AndriyCraft Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 помогите плисс мне кто-то взломал аккаунт и потратили все деньги на нём плисс помогите верните мне деньги плиссс!!!!! все задания выполнены на 50% почти 8 лвл играю почти год пол года и взломали очень долго копил)))помогите было 300к верните плисс долго копил очень обидно плиии верните)))))))))
AndriyCraft Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 ник AndriyCraft сейчас у меня 2к с компейками
_KillerLegend_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Обманывать что-то не получается...
LeCentax Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Очень убедительноОтличный обман, никто тебе коины не вернет без доказательств, что у тебя было 300,000
Magic_Ilya Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 За аккаунт отвечаете только вы. Fun_ 1
Hellstaff Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 го док-ва, чувак?а то что-то как-то после темы, который какой-то пользователь создал и сказал, что "коины потратила его сестра" я больше не верю тому, кто без док-в создаёт такие темы)))
Chizer_TV Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 го док-ва, чувак?а то что-то как-то после темы, который какой-то пользователь создал и сказал, что "коины потратила его сестра" я больше не верю тому, кто без док-в создаёт такие темы)))Я 90k потратил случайно на хг, верните мне их пж в 2x )))
Max3lob Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 го док-ва, чувак?а то что-то как-то после темы, который какой-то пользователь создал и сказал, что "коины потратила его сестра" я больше не верю тому, кто без док-в создаёт такие темы)))
DreamDima Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 го док-ва, чувак?а то что-то как-то после темы, который какой-то пользователь создал и сказал, что "коины потратила его сестра" я больше не верю тому, кто без док-в создаёт такие темы)))
flec Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 го док-ва, чувак?а то что-то как-то после темы, который какой-то пользователь создал и сказал, что "коины потратила его сестра" я больше не верю тому, кто без док-в создаёт такие темы)))
DXT3R Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 помогите плисс мне кто-то взломал аккаунт и потратили все деньги на нём плисс помогите верните мне деньги плиссс!!!!! все задания выполнены на 50% почти 8 лвл играю почти год пол года и взломали очень долго копил)))помогите было 300к верните плисс долго копил очень обидно плиии верните)))))))))Если б взломали поменяли пароль...А так...Иди гуляй...
RikasHero Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Если тебя взломали, то нужны док-ва.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас