Перейти к публикации

Получается на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 29 д. 9 ч. 35 м.

Ник в игре - Luigi_TOP_eZ4

Настоящее имя - Марк

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, и то мало, многое что забыл, но готов наверстать, так как стоял на GoldKuka Куратором (Сервер ютубера GigaByte) еще в 2017-2018. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 12 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 00:00 (обычно) а так могу до двух часов ночи играть.

В каком городе проживаете? - Луганск, ЛНР (Донбасс)

Почему вы хотите занять эту должность? - Начнём с того что, очень много нарушителей, особенно на Prison ( именно там я в основном и играю ), и хотелось бы чтобы обычные игроки не жаловались на читеров, нарушителей правил чата, и т.д. Надеюсь вы поняли))

Прочитали ли правила нашего проекта? - В общем я их не плохо знаю, но надо будет еще прочитать.

Напишите немного о себе - Мне 17 лет, учусь в Университете им.В.Даля (Луганск), на факультете Транспорт и Логистика, люблю заниматься спортом, таким как баскетбол, футбол, и изредка борьба. В майнкрафте с совсем раннего возраста(с 9 лет).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id172531689

Изменено пользователем Luigi_TOP_eZ4

По собственному опыту.(По подачи на Модератора)

Правила не читал.

Форум пустой.

Против.

Изменено пользователем Donem
12 минут назад, Luigi_TOP_eZ4 сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - В общем я их не плохо знаю, но надо будет еще прочитать

Плохо знаешь.

Изменено пользователем _Loads_
Опубликовано:
6 часов назад, Luigi_TOP_eZ4 сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - В общем я их не плохо знаю, но надо будет еще прочитать.

Плохо знаешь

9 часов назад, Luigi_TOP_eZ4 сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - В общем я их неплохо знаю, но, надо будет еще прочитать.

Пунктуационные и орфографические ошибки.

Правила знаешь неплохо? Ты серьезно? Модератор должен знать все правила VimeWorld, дабы в будущем, выдавать соответствующее наказание нарушителям.

"люблю заниматься спортом, таким как баскетбол, футбол, и изредка борьба."

Правильно будет => Люблю заниматься разнообразным видом спорта, такими как баскетбол, футбол и изредка уделяю время борьбе.

Против.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:

но надо будет еще прочитать.

Когда ты их ещё раз прочитаешь?! Надо по скорее бы, чтобы заметил в правилах один пункт и исправил в заявке) 

В майнкрафте с совсем раннего возраста(с 9 лет).

Ранний возраст считается с 1 года до 3-х лет!! Хотя, может ты про развитие своё отметил?)) 

Много ошибок и недочётов. 

Против. 

*недовольный фырк* 

Опубликовано:

Я так смотрю, как пишут в моей заявке люди, что я вообще не достоин жить на этой планете, зачем вы комментируете тут в заявке? Ваше мнение никого не интересует...

Опубликовано:

Правила даже не открывал, я уверен + никакого актива на форуме не присутствует. Тут только против.

19.01.2022 в 20:26, Luigi_TOP_eZ4 сказал:

Я так смотрю, как пишут в моей заявке люди, что я вообще не достоин жить на этой планете, зачем вы комментируете тут в заявке? Ваше мнение никого не интересует...

Любой пользователь может высказать свою точку зрению по поводу твоей заявки. Уж извини, но заявка у тебя хуже некуда.

Опубликовано:
22 минуты назад, gehys сказал:

Правила даже не открывал, я уверен + никакого актива на форуме не присутствует. Тут только против.

Любой пользователь может высказать свою точку зрению по поводу твоей заявки. Уж извини, но заявка у тебя хуже некуда.

Зачастую выходит так, что кроме голосование никто не знает как выражается точка зрения :// 

Опубликовано:
18.01.2022 в 17:20, Luigi_TOP_eZ4 сказал:

Для начала их нужно хорошо знать, и хотя бы прочесть! 

Опубликовано:
14 минут назад, doTopiez сказал:

Зачастую выходит так, что кроме голосование никто не знает как выражается точка зрения :// 

Здесь так принято, что уж поделать. Я не говорю о том, что по другому нельзя, просто так привычнее и удобнее (по крайней мере мне).

Опубликовано:
18.01.2022 в 13:20, Luigi_TOP_eZ4 сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - В общем я их не плохо знаю, но надо будет еще прочитать

Все таки, плохо знаешь.
Против.

Опубликовано:
18.01.2022 в 13:20, Luigi_TOP_eZ4 сказал:

Да, лучше перед подачей заявки на модератора всё-таки прочитывать правила

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...