Dranger_hunter Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 46 дн. 17 ч. 1 мин. 18 сек. Ник в игре - XxX_nekto_XxX Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта не сильно много в данной сфере, но я постараюсь набраться опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 00:00 (МСК) В каком городе проживаете? - г.Саранск Республика Мордовия Почему вы хотите занять эту должность? - Я действительно я хочу попробовать что-то новое связанное с сервером MiniGames и поэтому решил подать заявку на пост Модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне 15 лет, живу в г.Саранск, увлекаюсь ютубом и немного футболом, на VimeWorld играю более 4-5 лет! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Если честно не знаю как сделать цифрами напишу как есть :( https://vk.com/panda_ez_yt ivan24245 и doTopiez 2
Katigaru Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 ЧЕЛ...................Пожалуйста, перечитай правила, на модератора можно от 16 лет))) А так, верю что ты безумно классный парень, но как-нибудь в другой раз, gl
KleexD Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) строго с 16 Исключений не было и не будет. в другой раз! Изменено 18 января 2022 пользователем KleexD
ivan24245 Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) Санёк лучший, но увы. Модераторы идут от 16 летия, подавать конечно можно в любом возрасте, но если нет 16, не возьмут( Заявка хорошая, 12 пункт сыроват, можно было немного больше написать, ошибки в постановке запятых. вердикт: за, удачи Но не возьмут, жду когда тебе 16 лет исполнится. 3 минуты назад, ivan24245 сказал: Санёк лучший, но увы. Модераторы идут от 16 летия, подавать конечно можно в любом возрасте, но если нет 16, не возьмут( Заявка хорошая, 12 пункт сыроват, можно было немного больше написать, ошибки в постановке запятых. вердикт: за, удачи Но не возьмут, жду когда тебе 16 лет исполнится. + форумник пустой, от слова совсем и подписан на группы по продаже акаунтов Изменено 18 января 2022 пользователем ivan24245
sqdDepo Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 56 минут назад, Dranger_hunter сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 46 дн. 17 ч. 1 мин. 18 сек. Ник в игре - XxX_nekto_XxX Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта не сильно много в данной сфере, но я постараюсь набраться опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 00:00 (МСК) В каком городе проживаете? - г.Саранск Республика Мордовия Почему вы хотите занять эту должность? - Я действительно я хочу попробовать что-то новое связанное с сервером MiniGames и поэтому решил подать заявку на пост Модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне 15 лет, живу в г.Саранск, увлекаюсь ютубом и немного футболом, на VimeWorld играю более 4-5 лет! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Если честно не знаю как сделать цифрами напишу как есть :( https://vk.com/panda_ez_yt Возраст. Ссылка на вк. Тавтология. По заявке: нейтрал. Изменено 18 января 2022 пользователем sqdDepo Не дописал.
umidi_ Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 4 часа назад, Dranger_hunter сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет. - Исключений нет. Строго с 16 лет. - Пропускаешь запятые. - Ссылка вк. - Ник. Против.
frecut Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 - Возраст - Пунктуационные ошибки -Ссылка на страницу ВК - Форумник пустой, абсолютно Первый пост на форуме и сразу заявка на Модератора?.. Против...
IcedBlood Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Против. Прочитай правила и посиди ещё годик.
doTopiez Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Стараться особо нечего, дабы ясно было что по этой заявке не пройдёшь, но лучше с этой заявки извлечь, так уж случится, комментарии на работу над своими ошибками и меньше чем ч/з год вновь подавать. И следовало бы именоваться не ником своего друга.
IcedBlood Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 2 минуты назад, doTopiez сказал: Стараться особо нечего, дабы ясно было что по этой заявке не пройдёшь, но лучше с этой заявки извлечь, так уж случится, комментарии на работу над своими ошибками и меньше чем ч/з год вновь подавать. И следовало бы именоваться не ником своего друга. Ты не лучше
Donem Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 - Возраст... - Ссылка ВК.. - Ошибки.. Против. Удачи<3
SweetTaste Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Видимо плохо читал правила.. должность строго с 16 лет! Против, удачи.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Правила не читал. На модератора берут строго с 16 лет. (подожди годик) Против. Удачи.
doTopiez Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 11 часов назад, IcedBlood сказал: Ты не лучше И зачем мне это знать?
Рекомендованные сообщения