3aikha Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Думаю многие играли в игру под названием "Annihilation".Пробовали зачаровать на хорошие чары, но выпадали гибель насекомых, небесная кара , фортуна и т.пПредлагаю улучшить эти чары, чтобы они были не бесполезные.Кирка: Удача I +10% к добычи опыта. Удача II + 15% к добычи опыта. УдачаII +30% к добыче опыта. Меч:Небесная кара I, +0.25 к урону.Небесная кара I + 0.50 к уронуНебесная кара III +1 к уронуНебесная кара IV: +1,25 к урону.Небесная кара V +2 к урону. А теперь сокГибель насекомых. ( Самый бесполезный чар )При его выпадении, вам даётся возможность пробить броню противника, с малым шансом.Гибель насекомых l +0,25% к шансу пробивания брони.Гибель насекомых ll +0,30% к шансу пробивания брони.Гибель насекомых lll +0,50% к шансу пробивания брони.Гибель насекомых lV +0,60% к шансу пробивания брониГибель насекомых V +0,75% к шансу пробивания брони.
3aikha Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 Ну такое....Чего?Ну такое....Я ведь не хотел их сделать читерными, баланс, так сказать.
3aikha Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 Да не бред. Против ПротивОбъясни, почему против.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 За. но релизовать трудно. http://minecraft-inside.ru/uploads/achievements/589b241284640.png
3aikha Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 За. но релизовать трудно. http://minecraft-inside.ru/uploads/achievements/589b241284640.pngФранцуз отлично знает язык Java, так же он разбирается в майнкрафте и в кодах. Можно будет просто с помощью командного блока переписать чар, т.е при выпадении небесной кары/гибели насекомых , то будет то, что я писал выше.Или же написать мод, который будет давать доп. свойства на чар.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 В кокой то степени 50/50. Не ну а я всегда За. новых ОБНОВЛЕНИЙ.
DragNext_YT Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Чет как то нейтрал, вообще часто выпадают плохие чары, но по-моему, если тебе выпали плохие чары, то уж играй с ними.
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Идея сама хорошая, но реализовать очень сложно.Нейтрал
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Француз отлично знает язык Java, так же он разбирается в майнкрафте и в кодах. Можно будет просто с помощью командного блока переписать чар, т.е при выпадении небесной кары/гибели насекомых , то будет то, что я писал выше.Или же написать мод, который будет давать доп. свойства на чар.Это всё не так легко, как ты думаеш. Всё намного сложнее.Для начала попробуй сам написать этот мод. Нужно просто изменить значение некоторых уровнений)))
3aikha Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля 2017 Это всё не так легко, как ты думаеш. Всё намного сложнее.Для начала попробуй сам написать этот мод. Нужно просто изменить значение некоторых уровнений)))Я сам изучаю языки программирования , и знаю что такое написать мод на игру.
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Я сам изучаю языки программирования , и знаю что такое написать мод на игру.Если ты сам напишеш этот мод, то будет больше шансов что твою идею реализуют.
3aikha Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля 2017 Если ты сам напишеш этот мод, то будет больше шансов что твою идею реализуют.Я c++ изучаю, а не Java
3aikha Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 http://ru-m.org/achiv/out/338195.png
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас