Перейти к публикации

Заявка на должность модератора - minigames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 46 дн. 17 ч. 1 мин. 18 сек.

Ник в игре - XxX_nekto_XxX

Настоящее имя - Александр.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта не сильно много в данной сфере, но я постараюсь набраться опыта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в сутки.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 00:00 (МСК)

В каком городе проживаете? - г.Саранск Республика Мордовия

Почему вы хотите занять эту должность? - Я действительно я хочу попробовать что-то новое связанное с сервером MiniGames и поэтому решил подать заявку на пост Модератора.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне 15 лет, живу в г.Саранск, увлекаюсь ютубом и немного футболом, на VimeWorld играю более 4-5 лет!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Если честно не знаю как сделать цифрами напишу как есть :( https://vk.com/panda_ez_yt

Опубликовано:

ЧЕЛ...................Пожалуйста, перечитай правила, на модератора можно от 16 лет))) А так, верю что ты безумно классный парень, но как-нибудь в другой раз, gl

Опубликовано: (изменено)

строго с 16

Исключений не было и не будет. 

в другой раз!

Изменено пользователем KleexD

Санёк лучший, но увы. Модераторы идут от 16 летия, подавать конечно можно в любом возрасте, но если нет 16, не возьмут( 

Заявка хорошая, 12 пункт сыроват, можно было немного больше написать, ошибки в постановке  запятых. 
вердикт: за, удачи 

Но не возьмут, жду когда тебе 16 лет исполнится. 

3 минуты назад, ivan24245 сказал:

Санёк лучший, но увы. Модераторы идут от 16 летия, подавать конечно можно в любом возрасте, но если нет 16, не возьмут( 

Заявка хорошая, 12 пункт сыроват, можно было немного больше написать, ошибки в постановке  запятых. 
вердикт: за, удачи 

Но не возьмут, жду когда тебе 16 лет исполнится. 

+ форумник пустой, от слова совсем и подписан на группы по продаже акаунтов

Изменено пользователем ivan24245
56 минут назад, Dranger_hunter сказал:

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 46 дн. 17 ч. 1 мин. 18 сек.

Ник в игре - XxX_nekto_XxX

Настоящее имя - Александр.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта не сильно много в данной сфере, но я постараюсь набраться опыта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в сутки.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 00:00 (МСК)

В каком городе проживаете? - г.Саранск Республика Мордовия

Почему вы хотите занять эту должность? - Я действительно я хочу попробовать что-то новое связанное с сервером MiniGames и поэтому решил подать заявку на пост Модератора.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне 15 лет, живу в г.Саранск, увлекаюсь ютубом и немного футболом, на VimeWorld играю более 4-5 лет!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Если честно не знаю как сделать цифрами напишу как есть :( https://vk.com/panda_ez_yt

Возраст.
Ссылка на вк.
Тавтология.
По заявке: нейтрал.

Изменено пользователем sqdDepo
Не дописал.
Опубликовано:
4 часа назад, Dranger_hunter сказал:

- Исключений нет. Строго с 16 лет.
- Пропускаешь запятые.
- Ссылка вк.
- Ник.
Против.

Опубликовано:

- Пунктуационные ошибки

-Ссылка на страницу ВК

- Форумник пустой, абсолютно

Первый пост на форуме и сразу заявка на Модератора?.. 

Против... 

Опубликовано:

Стараться особо нечего, дабы ясно было что по этой заявке не пройдёшь, но лучше с этой заявки извлечь, так уж случится, комментарии на работу над своими ошибками и меньше чем ч/з год вновь подавать. И следовало бы именоваться не ником своего друга. 

Опубликовано:
2 минуты назад, doTopiez сказал:

Стараться особо нечего, дабы ясно было что по этой заявке не пройдёшь, но лучше с этой заявки извлечь, так уж случится, комментарии на работу над своими ошибками и меньше чем ч/з год вновь подавать. И следовало бы именоваться не ником своего друга. 

Ты не лучше 🤮

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...