DreamDima Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 Я в 1 классе лучше делал.По подписи видно, какой ты фотошопер. В пэинте вырезал фразу, и всё. Chizer_TV, HaemHik и VikysikYT 1 2
HaemHik Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Ну поздравляю.Я в первом классе учился в школе, а не в компьютере лазил, и поступлю на хорошую профессию.А ты и дальше учись фотошопить.Работать в фотошопе - моя работа, чувак. DreamDima 1
MyUsername Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Ваш заказ готов!http://imgur.com/a/lPwffЭто что еще за бред из пэйнта?)) HaemHik 1
DreamDima Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 Это что еще за бред из пэйнта?)) Это фотошоп, первые работы) HaemHik и VikysikYT 2
MyUsername Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Это фотошоп, первые работы)Не, я такое и в пэйнте могу забабахать.
DreamDima Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 Работать в фотошопе - моя работа, чувак.Это не твоя работа, и не моя. Не нравиться что я делаю, делай свои, уверен что 0% людей закажут у тебя, а даже если закажут, то на подпись не поставят!
DreamDima Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 Не, я такое и в пэйнте могу забабахать.Я старался :с
Milky_wey Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Ты эти подписи делаешь в пеинте ??
DreamDima Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 Ты эти подписи делаешь в пеинте ??НЕТ.Fire это война :з
MyUsername Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Приветик.Я научился делать подписи красивые :3Решил вам тоже сделать подписей)Если хотите свою личную подпись, то выполните всё это: 1) Надпись в подписи.2) Фон для подписи.3) Какой шрифт хотите для подписи.4) Поднять репутацию за старание) Жду ваших заказов! ВНИМАНИЕ!НА СВОЙ ВКУС НЕ ПРИНИМАЮ!!!Вот это тут не подходит, сорян.Лучше не создавай тему, раз делаешь в первый раз. Mikeady 1
HaemHik Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) НЕТ.Fire это война :зНе хочу с нн воевать, соре, ты мне не нужен. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Fire LeCentax и DreamDima 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас