DrakarisForOne Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 6 ч. 46 мин. 20 сек. Ник в игре - DrakarisForOne. Настоящее имя - Захар. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17, через месяц 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был собственный небольшой сервер, подтвердить может друг. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить проекту 3-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-3:00 В каком городе проживаете? - Княгинино Почему вы хотите занять эту должность? - Очень давно появилось желание модерировать сервер MiniGames, хочу сделать сервер лучше и каждый день уменьшать количество читеров, очень мешающих другим людям играть. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Захар, 17 лет, учусь на первом курсе НГИЭУ, на специальность: Разработка мобильных приложений. В свободное время играю на VimeWorld, хожу на волейбол и баскетбол. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id270403942
IcedBlood Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) Твой актив на форуме и на сервере... Тебе писали ещё в прошлой заявке про форум, но ты не слушаешь. Изменено 16 января 2022 пользователем IcedBlood
Festival Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Твой актив на форуме и на сервере... Тебе писали ещё в прошлой заявке про форум, но ты не слушаешь. Да ты эээ, только хотел написать.
Richersha Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 2 минуты назад, DrakarisForOne сказал: Был собственный небольшой сервер, подтвердить может друг. И? Так опыт был или нет? 5 минут назад, DrakarisForOne сказал: хожу на волейбол и баскетбол. Опять пользователь, который ходит на волейбол и баскетбол.. Как же их много!!!1! *недовольный фырк* удачи)
Festival Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, Richersha сказал: Так опыт был или нет? Не понятно что ли? Забыл упомянуть: 7 минут назад, DrakarisForOne сказал: 2 дн. 6 ч. 46 мин. 20 сек. В твоей прошлой заявке было наиграно 49 часов = 2 дн. 1ч. За год ты наиграл всего 5 часов, хотя обещаешь уделять проекту от 3 до 6? Против.
Richersha Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, CaseySimpson сказал: Не понятно что ли? Так нет. У него на сервере могло быть мало онлайна, и какую тогда модераторскую деятельность делал? Ясно и понятно, что никакую!
Festival Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, Richersha сказал: У него на сервере могло быть мало онлайна, и какую тогда модераторскую деятельность делал? Ясно и понятно, что никакую! Тогда пиши в каждую заявку, что мог мало онлайнить, чё)
Richersha Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, CaseySimpson сказал: Тогда пиши в каждую заявку, что мог мало онлайнить, чё) Гспд, ты не понимаешь мои слова или чего?! Я говорю, что на его сервере могло быть очень мало игроков! А из этого следует, что банить там никого не надо было.
Festival Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, Richersha сказал: Гспд, ты не понимаешь мои слова или чего?! Я говорю, что на его сервере могло быть очень мало игроков! А из этого следует, что банить там никого не надо было. Это придирка к словам, если судить по твоему сообщению, на любом проекте может быть мало онлайна, следовательно у каждого, кто пишет заявку, может "не быть опыта". Изменено 16 января 2022 пользователем CaseySimpson
Richersha Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 4 минуты назад, CaseySimpson сказал: Это придирка к словам, если судить по твоему сообщению, на любом проекте может быть мало онлайна, следовательно у каждого, кто пишет заявку, может "не быть опыта". Ну так и есть.
_Loads_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 36 минут назад, DrakarisForOne сказал: Княгинино Замежная на странице. Хм? 1700 км расстояние. Изменено 16 января 2022 пользователем _Loads_
qderty Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 31 минуту назад, Richersha сказал: Как же их много!!!1! Люди занимаются спортом, разве это плохо?
Гость Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 50 минут назад, Richersha сказал: И? Так опыт был или нет?
Richersha Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 19 минут назад, qderty сказал: Люди занимаются спортом, разве это плохо? Одним и тем же?))) Есть много разных видов спорта (футбол, ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ, бадбинтон, борьба, бокс, велосипедный спорт, хоккей и множество других). Но почти в каждой заявке вижу баскетбол и волейбол...
EMMER5489 Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, Richersha сказал: Одним и тем же?))) Есть много разных видов спорта (футбол, ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ, бадбинтон, борьба, бокс, велосипедный спорт, хоккей и множество других). Но почти в каждой заявке вижу баскетбол и волейбол... Потому что это популярные виды спорта, разве нет?
Richersha Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, EMMER5489 сказал: Потому что это популярные виды спорта, разве нет? А эти разве не популярные виды спорты?!) (которые я перечислила)
EMMER5489 Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, Richersha сказал: А эти разве не популярные виды спорты?!) (которые я перечислила) ну, наверное, баскетбол и волейбол популярнее, чем, например, бокс или борьба.
qderty Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 8 минут назад, Richersha сказал: Одним и тем же?))) Есть много разных видов спорта (футбол, ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ, бадбинтон, борьба, бокс, велосипедный спорт, хоккей и множество других). Но почти в каждой заявке вижу баскетбол и волейбол... А шахматы где? Подросткам интересно движение, эти виды спорта наиболее подходящие, я тоже занимаюсь волейболом, что в этом плохого? DrakarisForOne 1
KaTeP_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 1 час назад, Richersha сказал: Опять пользователь, который ходит на волейбол и баскетбол.. Как же их много!!!1! 34 минуты назад, Richersha сказал: Есть много разных видов спорта (футбол, ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ, бадбинтон, борьба, бокс, велосипедный спорт, хоккей и множество других). Но почти в каждой заявке вижу баскетбол и волейбол... Моя булочка, я ведь уже отвечал на этот вопрос (( Скрытый текст Изменено 16 января 2022 пользователем KaTeP_ Richersha 1
Kydze Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 2 часа назад, Richersha сказал: *недовольный фырк*
umidi_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Нейтрален. - Мало написал о себе. - Актив, как на форуме, так и в игре.
Гость Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 удалите форум человеку, который при разговоре употребляет "фырк"
erongu1le Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 13 минут назад, hollowinside сказал: удалите форум человеку, который при разговоре употребляет "фырк" согласен, реально уже раздражает.
MereoIeona Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 3 часа назад, Richersha сказал: Гспд, ты не понимаешь мои слова или чего?! Я говорю, что на его сервере могло быть очень мало игроков! А из этого следует, что банить там никого не надо было. Ну зачем вы ругаетесь в заявках, ведь существует лс
Рекомендованные сообщения