Перейти к публикации

Тырым-тырым, жалобка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Rachell
2. https://forum.vimeworld.ru/user/31747-rachell/
3. tobokawa
4. Не забанил двух игроков за багоюз и тим: PEDragon81, nikita_329
5. https://forum.vimeworld.ru/topic/96265-багоюз-тима-на-sws/#entry815497
6. На скринах ников четко не видно, но можно было сравнить по последним цифрам, которые видны в конце их ников.
Я специально открыл таб, чтоб можно было увидеть.

Опубликовано:

Ники не видно.В табе 5 выживших, кого из них банить????

Я корректно написал, что по последним цифрам их ников, можно было сравнить. Что тут не понятного? 

Опубликовано: (изменено)

Я корректно написал, что по последним цифрам их ников, можно было сравнить. Что тут не понятного? 

Я бы так же жб закрыл))

И еще, модератор имеет право закрыть жалобу, если сомневается.

Изменено пользователем Backspace
Опубликовано:

1. Тимы не было видно.

2. Нужно чтоб четко были видны ники, а у тебя на скринах не видно четко.

3. Думаю, что эта жалоба бессмысленная.

Опубликовано: (изменено)

Тут максимально модератор должен был забанить за багаюз, а он(а) Просто закрыл(а) тему. И есть мелкие сомнения, что вряд ли ему выдали бан за багюз) 

Изменено пользователем KristiKeK
Опубликовано:

Тут максимально модератор должен был забанить за багаюз, а он(а) Просто тупо закрыли тему. И есть мелкие сомнения, что вряд ли ему выдали бан за багюз) 

тупо строчить бессмысленные сообщения!

Опубликовано:

На скрине мало, что понятно. Может, какими-то манипуляциями, можно было узнать ник. Но чтобы не было таких ситуаций, надо нормальные скриншоты делать. Личное мое мнение, что тут нет ошибки модератора.

Опубликовано:

На скрине мало, что понятно. Может, какими-то манипуляциями, можно было узнать ник. Но чтобы не было таких ситуаций, надо нормальные скриншоты делать. Личное мое мнение, что тут нет ошибки модератора.

Игрок сделал максимально удачные скриншоты, ведь он был жив, а умирать ради жалобы - желания нет.

Опубликовано:

Тут максимально модератор должен был забанить за багаюз, а он(а) Просто закрыл(а) тему. И есть мелкие сомнения, что вряд ли ему выдали бан за багюз) 

Ухх...

Какие люди....

Боже, чего ты тут забыла ?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...