Richersha Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Только что, kubitsuri сказал: может займешься чем-то более важным в свой двадцарик? Ну.. а что тут такого-то? Вон, недавно заявку подала девочка, которой тож 20 лет и ничего. А чем мне заниматься более важным? Книги читаю, сериалы и фильмы тож просматриваю, занимаюсь изучением разных тем на интернет ресурсах, ищу себя в новых увлечениях.
MereoIeona Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 37 минут назад, Richersha сказал: Отвечать то можно, но поделу и не много. В правилах нет такого пункта, что вообще нельзя что-то отвечать в своей же заявке, это всё придумали пользователи форума. Администрация же про это ничего не писала! есть такое слово "нетерпеливость"
Heu3BecTeH Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 4 минуты назад, MereoIeona сказал: есть такое слово "нетерпеливость" ну ты ведь сама знаешь, что уже брали много людей, не сильно много отвечавших в своей заявке. нетерпеливость это скорее про намеренный ап темы, а не про ответ на какие-то вопросы. по теме против, с каких пор у девочек 1го лобби знания правил появились..) Xolod_i_Apatia 1
MereoIeona Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: ну ты ведь сама знаешь, что уже брали много людей, не сильно много отвечавших в своей заявке. нетерпеливость это скорее про намеренный ап темы, а не про ответ на какие-то вопросы. по теме против, с каких пор у девочек 1го лобби знания правил появились..) Я тоже часто в первом лобби была и что? Какая тут вообще связь?
qderty Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 3 минуты назад, MereoIeona сказал: Я тоже часто в первом лобби была и что? Да ты и на модерке долго не была :// weality 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 2 минуты назад, MereoIeona сказал: Я тоже часто в первом лобби была и что? Какая тут вообще связь? да лан у меня нет особого желания что-то объяснять, если её вдруг примут, вместе всё и увидим..)
WhiteAnge1 Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Не плохо, можно было бы и лутше. Удачи!
Idalgo Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 1 час назад, Richersha сказал: Ну.. а что тут такого-то? Вон, недавно заявку подала девочка, которой тож 20 лет и ничего. А чем мне заниматься более важным? Книги читаю, сериалы и фильмы тож просматриваю, занимаюсь изучением разных тем на интернет ресурсах, ищу себя в новых увлечениях. Сравнила ты конечно))) А как же твоё "ей 20???! фирк" 1 час назад, MereoIeona сказал: есть такое слово "нетерпеливость" Есть слово, а где ты его увидела тут? qderty и Honeydoodle 2
weality Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) фырк Изменено 15 января 2022 пользователем weality
genuinewonder Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 8 часов назад, Heu3BecTeH сказал: ну ты ведь сама знаешь, что уже брали много людей, не сильно много отвечавших в своей заявке. нетерпеливость это скорее про намеренный ап темы, а не про ответ на какие-то вопросы. по теме против, с каких пор у девочек 1го лобби знания правил появились..) С каких пор у основателя гильдии по мардор мистери знания в читах появились))) Изменено 15 января 2022 пользователем genuinewonder
ZumaPlay_ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Свежая заявка) Люблю фотосъёмку)мой ответ : ЗаЖелаю удачи дорогая :3
mattvoy Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 38 минут назад, genuinewonder сказал: С каких пор у основателя гильдии по мардор мистери знания в читах появились))) как же ты буллишь genuinewonder 1
IcedBlood Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, genuinewonder сказал: С каких пор у основателя гильдии по мардор мистери знания в читах появились))) Как же ты буллишь genuinewonder 1
genuinewonder Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, kubitsuri сказал: а у меня есть знания в читах? я основатель гильдии по мардор мистери +
youthdaketyu Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Жесть, помню тебя с 2018 года ЗАА !! XD_sweety_ 1
Рекомендованные сообщения