Mikeady Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Ты только вовров добавил, если честно...
LeCentax Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 Ты только вовров добавил, если честно...Зайди на Mauti и посмотри ее. И сравни с моей, видишь разницу? Что нового в карте: Добавлено больше декораций, немного изменены все острова, добавлена растительность (трава и цветы) и я сделал "низ" островов, будто они летающие (обрати внимание на низ острова), а не плоские, как сейчас. А ты говоришь только про ковры, мда
DXT3R Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Здравствуйте, сегодня я решил построить 2-ю версию карты MautiЧто нового? Добавлены декорации и немного отредактированы острова. • Строитель карты - QuicksGaming• Предназначена для DeathRun в замену Mauti. Название остается то же - Mauti• Скриншоты карты - • Скачать карту (кликабельно) Не судите пожалуйста строго, т.к. я билдер не очень. Старался во всю, чтобы сделать карту красивой. Надеюсь, что ее примут. Жду Ваших оценок :3За,скорей всего добавят...Ты убрал кактусы?Ты щидевр...ПРОЩАЙТЕ КАКТУСЫЫЫ
LeCentax Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 За,скорей всего добавят...Ты убрал кактусы?Ты щидевр...ПРОЩАЙТЕ КАКТУСЫЫЫ Я их не убирал, посмотри 4-й скриншот.
Magic_Ilya Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Хех. Почти тоже самое. Но классно получилось. За
KarinaFeeD23 Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Топчег:3Надеюсь она будет на Дезране)
Unnamed_ Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Классно получилось, я надеюсь что добавят.
murzuk Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Не, не, не надо карту менять, у меня на маути уже 6к побед, не хочу заново изучать карту.
_bellyache Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Хм... Маути версия 2.0, неплохо, неплохо. :huh:
MyUsername Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 С виду кажется, что он просто наложил коврики.. Но скачайте, и пройдите саму карту! Кажется, что это СОВЕРШЕННО другая карта!
LeCentax Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 С виду кажется, что он просто наложил коврики.. Но скачайте, и пройдите саму карту! Кажется, что это СОВЕРШЕННО другая карта!Это и по скриншотам видно)
ImSkyCekcu Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 КУДА ТЫ ДЕЛ КАКТУС?!4 Фотография,вот тебе кактус.
Рекомендованные сообщения