в определённых сроках. Банить ты должен всегда навсегда. Milky_wey и Mikeady 2
Рекомендованные сообщения