KisMayDit Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Название модельки: ДНК Тип персонализации: Питомец Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.kz/d/5tBzmq6nfaAjfQDNK.rar Видео модельки: Цитата Ваш ник в игре: KisMayDit P.S Я долго думал о том, выкладывать или нет... вот вообщем. P.P.S Скорее всего я займусь более детализированными модельками, заранее спасибо за критику <3 geto_gdeto 1
KisMayDit Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, rettik сказал: Конечно за! Реально, ну красиво выглядит?
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Красиво, но на ДНК не сильно похоже.
rettik Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Реально, ну красиво выглядит? Выглядит реально красиво.
Rander_ Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 4:19: 1 час назад, KisMayDit сказал: Спасибо за критику следующие модели исправлю 4:20: 1. Формат опять не тот. 2. Текстура 1024x1024, на которой разрисованы миллионы областей. 3. Повороты у кубов, а не папок. 4. Тебя не смутило то, что у тебя в какой-то момент анимация начала идти быстрей? Я:
ZippyPlayEz Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Бро работа на высоте! Идея топ, можешь пойти в дискорд помочь немного с blockbench мне если не трудно критик#4782
EvilBendy Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Дай ссылку на вк если есть. Хочу поговорить
CemenW Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Я бы цвета поменял, они не те, другие надо) Исправь кстати ещё анимацию. Она же цикличная, то есть надо сделать так, чтобы в конце анимация возвращалась в ту, как она у тебя начинается. Надеюсь понял. В общем сделай так, чтобы в конце происходило то, чтобы, как бы вернуться к началу) Скрытый текст Ладно, объясню так: Чтобы скачков не было так сказать) Нейтрал, исправь ошибки, которые были сказаны выше.
KisMayDit Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 55 минут назад, CemenW сказал: Я бы цвета поменял, они не те, другие надо) Исправь кстати ещё анимацию. Она же цикличная, то есть надо сделать так, чтобы в конце анимация возвращалась в ту, как она у тебя начинается. Надеюсь понял. В общем сделай так, чтобы в конце происходило то, чтобы, как бы вернуться к началу) Показать содержимое Ладно, объясню так: Чтобы скачков не было так сказать) Нейтрал, исправь ошибки, которые были сказаны выше.
iKpudka Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Закрыто. Аналогичные ошибки с этой темой.
Рекомендованные сообщения