Groza_Xelperov Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 1) глянь во флудильню 2)мобила лагаетДа, телефон за тебя делает ошибки.
Yusha Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Из-за вас Хелперы боятся заходить в игру , а чат разрывается от мата и флудаХелперы боятся заходить в игру, а разгребает кто? Конечно же Модератор Yusha. Vlado_78rus 1
Vlado_78rus Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Хелперы боятся заходить в игру, а разгребает кто? Конечно же Модератор Yusha.Ну вобщем ты прав. Больше никого не остаётся. А заход в игру Главных Модераторов и вовсе переходит в разряд "Явление xtrafrancyz'а народу".
Ender_Nyashka Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Ну вот зачем вы снимаете провернных временем сотрудников,а плохих набираете?Ну вот зачем?
vaddi1231238 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Ещё можно закинуть золотую (неочищенную пыль) в рудопромывочную машину, затем в термальную центрифугу очищенную золотую пыль и тогда получаешь кучку серебряной пыли и золотую пыль. Из 9 кучек серебряной можно получить 1 пыльку. Так действует и с остальнымиМне проще оловяный слиток в мт поставить получить серебряный, а потом в дробилку:) Оловянный слиток засунуть в МТ(Molecular Transformator) и через минут 5(зависит от потока энергии) будет готов один слиток серебра.
steigen Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Ну вот зачем вы снимаете провернных временем сотрудников,а плохих набираете?Ну вот зачем?+
Triton Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Хелперы боятся заходить в игру, а разгребает кто? Конечно же Модератор Yusha.Ну я не боюсь Vlado_78rus 1
Vlado_78rus Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Как я понял, смысл жалобы таков:"Выпереть Хелера за то, что он не увидел и не успел ответить на мой вопрос, а я не могу посмотреть рецепт крафта" Triton 1
Morous Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Ещё можно закинуть золотую (неочищенную пыль) в рудопромывочную машину, затем в термальную центрифугу очищенную золотую пыль и тогда получаешь кучку серебряной пыли и золотую пыль. Из 9 кучек серебряной можно получить 1 пыльку. Так действует и с остальнымиЯ играю второй день,поэтому я даже не знаю,центрифугу можно сделать,потому что как сказал мой друг,там нужен шахтерский лазер или как он,который запрещен. Потому что выбора нет по этому и заходят! Я добьюсь чтоб вещь клан перебанели! Свабоду Хелперам !Пусть учятсяЧего ты так разбомбился?Рот закрой.
Morous Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Как я понял, смысл жалобы таков:"Выпереть Хелера за то, что он не увидел и не успел ответить на мой вопрос, а я не могу посмотреть рецепт крафта"Я то посмотрел рецепт крафта. Как я уже сказал,я играю второй день,и мне не особо понятно,что там делать. Поэтому я спросил хелпера. Он обязан был ответить на мой вопрос. Тем более вы видите,что он онлайн и даже не афк. + он замутил за слово "Сука",как мат.
Vlado_78rus Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Я то посмотрел рецепт крафта. Как я уже сказал,я играю второй день,и мне не особо понятно,что там делать. Поэтому я спросил хелпера. Он обязан был ответить на мой вопрос. Тем более вы видите,что он онлайн и даже не афк. + он замутил за слово "Сука",как мат.Давайте я напомню, что за "Сука, кот в тапки насрал" мут выдают уже третий или четвёртый раз, причём, пишут из раза в раз, буква в букву. Сами делайте выводы...
Kemper_43 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Будет выдано 3 предупреждение. И банан ему :Dhttp://i.imgur.com/E5cWVGU.gif
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Будет выдано 3 предупреждение. И банан ему :Dhttp://i.imgur.com/E5cWVGU.gifТебя в бан за незнание
Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Будет выдано 3 предупреждение. И банан ему :Dhttp://i.imgur.com/E5cWVGU.gifУ него это последнее предупреждение, просто снятие, без бана
Yusha Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Будет выдано 3 предупреждение. И банан ему :DСкорее тебе бан за левые аккаунты(8 штук) на форуме, я даже боюсь узнать, сколько в игре леваков...
Pahanovskill Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 да я считаю что хелпер чисто теоретически не может ответить на все вопросы, а тем более если их специально засыпают кучей глупых вопросов такие которые себя именуют "грозой хелперов". Я думаю это те люди которых как раз сняли с хелперов и они бесятся
pethadine Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 да я считаю что хелпер чисто теоретически не может ответить на все вопросы, а тем более если их специально засыпают кучей глупых вопросов такие которые себя именуют "грозой хелперов". Я думаю это те люди которых как раз сняли с хелперов и они бесятсяПрямо, как боженька смолвил.
Groza_Xelperov Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 да я считаю что хелпер чисто теоретически не может ответить на все вопросы, а тем более если их специально засыпают кучей глупых вопросов такие которые себя именуют "грозой хелперов". Я думаю это те люди которых как раз сняли с хелперов и они бесятсяМеня за не активность сняли с модерки. Если бы мне модерка нужна была очень, я бы заходил. Зевса по той же причине. St3pan сам ушел с гл. Модерки.
Morous Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 Я хелпером то и не был,потому что мне это не надо.
Radaz Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Я хелпером то и не был,потому что мне это не надо.Хмм... А мне казалось, что был.
YBerestov Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Мне проще оловяный слиток в мт поставить получить серебряный, а потом в дробилку:)Он играет всего лишь второй день. В молекуляре нужно 750 тыс. энергии (если не ошибаюсь) на трансформацию олова в серебро. На второй день игры трудновато , не правда ли? А тем методом, что я указал , энергии нужно меньше, да и ресурсов тоже. К тому же, кому не нравится получать плюшки с обработки руды? Мало кому. Автоматизировав это на первых порах, можно неплохо разжиться, а когда уже больше ресурсов, больше получаемой энергии, то можно и пойти в сторону времени от энергии. Мой метод звучит сложнее и страшнее, но на самом деле он проще и экономнее. Мороус, шах. лазер запрещен в использовании, но его можно использовать в крафте. Изменено 19 ноября 2014 пользователем YBerestov Yusha 1
vaddi1231238 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Пфф я уже на второй день имел две ульты (задонатил) поэтому я пользуюсь своим способом:).
zevunya Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 И все забыли, что это жалоба на хелпера
YBerestov Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 И все забыли, что это жалоба на хелпераЭто важнейшая часть каждой жалобы на Хелпера, наверное это традиция SalaroIm и Yusha 1 1
Рекомендованные сообщения