Перейти к публикации

Идеи для гильдии!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

с вами Zippy (Костя)

и я придумал много интересных функций для гильдии, ну только кроме /mute.

И так, начнём-же.

• Как я и мы все знаем про такой статус как Офицер, у него есть функции: приглашать и кикать игроков, я думаю добавить еще пару функций для этого статуса: 1)я думаю, чтобы добавили к кику такую плюшку или фиг его знает как это назвать ну крч [причина] когда Глава кикает, он будет вписывать причину кика данного игрока, а если игрока будет кикать офицер, то тогда когда глава зайдёт на сервер, то ему придёт сообщение в чате, что данного игрока кикнул офицер по данной причине, так он будет знать какого он игрока лишился и кто его кикнул, так-же стоит добавить еще кое-что, если в гильде будет читер, а глава или Гл.офицера, да именно его, о нём мы поговорим чуть-чуть попозже, ну так вот, когда кто-то из них зайдёт в сеть, то в чате тоже будет сообщение, что вашу гильду понизили из-за читера и там будет сам ник читера .2) /mute [игрок] [время] [причина] - это функция выполняет мут на игрока за его неадекватность или оскорбление согильдийцев или флуда.

• Статус: Гл.Офицер , я и не надеюсь, что его добавят, но всё-же попробовать стоит. Гл.Офицер это будет правая рука главы, он будет следить не только за игроками, но и за офицерами, ведь офицеры не все паиньки :3, так что же за функции будут у него?: 1) добавить такую функцию как лишение какой-либо возможности, ну например: офицер провинился или ослушался, а понижать лень :3 да лень хз крч... Ну да ладно. Гл.офицер видит всё это и заходит в кое-какую панель в гильдии и отключает любую возможно какая доступна офицерам, например мут, он отключает ему это возможность и офицер не может ей пользоваться пока он обратно не отдаст ему эту возможность.3) естественно он в силе отбирать статусы у офицеров.

На этом всё))

Если не трудно поставьте лайк на профиле и оцените его, буду вам благодарен! СПАСИБО!

Пока 

Good Morning Smile GIF by Crest

Опубликовано:

Насчет причины кика и уведомлении о нём для главы здорово придумал, мут в гильдии тоже неплохая вещь, но статус не впечатлил. За всё, кроме статуса

Опубликовано:
10 минут назад, umidi_ сказал:

За, но единственное, что мне не понравилось - это "понижение гильдии" из-за читера.

Полностью согласен. 

Опубликовано:

Идея хорошая, но офицеры могут исключать без причины, уже как-то не прикольно)

На счёт Гл.Офицера, то идея бредовая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...