tobokawa Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 1. Rachell2. https://forum.vimeworld.ru/user/31747-rachell/3. tobokawa4. Не забанил двух игроков за багоюз и тим: PEDragon81, nikita_3295. https://forum.vimeworld.ru/topic/96265-багоюз-тима-на-sws/#entry8154976. На скринах ников четко не видно, но можно было сравнить по последним цифрам, которые видны в конце их ников.Я специально открыл таб, чтоб можно было увидеть. HappyPony 1
Backspace Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Ники не видно.В табе 5 выживших, кого из них банить???? Изменено 7 февраля 2017 пользователем Backspace
tobokawa Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Ники не видно.В табе 5 выживших, кого из них банить????Я корректно написал, что по последним цифрам их ников, можно было сравнить. Что тут не понятного?
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Ники не видно.В табе 5 выживших, кого из них банить????http://imgur.com/a/IlnOrЭто определённо PEDragon81.Кто-то разлил воду, он по ней поднялся. Очевидно, что это был его тимейт.
Backspace Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Я корректно написал, что по последним цифрам их ников, можно было сравнить. Что тут не понятного? Я бы так же жб закрыл))И еще, модератор имеет право закрыть жалобу, если сомневается. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Backspace
Eeels Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 За тиму я бы тут бан не дал, а за багоюз можно было дать, на втором Скрин можно различить ник. Milky_wey и KristiKeK 2
Masha_Cat_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 1. Тимы не было видно.2. Нужно чтоб четко были видны ники, а у тебя на скринах не видно четко.3. Думаю, что эта жалоба бессмысленная.
KristiKeK Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Тут максимально модератор должен был забанить за багаюз, а он(а) Просто закрыл(а) тему. И есть мелкие сомнения, что вряд ли ему выдали бан за багюз) Изменено 7 февраля 2017 пользователем KristiKeK _TheDannaGamer_, YouDoNotKnowMe и NemoEZ 2 1
doTopiez Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Тут максимально модератор должен был забанить за багаюз, а он(а) Просто тупо закрыли тему. И есть мелкие сомнения, что вряд ли ему выдали бан за багюз) тупо строчить бессмысленные сообщения!
KristiKeK Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 тупо строчить бессмысленные сообщения!Как и ты, мой дорогой дружок) _TheDannaGamer_, YouDoNotKnowMe и NemoEZ 1 2
_Krista_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 На скрине мало, что понятно. Может, какими-то манипуляциями, можно было узнать ник. Но чтобы не было таких ситуаций, надо нормальные скриншоты делать. Личное мое мнение, что тут нет ошибки модератора. Rachell и Rina_Tokyoo 1 1
Eeels Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 На скрине мало, что понятно. Может, какими-то манипуляциями, можно было узнать ник. Но чтобы не было таких ситуаций, надо нормальные скриншоты делать. Личное мое мнение, что тут нет ошибки модератора.Игрок сделал максимально удачные скриншоты, ведь он был жив, а умирать ради жалобы - желания нет. tobokawa, Nemko, Milky_wey и 1 другой 4
vul Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 В жалобе все прекрасно видно, обидный пред, Рейчел.
soprano Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 За тиму я бы тут бан не дал, а за багоюз можно было дать, на втором Скрин можно различить ник.
Rachell Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Игрок PEDragon81 - уже наказан.Тиму на скриншотах, я не увидела. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Rachell
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Тут максимально модератор должен был забанить за багаюз, а он(а) Просто закрыл(а) тему. И есть мелкие сомнения, что вряд ли ему выдали бан за багюз) Ухх...Какие люди....Боже, чего ты тут забыла ?
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Ухх...Какие люди....Боже, чего ты тут забыла ?Такой вопрос и тебе задать можно. KristiKeK и Adolf_K_Veisman 1 1
Eeels Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Такой вопрос и тебе задать можно.Действительно.
Okssi Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 [ok=Модератор снят с должности.][/ok] Miss_ElyaCat 1
Рекомендованные сообщения