Vlad_X_ Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Всем q).Я тут сидел на форуме (на самом я фармил на ани..мухаха).Крч...сразу к делу...врятле это понравиться админам и игрокам...ведь мои идеи идут на сторону против).Я придумал новую фишку (точнее...киберспорт).Кто не знает-поясняю:Киберспорт-вид спорта,представляющий собой соревнования в виртуальном пространстве.Тоесть это как в warface OpenCup,только это будет уже не OpenCup...В общем...я ТОЛЬКО предлагаю...решаете вы и админы :)Крч...в кажом году.....будет производиться "чемпионат" по каждым играм на вайме...Ну как каждый месяц...может быть ЧЕРЕЗ месяц...решут админы :)Тоесть:1-ый месяц-по sw,2-ой-bed wars,3-ий-annihilation,4-ый-build battle,5-ый-gun game,и 6-ой-death run (а остальные как по мне...не должны быть в киберспорте).После окончания года...будет показано или в вк на стене,или в новостях или где то еще...будет показано ИТОГ.Тоесть:кто занял 1,2.3 место...1-ое место:получает 50к или 70к коинов и 10 мист.сундуков (жирно,да?)2-ое место:получает 30к или 40к коинов и 5 мист.сундуков и 5 древних3-ие место:получает 20к или 10к коинов и 4 древних сундуков и 15 сундуков нуба.Надеюся вам понравилося моя идея (кажися что нет...)В общем...что могу сказать...1.Сори за мои ошибки)2.Как обычно всё решают админы...3.Надеюся что мою идею одобрят...И да я еще раз повторюся:я только ПРЕДЛОЖИЛ идею... TIMOFEI, jargalUA, GG_Bogdan1234_GG и 3 других 6
Chizer_TV Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Всем q).Я тут сидел на форуме (на самом я фармил на ани..мухаха).Крч...сразу к делу...врятле это понравиться админам и игрокам...ведь мои идеи идут на сторону против).Я придумал новую фишку (точнее...киберспорт).Кто не знает-поясняю:Киберспорт-вид спорта,представляющий собой соревнования в виртуальном пространстве.Тоесть это как в warface OpenCup,только это будет уже не OpenCup...В общем...я ТОЛЬКО предлагаю...решаете вы и админы :)Крч...в кажом году.....будет производиться "чемпионат" по каждым играм на вайме...Ну как каждый месяц...может быть ЧЕРЕЗ месяц...решут админы :)Тоесть:1-ый месяц-по sw,2-ой-bed wars,3-ий-annihilation,4-ый-build battle,5-ый-gun game,и 6-ой-death run (а остальные как по мне...не должны быть в киберспорте).После окончания года...будет показано или в вк на стене,или в новостях или где то еще...будет показано ИТОГ.Тоесть:кто занял 1,2.3 место...1-ое место:получает 50к или 70к коинов и 10 мист.сундуков (жирно,да?)2-ое место:получает 30к или 40к коинов и 5 мист.сундуков и 5 древних3-ие место:получает 20к или 10к коинов и 4 древних сундуков и 15 сундуков нуба.Надеюся вам понравилося моя идея (кажися что нет...)В общем...что могу сказать...1.Сори за мои ошибки)2.Как обычно всё решают админы...3.Надеюся что мою идею одобрят...И да я еще раз повторюся:я только ПРЕДЛОЖИЛ идею...Если будет чемпионат по анни, ender_NAYIIIA всех выйграет, инфа 100За KOT_B_KBAHTE и BlackNT 1 1
Chizer_TV Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Как сказал Ursun : xvatit farmit!)
bierpeter Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Хмм. Это трудно реализовать.У нас есть топ.Об этом быстро забудут. ПРотив
Victorius19 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 За, но я думаю, что этого в ближайшие 5 лет не будет (по моему, это очень трудно реализовать)
Terminator1998 Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 За, но я думаю, что этого в ближайшие 5 лет не будет (по моему, это очень трудно реализовать)Я не понимаю в чём тут трудность? Побоищя на бы нормально проходит,а это почти тоже самое
The_Buzzer Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Если будет чемпионат по анни, ender_NAYIIIA всех выйграет, инфа 100ЗаПоэтому надо делать по победам.
Vlad_X_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Если будет чемпионат по анни, ender_NAYIIIA всех выйграет, инфа 100ЗаНе думаю...Потому что во время процесса игры выходить будет НЕЛЬЗЯ!(И да это еще одна идея про киберспорт) Изменено 7 февраля 2017 пользователем Vlad_X_
Redred111 Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну за.. Только надо до 10 или 50 мест сделать. + За участие в твоем киберспорте +10к
Max3lob Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Я бы поучаствовал в данном мероприятие)00)За.
jargalUA Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Хмм.... А если добавить свои плюшки в этот чемпионат. (Препятствия)Пример: BedWars невозможно купить палку.И лучше бы было добавить что-то типо дрес-кода, типо надо пройти некое испытание чтобы проходить в этот турнир.(Паркур и т.д. )Так-то за.
Chizer_TV Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Не думаю...Потому что во время процесса игры выходить будет НЕЛЬЗЯ!(И да это еще одна идея про киберспорт)Можно фармить так, что бы тебя не могли свапать, скорпионить))А так я бегал разведом в железке и фармил, бежал на другую команду, всё получалось :Dнадо повторить этот "мега забег")
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас