cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: кинь когда я тебя яйцами скидывал кинь когда я тебя агроигрой убивал на дуэлях) я пришел с улицы и с холодными руками тебя семь раз убил тебе ваще не стыдно писать до сих пор сюда Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Только что, handemark сказал: кинь когда я тебя агроигрой убивал на дуэлях) я пришел с улицы и с холодными руками тебя семь раз убил тебе ваще не стыдно писать до сих пор сюда ДАК ТЫ В вк то отпиши мне я тебе все реки кину)( Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: ДАК ТЫ В вк то отпиши мне я тебе все реки кину)( не пятидесяти минутные надеюсь Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Только что, handemark сказал: не пятидесяти минутные надеюсь мы с тобой не 50 минут играли друК Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: мы с тобой не 50 минут играли друК я думал ты про скайварс ну лан Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Я тоже только с лицея пришёл, погнали разминочку Ссылка на комментарий
SteiF Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Меры приняты. manynyant, constellationn, xlegitFubuki_ и 34 других 2 35 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения