ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 Только что, handemark сказал: я тебе ещё раз повторяю считаешь меня слабаком убив какие то 8 раз на св хорошо считай) только проанализируй сколько раз я с твинков заходил и голыми ручками скидывал тебя с таких твинков? Почему-то с холи ты все время проигрываешь)))
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: с таких твинков? Почему-то с холи ты все время проигрываешь))) это не я ахаха ты чё ваще 2 часа назад, ArturBiceps сказал: с таких твинков? я же сказал проанализируй и вспомни кто тебя почти на каждом стриме унижает
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 Только что, handemark сказал: это не я ахаха ты чё ваще Ну конечно это не ты, и с флаем на карте Покемон был не ты) и на АртурI76I был не ты))))
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Ну конечно это не ты, и с флаем на карте Покемон был не ты) и на АртурI76I был не ты)))) нет, не я клянусь своим пальцем
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, handemark сказал: это не я ахаха ты чё ваще я же сказал проанализируй и вспомни кто тебя почти на каждом стриме унижает я помню только как ты по кд сливаешься, наверное у тебя за час сливов сгорело и ты на твинки с читами да пошел, просто там такое совпадение, ты вышел, а читеры стали заходить)))
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: я помню только как ты по кд сливаешься, наверное у тебя за час сливов сгорело и ты на твинки с читами да пошел, просто там такое совпадение, ты вышел, а читеры стали заходить))) ну если ты считаешь меня читером то эт уже смешно))
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 Только что, handemark сказал: ну если ты считаешь меня читером то эт уже смешно)) Еще раз повторяю, на холи ты играешь слабо, а как твинк так сразу все что можно))) внимательнее читай, друК, и на ютубе ответь уже а
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Еще раз повторяю, на холи ты играешь слабо, а как твинк так сразу все что можно))) внимательнее читай, друК, и на ютубе ответь уже а на холи я тебя 7 0 убил але чувак ты слышишь меня
genuinewonder Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 я постою за своего бро Aidarчіка погнали а то быкуешь много
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 Только что, handemark сказал: на холи я тебя 7 0 убил але чувак ты слышишь меня Ты вообще не читаешь че я пишу или как
genuinewonder Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Ты вообще не читаешь че я пишу или как Пошли поты
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Еще раз повторяю, на холи ты играешь слабо, а как твинк так сразу все что можно))) внимательнее читай, друК, и на ютубе ответь уже а если ты хочешь играть на лицухе и ещё и на одном сервере где пинг у русских под 150 200 то мне жаль тебя)
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: я постою за своего бро Aidarчіка погнали а то быкуешь много я на вайме?
genuinewonder Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: я на вайме? Так зайди или у тебя полгода грузит
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 Только что, handemark сказал: если ты хочешь играть на лицухе и ещё и на одном сервере где пинг у русских под 150 200 то мне жаль тебя) какой 150-200 ау мы говрим про пвп сервера а не главный майнкрафтовский Только что, genuinewonder сказал: Так зайди или у тебя полгода грузит ладно это одна причина которая есть у тебя в голове я тебя понял бро
genuinewonder Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: ладно это одна причина которая есть у тебя в голове я тебя понял бро вторая причина ты боишься проиграть мне ещё 7 раз
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: вторая причина ты боишься проиграть мне ещё 7 раз да ваш стиль игры очень опасный я боюсь а вы пойдете на лц?
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: какой 150-200 ау мы говрим про пвп сервера а не главный майнкрафтовский ладно это одна причина которая есть у тебя в голове я тебя понял бро чувак ты сравниваешь скайварс с дуэлями я ваще не понимаю как можно до сих пор общаться с такими как ты. ты вообще не понимаешь смысла игры, я не знаю чё я пишу тебе 2 часа назад, ArturBiceps сказал: да ваш стиль игры очень опасный я боюсь а вы пойдете на лц? я на лц не играю никогда
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 Только что, handemark сказал: чувак ты сравниваешь скайварс с дуэлями я ваще не понимаю как можно до сих пор общаться с такими как ты. ты вообще не понимаешь смысла игры, я не знаю чё я пишу тебе АХАХАХах как раз-таки ты сравниваешь МИНИИГРЫ и ДУЭЛИ, тем более на VimeWorld идеальных серверах майнкрафт
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: АХАХАХах как раз-таки ты сравниваешь МИНИИГРЫ и ДУЭЛИ, тем более на VimeWorld идеальных серверах майнкрафт ?? миниигры и дуэли? так дуэли чё к ходену что ли относятся или может к емпайру?) ну ребят посмотрите артур играет тут каждый день а ещё он топ один скайварса но он косвенно даёт понять что ваймворлд это ..
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 Только что, handemark сказал: ?? миниигры и дуэли? так дуэли чё к ходену что ли относятся или может к емпайру?) НЕ СЕРВЕР, а мини игры на сервере Дуэли це дуэли где ты не будешь думать а идти и прыгать в спину, агроигра так сказать, знаешь шо це?)
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: НЕ СЕРВЕР, а мини игры на сервере Дуэли це дуэли где ты не будешь думать а идти и прыгать в спину, агроигра так сказать, знаешь шо це?) скайварс это скайварс где можно найти яйца стейфа и скинуть ими handemarka
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, handemark сказал: скайварс это скайварс где можно найти яйца стейфа и скинуть ими handemarka кинь когда я тебя яйцами скидывал
Рекомендованные сообщения