BnGh Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Предлагаю закрыть ваймворлд! Навсегда Richersha, Zancudo, 69meow0epileptic и 3 других 6
69meow0epileptic Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 2 минуты назад, BnGh сказал: Предлагаю закрыть ваймворлд! Навсегда Полностью против данной идеи.
Richersha Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Предлагаю заблокировать данного пользователя. Вредит проекту.
Idalgo Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 3 минуты назад, Richersha сказал: Предлагаю заблокировать данного пользователя. Вредит проекту. Тебя тоже тогда?
Richersha Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, Idalgo сказал: Тебя тоже тогда? Милочка и чем же по твоему я наношу вред проекту? Изменено 13 января 2022 пользователем Richersha
Idalgo Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, Richersha сказал: Милочка и чем же по твоему я на ношу вред проекту? Засорением раздела одного, броу
_TEHb_ Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 24 минуты назад, Richersha сказал: Милочка и чем же по твоему я наношу вред проекту? Я конечно не милочка, ну отвечу на твой вопрос. Ты наносишь вред не только проекту, портя его репутацию о том, что на нем играет каждый 3-4 читер, а и портишь нервы игрокам, которые должны отыгрывать против дочери мамонта с читом, честным образом.
Richersha Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 23 минуты назад, _TEHb_ сказал: Я конечно не милочка, ну отвечу на твой вопрос. Ты наносишь вред не только проекту, портя его репутацию о том, что на нем играет каждый 3-4 читер, а и портишь нервы игрокам, которые должны отыгрывать против дочери мамонта с читом, честным образом. К данному ИГРОВОМУ нику (Richersha) никакого отношения не имею. Мой игровой ник - RichiRichersha. А форумный ник я сократила из своего игрового. Надеюсь теперь всё ясно и понятно?
_TEHb_ Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 2 минуты назад, Richersha сказал: К данному ИГРОВОМУ нику (Richersha) никакого отношения не имею. Мой игровой ник - RichiRichersha. А форумный ник я сократила из своего игрового. Надеюсь теперь всё ясно и понятно? ahahahah, nice оправдания, чел.
Richersha Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ahahahah, nice оправдания, чел. Не, ну давай что-ли кого-то из модераторов/администрации попросим посмотреть, является ли Richersha (игровой ник) моим твинком??!
_TEHb_ Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 4 минуты назад, Richersha сказал: Не, ну давай что-ли кого-то из модераторов/администрации попросим посмотреть, является ли Richersha (игровой ник) моим твинком??! Проси, только вот тебя очень и очень любезно пошлют куда подальше, та и ради нашего "спора" тебе никто ничего смотреть не будет.
Richersha Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: Проси, только вот тебя очень и очень любезно пошлют куда подальше, та и ради нашего "спора" тебе никто ничего смотреть не будет. Мне то этого не нужно, т.к. это не мой игровой аккаунт..
_TEHb_ Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 3 минуты назад, Richersha сказал: Мне то этого не нужно, т.к. это не мой игровой аккаунт.. да-да-да, че еще скажешь?
Festival Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 10 часов назад, _TEHb_ сказал: да-да-да, че еще скажешь? Тише-тише. Это рил не её акк
Рекомендованные сообщения