YockedX Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 д. 5 ч. 31 м. Ник в игре - YockedX Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, первоя заявочка. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - После школы, тоесть с 13:30 - 10:00 (По МСК) В какое время обычно играете (по Москве) - 13:30 - 11:00 В каком городе проживаете? - Кишинёв (Молдавия) Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере развелось очень много читеров, хочу помочь серверу, и его происхождение. Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал, после заявки ещё пойду повторять. Напишите немного о себе - Зовут Даниил, проживаю в городе Кишинёв (Молдавия), занимаюсь спортом, многое время провожу на проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id540051809 SkRUFFY_YT, rmashtorm_ и Korcerrah 1 2
EMMER5489 Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, YockedX сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал, после заявки ещё пойду повторять. Повтори сейчас, потом пиши заявку У тебя +ещё только 2 друга в вк из Кишинёва, как так? Изменено 17 января 2022 пользователем EMMER5489 9I_tBo9I_ 1
frecut Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Категорически против. Зачем тратить время администрации на такие "рофл" заявки?.. 9I_tBo9I_ 1
weality Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Против мне не нравится твой закреп 9I_tBo9I_ 1
IcedBlood Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Против. Прочитай правила. 9I_tBo9I_ 1
StPays Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 3 минуты назад, YockedX сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал, после заявки ещё пойду повторять. Верю - Против 9I_tBo9I_ 1
MereoIeona Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 7 минут назад, YockedX сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 д. 5 ч. 31 м. Ник в игре - YockedX Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, первоя заявочка. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - После школы, тоесть с 13:30 - 10:00 (По МСК) В какое время обычно играете (по Москве) - 13:30 - 11:00 В каком городе проживаете? - Кишинёв (Молдавия) Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере развелось очень много читеров, хочу помочь серверу, и его происхождение. (?????) Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал, после заявки ещё пойду повторять. Напишите немного о себе - Зовут Даниил, проживаю в городе Кишинёв (Молдавия), занимаюсь спортом, многое время провожу на проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id540051809 Вот здесь твои ошибки, а в 10 пункте нужно нормально составить предложение.
umidi_ Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) Против. - Правила не прочитаны/прочитаны невнимательно. - Текст состоит из множества ошибок. - Актив почти нулевой, всего одна жалоба, а аккаунт был зарегистрирован 11 октября 2021 года. Изменено 17 января 2022 пользователем umidi_ Ошибка в слове.
YockedX Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 3 минуты назад, umidi_ сказал: Против. - Правила не прочитаны/прочитаны невнимательно. - Текст состоит из множества ошибок. - Актив почти нулевой, всего одна жалоба, а аккаунт был зарегистрирован 11 октября 2021 года. Бывает, хах
CufeeW Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 28 минут назад, YockedX сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, первоя заявочка. Изменено 17 января 2022 пользователем CufeeW
KleexD Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 правила не прочитаны как уже многие сказали. Да и ошибки присутствуют. Против
ItzLayben Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Правила не прочитал. Актив на форуме. Ошибки. - Против.
69meow0epileptic Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 2 часа назад, YockedX сказал: "Опыта нету" Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал, после заявки ещё пойду повторять. Слово "нету" - является усилительной местоименной частицей. Его нет в Русском языке. Это слово принадлежит разговорной речи. Также оно используется в поэзии и народном творчестве. По поводу прочтения правил. - Правила ты читал невнимательно. Пунктуационные ошибки. Орфографические ошибки. Против, удачи. Изменено 17 января 2022 пользователем 69meow0epileptic
Richersha Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 3 часа назад, YockedX сказал: Читал, после заявки ещё пойду повторять. Как-то не верится! Ты или не сдеражл своё слово или прочитал очень не внимательно, ведь так и не нашёл тот самый пункт, в котором у тебя есть грубейшая ошибка. ПРОТИВ! 32 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Слово "нету" - является усилительной местоименной частицей. Его нет в Русском языке. Это слово принадлежит разговорной речи. Также оно используется в поэзии и народном творчестве. Это же мои слова!!1! Ээй..
69meow0epileptic Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, Richersha сказал: Как-то не верится! Ты или не сдеражл своё слово или прочитал очень не внимательно, ведь так и не нашёл тот самый пункт, в котором у тебя есть грубейшая ошибка. ПРОТИВ! Это же мои слова!!1! Ээй.. Какая разница чьи слова, правило то - одно) Только что, 69meow0epileptic сказал: Какая разница чьи слова, правило то - одно) Арина, я же не копирую твои слова, я знаю что, такого слова в Русском языке - нет.
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Какая разница чьи слова, правило то - одно) Арина, я же не копирую твои слова, я знаю что, такого слова в Русском языке - нет. классная ава чел. Где нашел?
69meow0epileptic Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: классная ава чел. Где нашел? Спасибо! Нашел не я, а друг.
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: Спасибо! Нашел не я, а друг. балдёж 69meow0epileptic 1
Teqrem Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Актив на форуме поднять бы и ошибки твои исправить и было бы классно.
Richersha Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 5 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Арина, я же не копирую твои слова, я знаю что, такого слова в Русском языке - нет. Кажется только я писала, что их употребляют только в поэзии или народном творчестве. Ни у кого больше такой подробности по данному слову не видела. Ну ничего, я не обижаюсь с:
69meow0epileptic Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Richersha сказал: Кажется только я писала, что их употребляют только в поэзии или народном творчестве. Ни у кого больше такой подробности по данному слову не видела. Ну ничего, я не обижаюсь с: Да ладно тебе, Арина), это же всё-таки - грамматика. Как никак, данное высказывание можно найти в гугле. Только что, 69meow0epileptic сказал: Да ладно тебе, Арина), это же всё-таки - грамматика. Как никак, данное высказывание можно найти в гугле. Кстати, я хотел бы обсудить с тобой одну тему (В личке).
Richersha Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 3 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Да ладно тебе, Арина), это же всё-таки - грамматика. Как никак, данное высказывание можно найти в гугле. Кстати, я хотел бы обсудить с тобой одну тему (В личке). Ладненько! <з
YockedX Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 Заявка написана ради интереса, так как не вижу смысла сидеть на модерке)
sanzhyk Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 -Заявка слабая -Правила не прочитал Лев против _TheLisaTyan__ 1
Рекомендованные сообщения