Moriell Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Требования: 8 железных слитков. 1 обычный сундук. Итог: Железный сундук. Скрытый текст Требования: 8 золотых слитков. Железный сундук, который мы получили с помощь первого крафта. Итог: Золотой сундук. Скрытый текст Требования: 2 алмаза. Золотой сундук, который мы получили с помощью второго крафта. 6 обычных стекл. Итог: Алмазный сундук. Скрытый текст Требования: 8 обычных стекл. Алмазный сундук, который мы получили с помощью третьего крафта. Итог: Кристальный сундук. Скрытый текст
RyfixRPG2 Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Неактуально, гайд типа "поставь этот блок сюда, а эту палку туда-вот". Думаю, каждый игрок умеет пользоваться простейшим NEI
Moriell Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, RyfixRPG2 сказал: Неактуально, гайд типа "поставь этот блок сюда, а эту палку туда-вот". Думаю, каждый игрок умеет пользоваться простейшим NEI Это было сделано для новичков, которые не особо в модах)
Stylesheet Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) Немного бессмысленный гайд получился из-за того что этому серверу жить на 1.6.4 недолго осталось. (Это также относится к твоему другому гайду по тинкеру, если мне память не изменяет) Поэтому если планируешь писать что-то ещё, связанное с данным сервером, то лучше не стоит А ещё сундуки, про которые ты тут написал, есть и на других серверах Изменено 15 января 2022 пользователем Stylesheet
Stylesheet Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, handemark сказал: короче понятно Да пошлиии, я тебя жду
ukrkamenshik Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Интересно, кто не знает этих крафтов?
Rander_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 8 часов назад, Moriell сказал: Это было сделано для новичков, которые не особо в модах) Тогда лучше бы он объяснил действие мода NEI)
Festival Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 час назад, ukrkamenshik сказал: Интересно, кто не знает этих крафтов? Я, а что?
DarkPalace Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 2 часа назад, ukrkamenshik сказал: Интересно, кто не знает этих крафтов? Я, никогда не играл на модах
Moriell Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 4 часа назад, Lucy сказал: Скриншоты бы покачественнее. Могу пересоздать с более качественными скриншотами)
ukrkamenshik Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 10 минут назад, DarkPalace сказал: Я, никогда не играл на модах пипяо, это же должен знать каждый школьник
DarkPalace Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, ukrkamenshik сказал: пипяо, это же должен знать каждый школьник Блин, я же не школьник :( Наверно из-за этого не знаю
ukrkamenshik Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, DarkPalace сказал: Блин, я же не школьник :( Наверно из-за этого не знаю возможно, старость не радость
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас