KreogenGaming Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 И так как мы все знаем, есть некий " фильтр "при выборе карт на некоторых мини-режимахТак вот , я лично не люблю карту "Забытый мир " на HGИ я предлагаю добавить фильтр "все кроме"Тобиш , если я выберу карту "забытый мир" в этом фильтре,тоМне будут показываться все карты кроме " Забытого Мира "P.s ( Я думаю это добавит некое удобство для комфортной игры ) TheKotikPlay и _Morgan 2
alesha20037 Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 За,можно еще добавить чтобы во всех фильтрах можно было выбрать две и более карт или форматов.
HeCJIuX Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Идея прикольная + мне тоже не нравится карта Забытый Мир, т.к там лагает. За.
Klaxer Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 За,можно еще добавить чтобы во всех фильтрах можно было выбрать две и более карт или форматов.Мне больше понравилась эта идея.По теме буду за.
TheKotikPlay Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Всеми лапами только за.Выяснять нечего, просто Nice))
_FYNTIK41_ Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 http://minecraft-inside.ru/uploads/achievements/589dc9915d8bd.png
NeGAt1V4IK Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) я За, прикольная идейка Изменено 10 февраля 2017 пользователем NeGAt1V4IK
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас