Katigaru Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Дань, с возращением, удачи!! <З Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
LackyMaks Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 тебе и без модерки норм сидится, можешь обойтись без неё против lucid, IIBeTo4ekk, Teqrem и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
89squad89 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 За, удачи Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 get more practice on egg wars Suzex 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 11 часов назад, LackyMaks сказал: тебе и без модерки норм сидится, можешь обойтись без неё против тебе ведь тоже нормально без неё :/ зачем тогда плакал "удалите на меня жб" "снимите пред" :? Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 За! Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
aut1sta Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 за Ссылка на комментарий
sheefu Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 фулл чит Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
LackyMaks Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 13 часов назад, Idalgo сказал: тебе ведь тоже нормально без неё :/ зачем тогда плакал "удалите на меня жб" "снимите пред" :? чтобы ты спросила IIBeTo4ekk 1 Ссылка на комментарий
decenty Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 )) Удачи. Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Цитата против Ссылка на комментарий
destroyer001 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Против Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 87 д. 3 ч. 41 м. Ник в игре - Bequietlife Настоящее имя - Данил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, я дважды занимал пост Модератора на данном проекте. Подтвердить может Главная Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С графиком 6/1 от 3-ех часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 02:00-05:00 и 11:00-16:00 В каком городе проживаете? - Улан-Удэ. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилась уйма свободного времени, которое хотелось бы занять чем-то полезным - это первая, но не самая основная причина. Вторая и самая главная причина - это желание помогать проекту в наказании нарушителей, которые зачастую своими действиями мешают получать положительные эмоции невинным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Напишите немного о себе - За полгода жизни и три месяца на прошлой должности моя личность претерпела несколько изменений в плане взаимодействия с людьми, в том числе реакция на разнообразные внешние раздражители, возможно, не в лучшую сторону, но постараюсь это изменить. Хотелось бы отметить тот факт, что я пересмотрел свою политику по поводу споров, которые имеют лишь негативную сторону, ныне я постараюсь тратить сэкономленные силы с бессмысленных конфликтов на решение проблем игроков. Из увлечений у меня ничего не поменялось, я всё также люблю японскую анимацию и кулинарные каналы Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссыл 17.01.2022 в 17:34, Bequietlife сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 87 д. 3 ч. 41 м. Ник в игре - Bequietlife Настоящее имя - Данил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, я дважды занимал пост Модератора на данном проекте. Подтвердить может Главная Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С графиком 6/1 от 3-ех часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 02:00-05:00 и 11:00-16:00 В каком городе проживаете? - Улан-Удэ. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилась уйма свободного времени, которое хотелось бы занять чем-то полезным - это первая, но не самая основная причина. Вторая и самая главная причина - это желание помогать проекту в наказании нарушителей, которые зачастую своими действиями мешают получать положительные эмоции невинным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Напишите немного о себе - За полгода жизни и три месяца на прошлой должности моя личность претерпела несколько изменений в плане взаимодействия с людьми, в том числе реакция на разнообразные внешние раздражители, возможно, не в лучшую сторону, но постараюсь это изменить. Хотелось бы отметить тот факт, что я пересмотрел свою политику по поводу споров, которые имеют лишь негативную сторону, ныне я постараюсь тратить сэкономленные силы с бессмысленных конфликтов на решение проблем игроков. Из увлечений у меня ничего не поменялось, я всё также люблю японскую анимацию и кулинарные каналы Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, 17.01.2022 в 17:34, Bequietlife сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 87 д. 3 ч. 41 м. Ник в игре - Bequietlife Настоящее имя - Данил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, я дважды занимал пост Модератора на данном проекте. Подтвердить может Главная Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С графиком 6/1 от 3-ех часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 02:00-05:00 и 11:00-16:00 В каком городе проживаете? - Улан-Удэ. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилась уйма свободного времени, которое хотелось бы занять чем-то полезным - это первая, но не самая основная причина. Вторая и самая главная причина - это желание помогать проекту в наказании нарушителей, которые зачастую своими действиями мешают получать положительные эмоции невинным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Напишите немного о себе - За полгода жизни и три месяца на прошлой должности моя личность претерпела несколько изменений в плане взаимодействия с людьми, в том числе реакция на разнообразные внешние раздражители, возможно, не в лучшую сторону, но постараюсь это изменить. Хотелось бы отметить тот факт, что я пересмотрел свою политику по поводу споров, которые имеют лишь негативную сторону, ныне я постараюсь тратить сэкономленные силы с бессмысленных конфликтов на решение проблем игроков. Из увлечений у меня ничего не поменялось, я всё также люблю японскую анимацию и кулинарные каналы Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id430482448 из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id430482448 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Однозначно за. Ссылка на комментарий
jKey Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 За! С возвращением. Ссылка на комментарий
E3nddy Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Солнышко мое За, удачи!!! Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Против Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Ого, Даня, удачи!!! Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 фу против Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 абсолютно неадекватный человек какая админка против Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Ссылка на комментарий
arlimia Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 удачи, Данечка Ссылка на комментарий
sqverty Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 за!!! =))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения