andrr Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 97 дн. 22 ч. 7 мин. 41 сек. Ник в игре - QS_Team Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00 - 23:00 В каком городе проживаете? - Ужгород Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры встречаю очень много нарушителей как чата (маты, оскорбления), так и геймплея (читы, багоюз, тим на соло играх). Я хочу своевременно наказывать их, чтобы более комфортно играть. Прочитали ли правила нашего проекта? -Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Учусь в 11 классе. Люблю в свободное время играть на проекте Vime World.Увлекаюсь Волейболом,играл на соревнованиях, занимал призовые места. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/qs_team001 Изменено 18 января 2022 пользователем andrr Mini_Mause 1
onehatrix Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, andrr сказал: занимал призовые места Принципе все) с кайфом RetLegend_ 1
lucid Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, onehatrix сказал: с кайфом Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету ну а че _Makris_ 1
Richersha Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 2 минуты назад, andrr сказал: нету В русском языке при написание это слово не используется. Только в разговорной речи или при написание поэм или народного творчества. Хромает орфография.. ПРОТИВ. *недовольный фырк* Watey 1
MereoIeona Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Richersha сказал: В русском языке при написание это слово не используется. Только в разговорной речи или при написание поэм или народного творчества. Хромает орфография.. ПРОТИВ. *недовольный фырк* мое настроение уж точно пропало..
Richersha Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: мое настроение уж точно пропало.. Из-за чего?
lucid Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 3 минуты назад, MereoIeona сказал: мое настроение уж точно пропало.. отставить грусть, матрос
Katigaru Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 4 минуты назад, Richersha сказал: *недовольный фырк* Что-то на ролевом, или мне показалось?
lucid Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Katigaru сказал: Что-то на ролевом, или мне показалось? ну угадаешь, да, чей это ответ
Katigaru Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Против. Как минимум - неправильная ссылка в заявке, пустой форумник. В другой раз, удачи
Richersha Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 3 минуты назад, Katigaru сказал: Что-то на ролевом, или мне показалось? не-а)
Katigaru Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, lucid сказал: ну угадаешь, да, чей это ответ Девочка перепутала немного форум для ролевиков и форум для майна...Не знаю, как по мне очень странно подобное писать в темах, употребляя звездочки для действий, в свои 20 лет Хотя я тоже увлекалась подобным))
Richersha Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 3 минуты назад, lucid сказал: ну угадаешь, да, чей это ответ Мой конечно.. Что тут такого? Попросили же кексиков)
Katigaru Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, Richersha сказал: не-а) Тогда как называется подобного рода вещи? Аж старой себя почувствовала, не шарю за молодежный сленг, ибо лет 5 тому назад это были ролевые(
lucid Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Katigaru сказал: Девочка перепутала немного форум для ролевиков и форум для майна...Не знаю, как по мне очень странно подобное писать в темах, употребляя звездочки для действий, в свои 20 лет Хотя я тоже увлекалась подобным)) *возмутительный фырк*
Richersha Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Katigaru сказал: Тогда как называется подобного рода вещи? Аж старой себя почувствовала, не шарю за молодежный сленг, ибо лет 5 тому назад это были ролевые( Просто выражение недовольствия)
Katigaru Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, lucid сказал: *возмутительный фырк* *осуждающий взгляд*
lucid Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Katigaru сказал: *осуждающий взгляд* *не понимающий фырк*
Katigaru Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 2 минуты назад, Richersha сказал: Просто выражение недовольствия) ОЧЕНЬ странно выражать свое недовольство в звездочках, да и не только недовольствие, но и любые действия. Ну да ладно, осуждать и трогать тебя за это я не имею права, да и не собираюсь - твое сугубо дело) У каждого, как говорится, свои тараканы в голове:DD
KleexD Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 26 минут назад, andrr сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/qs_teamjivi из за ссылки отказать могут)0 Изменено 18 января 2022 пользователем KleexD
Richersha Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 2 минуты назад, andrr сказал: а что с ней не так? А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)
andrr Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Richersha сказал: А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) Не могу изменить
Рекомендованные сообщения