neyronoviydima Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Предлагаю такую идею. Банить на форуме и на сервере за токсичность в любой форме, ведь не красиво будет, если за оскорбление в свой адресс пользователь/игрок будет оставаться без наказаным, можно мутить на час или банить на 1 день. zSNIKIMz и _isbanned 1 1
Richersha Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Предлагаю немного корректно составлять свои идеи.. А то так не понятно, за оскорбления муты выдают, не переживай!! С самого начала это придумали, до тебя с: neyronoviydima 1
horosh_ Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Предлагаю немного корректно составлять свои идеи.. А то так не понятно, за оскорбления муты выдают, не переживай!! С самого начала это придумали, до тебя с:
rettik Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Предлагаю немного корректно составлять свои идеи.. А то так не понятно, за оскорбления муты выдают, не переживай!! С самого начала это придумали, до тебя с:
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Предлагаю немного корректно составлять свои идеи.. А то так не понятно, за оскорбления муты выдают, не переживай!! С самого начала это придумали, до тебя с: neyronoviydima 1
Persicks Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Предлагаю немного корректно составлять свои идеи.. А то так не понятно, за оскорбления муты выдают, не переживай!! С самого начала это придумали, до тебя с: neyronoviydima 1
M0NeTKa Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Что в твоем понятии "токсичность"? Уточняй и расписывай свои идеи. А что насчёт темы: 3.6 Запрещен мат в любой форме. 3.7 Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни.
neyronoviydima Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, M0NeTKa сказал: Что в твоем понятии "токсичность"? Уточняй и расписывай свои идеи. А что насчёт темы: 3.6 Запрещен мат в любой форме. 3.7 Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Спасибо.
Zart002 Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 так весь сервер в мут или бан отлетит!
Dqnspr Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 23.01.2022 в 12:57, neyronoviydima сказал: Найс, накручиваетесь с тя все угарают и говорят что ты бред написал
Refepi Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Предлагаю немного корректно составлять свои идеи.. А то так не понятно, за оскорбления муты выдают, не переживай!! С самого начала это придумали, до тебя с: )))))))
doTopiez Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 20 часов назад, Zart002 сказал: так весь сервер в мут или бан отлетит! Ништяк утверждение. Ни добавить, ни убавить просто….. Но это не так)))) Изменено 7 февраля 2022 пользователем doTopiez аой
iwanthappy Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 хотя бы аргументы предоставил, что можно изменить, я думаю, половине непонятно
fxckmur Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Предлагаю немного корректно составлять свои идеи.. А то так не понятно, за оскорбления муты выдают, не переживай!! С самого начала это придумали, до тебя с:
Mingo222 Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Привет, я пообщался уже с модератором на такую тему, так как я тоже хотел,что бы за такое банили. Обьясню, почему не банят. да,это не приятно, я соглашусь. Но все же, не будут модераторы банить за оскорбление обычное, как бы.. ну это глупо. за оскорбление обычное по жалобе не банят.. Есть слова "Исключение" ,так что вот... Я думаю за оскорбление бан будет бредово, я сам думал раньше ,что за оскорбление бан и кидал жалобу - бесталку :) Против Если на то пошло, то лучше устроить бота на вайм ворлде, который будет следить за матами НОРМАЛЬНО. К примеру 3 мата человек сказал - мут
swoosheff Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 18.01.2022 в 21:04, neyronoviydima сказал: Предлагаю такую идею. Банить на форуме и на сервере за токсичность в любой форме, ведь не красиво будет, если за оскорбление в свой адресс пользователь/игрок будет оставаться без наказаным, можно мутить на час или банить на 1 день. Объясни получше. Есть такие причины для бана как "Асоциальное поведение" , "Аморальное поведение"
Encioush Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Предлагаю немного корректно составлять свои идеи.. А то так не понятно, за оскорбления муты выдают, не переживай!! С самого начала это придумали, до тебя с:
besteyoleg Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Нейтрал,вроде за токс выдают мут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас