NAFIRM Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 298 часов. Ник в игре - NAFIRM Настоящее имя - Назар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в модерации на minecraft серверах и проектах отсутствует, а так был в модерации на разных discord серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6,7 часов в день могу уделить В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно в 18:00 В каком городе проживаете? - Украина, Львов Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять данную должность так как много читеров на данном проекте не раз играл на скай варсе попадался через катку читер, по этому хочу помочь данному проекту, так-как модераторов вроде сейчас мало. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Учусь пока-что в школе в 11 классе, также хочу после 11-го класса пойти учиться на программиста, либо в другой институт, занимаюсь иногда спортом но очень редко т.к. целый день сижу дома, также я добрый, адекватный и отзывчивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id471280504
erongu1le Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) очень много ошибок в заявке. лень перечислять и исправлять их тут. но режет глаза следующее: 6 минут назад, NAFIRM сказал: я добрый, адекватный и отзывчивый. "я - добрый, адекватный и отзывчивый человек" адекватная заявка? О_о Изменено 16 января 2022 пользователем erongu1le
Arima____ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Страдает пунктуация и грамматика. Нейтрально
NAFIRM Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 12 минут назад, erongu1le сказал: очень много ошибок в заявке. лень перечислять и исправлять их тут. но режет глаза следующее: "я - добрый, адекватный и отзывчивый человек" адекватная заявка? О_о Извините, просто не знал как подписать. и также ошибок много так как я пытаюсь выписать всю грамматику которую знаю.
IcedBlood Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Ты уверен, что адекватная заявка?
EMMER5489 Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Грамматика и пунктуация очень сильно страдают.
69meow0epileptic Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 1 час назад, NAFIRM сказал: также я добрый, адекватный и отзывчивый. Правильно будет => Я - добрый, адекватный и отзывчивый. Флуд заявками, (Доказательства выше). Грамматические и пунктуационные ошибки. "Выписать всю грамматику, которую знаю". Ты серьезно? У тебя грамматики фактически - нету. Зачем вообще подавать заявление на пост "Модератора" - Не зная грамматики Русского языка. В правилах было сказано, что нужно знать грамматику Русского языка. Читая твою биографию, такое ощущение, будто тебе не 16 лет а меньше. Дополнить больше - нечего, ибо, всё сказали выше. Против. Изменено 16 января 2022 пользователем 69meow0epileptic
disquietude Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 2 часа назад, 69meow0epileptic сказал: Правильно будет => Я - добрый, адекватный и отзывчивый. Флуд заявками, (Доказательства выше). Грамматические и пунктуационные ошибки. "Выписать всю грамматику, которую знаю". Ты серьезно? У тебя грамматики фактически - нету. Зачем вообще подавать заявление на пост "Модератора" - Не зная грамматики Русского языка. В правилах было сказано, что нужно знать грамматику Русского языка. Читая твою биографию, такое ощущение, будто тебе не 16 лет а меньше. Дополнить больше - нечего, ибо, всё сказали выше. Против. я конечно не эксперт но у тя самого с "Русским языком" не все впорядке)))
MrSWISHER Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, disquietude сказал: я конечно не эксперт но у тя самого с "Русским языком" не все впорядке))) "нету" пхпхп
disquietude Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 4 минуты назад, MrSWISHER сказал: "нету" пхпхп да там кроме "нету" ещё много всего
69meow0epileptic Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 11 минут назад, disquietude сказал: я конечно не эксперт но у тя самого с "Русским языком" не все впорядке))) В каком месте, у меня с Русским "не всё в порядке" ? 3 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: В каком месте, у меня с Русским "не всё в порядке" ? Если ты про слово "нету" - то, извини, я был сонный. Я знаю, что слово "нету" - используется в разговорной речи. Изменено 16 января 2022 пользователем 69meow0epileptic
disquietude Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 7 минут назад, 69meow0epileptic сказал: В каком месте, у меня с Русским "не всё в порядке" ? Если ты про слово "нету" - то, извини, я был сонный. Я знаю, что слово "нету" - используется в разговорной речи. я выше написала что кроме это ебаного "нету" к которому вы все так цепляетесь ЕСТЬ ЕЩЁ ОШИБКИ и вместо того чтобы выписывать кому-то за грамотность надо научиться самому правильно писать и расставлять знаки. =))))
umidi_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 4 часа назад, NAFIRM сказал: после 11-го класса пойти учиться на программиста, либо в другой институт Ты хотел сказать: "После 11-ого класса, я планирую поступать на программиста, если с этим не получится, выберу другую специальность", смотри, так смотрится гораздо лучше. - Против.
69meow0epileptic Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 час назад, disquietude сказал: я выше написала что кроме это ебаного "нету" к которому вы все так цепляетесь ЕСТЬ ЕЩЁ ОШИБКИ и вместо того чтобы выписывать кому-то за грамотность надо научиться самому правильно писать и расставлять знаки. =)))) Можешь перечислить "мои" ошибки?
dnlluk Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Неприятно читать, флуд заявками, да и отсутствие должного ознакомления с правилами, что было понятно исходя из другой заявки. Против, удачи
disquietude Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 3 часа назад, 69meow0epileptic сказал: Можешь перечислить "мои" ошибки? бля)))))))))) ты такой кринжовый я не могу ты же умный слишком всех учишь как надо))))) вот и ищи свои ошибки сам =)))
erongu1le Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 11 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Правильно будет => Я - добрый, адекватный и отзывчивый человек. парень, ты норм? ты неправильно написал!) я даже выше обозначил эту ошибку и ты не смог ее правильно повторить.. =D 11 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Зачем вообще подавать заявление на пост "Модератора" - Не зная грамматики Русского языка. тот же вопрос и к тебе! зачем подаешь на должность, если не знаешь всю грамматику русского языка? 11 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Читая твою биографию, такое ощущение, будто тебе не 16 лет, а меньше. 11 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Ты серьезно? У тебя грамматики фактически - нету. пропуск запятых + ошибки. на модератора уже не попадешь!) disquietude 1
69meow0epileptic Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 3 часа назад, erongu1le сказал: парень, ты норм? ты неправильно написал!) я даже выше обозначил эту ошибку и ты не смог ее правильно повторить.. =D тот же вопрос и к тебе! зачем подаешь на должность, если не знаешь всю грамматику русского языка? пропуск запятых + ошибки. на модератора уже не попадешь!) Я тебе уже объяснил. Но, раз, ты не понял, повторю ещё раз, на тот момент я был сонный.
erongu1le Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 1 час назад, 69meow0epileptic сказал: Я тебе уже объяснил. Но, раз, ты не понял, повторю ещё раз, на тот момент я был сонный. в таком случае, тебе на должности не место. мало ли, ещё выдашь случайный бан человеку в "сонном" состоянии!) Изменено 17 января 2022 пользователем erongu1le
Рекомендованные сообщения