Chizer_TV Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Доброй ночи (ну у меня ночь) у меня возникла проблема с fps, я знаю что есть гайд как увеличить fps, но на форуме я видел гайд как увеличить fps если залезть в файлы игры, подскажите несколько способов как увеличить fps, у меня на annihilation 20-30 fps ...З.ы тот гайд мне не помог Изменено 6 февраля 2017 пользователем Chizer_TV
Max3lob Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) 1) Попробуй увеличить фпс до максимума в настройках графики2) Убери Smooth FPS во вкадке Performance 3) Понизь дальность прорисовки4) Если при смерти очень жёстко лагает, то нажимай F65) Убери ненужные тебе частицы и оставь все необходимые Изменено 7 февраля 2017 пользователем Max3lob
Artloniss Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Сделай как я.Дальность прорисовки "Слепой крот".)0 Hellstaff и _LubaPlay_ 2
Решение Quas_ Опубликовано: 19 марта 2017 Решение Опубликовано: 19 марта 2017 NE bilo etoy problemki)0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас