Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Против. Неадекватный, видел мат на сервере, видел асоц. поведение на сервере, юзал читы, распространял баги, был бан за помеху игровому процессу.

После этого ты серьёзно хочешь стать модератором?

Самому не будет стыдно, когда игроки будут видеть, что ты модератор, но при этом будут знать, что ты материл почти весь сервер и

гонял с читами?

Аморальное поведение -

Помеха игровому процессу -

Асоц. поведение, так же тут видно, что ты говоришь про читы, хоть это просто слова, но всё же. -

Распространение багов -

Удачи.

И да, ещё возможно есть мультиаккаунты, ибо ты сам делал тему, где просил удалить их.

Изменено пользователем Klaxer
Опубликовано:

Против. Неадекватный, видел мат на сервере, видел асоц. поведение на сервере, юзал читы, распространял баги.

Самому не будет стыдно, когда игроки будут видеть, что ты модератор, но при этом будут знать, что ты материл почти весь сервер и гонял с читами?

В каждой моей заявке ты пишешь одно и тоже...Если у тебя неприязнь ко мне, можешь просто ничего не писать, если ты не хочешь, чтобы я встал на пост Модератора ,ищи ответ в себе. Меня ты не видел уже более 3 месяцев, и ты не знаешь, как я изменился. Удачи.

Спасибо за мнение.

В каждой моей заявке ты пишешь одно и тоже...Если у тебя неприязнь ко мне, можешь просто ничего не писать, если ты не хочешь, чтобы я встал на пост Модератора ,ищи ответ в себе. Меня ты не видел уже более 3 месяцев, и ты не знаешь, как я изменился. Удачи.

Спасибо за мнение.

Нееее, я буду это писать, чтобы игроки видели, какой ты на самом деле.

Чтобы они не велись на твоё "Спосеба за атзывы, я вас всих любить, вы харошые, ван луффф"

Опубликовано:

Нееее, я буду это писать, чтобы игроки видели, какой ты на самом деле.

Чтобы они не велись на твоё "Спосеба за атзывы, я вас всих любить, вы харошые, ван луффф"

Мда, не такой уж ты и адекватный. Разговор закрыли, решает Настя.

Против. Неадекватный, видел мат на сервере, видел асоц. поведение на сервере, юзал читы, распространял баги, был бан за помеху игровому процессу.

Самому не будет стыдно, когда игроки будут видеть, что ты модератор, но при этом будут знать, что ты материл почти весь сервер и

гонял с читами?

Аморальное поведение -

Помеха игровому процессу -

Асоц. поведение, так же тут видно, что ты говоришь про читы, хоть это просто слова, но всё же. -

Распространение багов -

Удачи.

И да, ещё возможно есть мультиаккаунты, ибо ты сам делал тему, где просил удалить их.

Как по мне, Котан очень хороший друг! Часто вижу его в 1 лобби и здоровается со всеми, он реально сильно изменился, а тебе лишь показывать, какой ты умный.. И то что он был "неадекватом", ты- не чуть не лучше, ты хочешь показать игрокам, какой он плохой, это явно не хорошо.

Изменено пользователем antoshka
Опубликовано:

К сожалению да...

Честно говоря, я больше верю модератору, чем игроку.

Просто надо узнать человека получше, но мне такая возможность не предоставлена. Да, может он и изменился, я это не отрицаю!

Но блин, эти скрины портят все представление об этом человеке!

Как по мне, Котан очень хороший друг! Часто вижу его в 1 лобби и здоровается со всеми, он реально сильно изменился, а тебе лишь показывать, какой ты умный.. И то что он был "неадекватом", ты- не чуть не лучше, ты хочешь показать игрокам, какой он плохой, это явно не хорошо.

Я открываю людям глаза, "умник".

Даже если он станет модератором, то я не удивлюсь, что совсем скоро его снимут из-за того, что он не сдержался и кого-то оскорбил, или же просто забанит какого-нибудь игрока за то, что другой его слил.

Даже если он станет модератором, то я не удивлюсь, что совсем скоро его снимут из-за того, что он не сдержался и кого-то оскорбил, или же просто забанит какого-нибудь игрока за то, что другой его слил.

Ты ванга что-ли? Откуда ты знаешь,  он был "неадекватом" не сегодня и не вчера! Он то изменился и хочет помочь серверу.

Изменено пользователем antoshka
Опубликовано:

Спасибо за мнение.

Очень ждал твоего комментария!

Мур. c:

Обязательно каждому отвечать на его мнение?

По теме: ПРОТИВ.

Тебя это волнует? 

А может он изменится? Гадать на будущее не надо, хорошо? И грубить игрокам тоже. 

Изменено пользователем Mikeady
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...