XoloDada Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Знаю, не первый это пишу, но мне эта идея показалась неплохой Я бы хотел улучшить эту идею и сделать её более удобной для использования Улучшения: 1. Сделать голосовой чат через сервер, а не через TeamSpeak. Как по мне, это более удобно и менее муторно Команды: Если вы не пользуйтесь голосовым, надо прописать команду /vchat off (voice chat off) А чтобы наоборот, включить, /vchat on Не всегда приятно, когда тебя оскорбят, понимаю вас Для этого будет команда /voice off <ник>, чтобы заглушить игрока Чтобы разглушить его, надо прописать /voice on <ник> Визуал: Стоит добавить бар, который будет показывать ник и голову скина того, кто говорит в чате, так будет понятнее, кто именно с вами ведет диалог В настройках голосового чата его можно регулировать по размеру и переставлять в разные углы, по дефолту будет стоять слева сверху Если он будет вам мешать, то его можно отключить в настройках Также можно добавить значок динамика около ника, чтобы было понятно, что игрок говорит, при этом без бара Дополнения со стороны вас будут полезны, так что пишите Не забудьте написать, как вам моя идея, и поддержать её _TaleS 1 Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Идея кнш хорошая, но не добавят я думаю Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Будут бегать и орать. Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Будут бегать и орать. Будет ведь возможность заглушить. Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 3 минуты назад, XoloDada сказал: но мне эта идея показалась неплохой ну ты как минимум на кп зайди посмотри как там в чате общаются сразу передумаешь полнейший бред Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, rettik сказал: Будет ведь возможность заглушить. Другие игроки, которые специально будут конфликтовать между собой. Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: ну ты как минимум на кп зайди посмотри как там в чате общаются сразу передумаешь полнейший бред кста рил, на кп круто общаются Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Против. Дети будут бегать и орать. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 17 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: Против. Дети будут бегать и орать. Читай внимательнее тему, и ты узнаешь как с ними справляться Ссылка на комментарий
Teufel Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, XoloDada сказал: Знаю, не первый это пишу, но мне эта идея показалась неплохой Я бы хотел улучшить эту идею и сделать её более удобной для использования Улучшения: 1. Сделать голосовой чат через сервер, а не через TeamSpeak. Как по мне, это более удобно и менее муторно Команды: Если вы не пользуйтесь голосовым, надо прописать команду /vchat off (voice chat off) А чтобы наоборот, включить, /vchat on Не всегда приятно, когда тебя оскорбят, понимаю вас Для этого будет команда /voice off <ник>, чтобы заглушить игрока Чтобы разглушить его, надо прописать /voice on <ник> Визуал: Стоит добавить бар, который будет показывать ник и голову скина того, кто говорит в чате, так будет понятнее, кто именно с вами ведет диалог В настройках голосового чата его можно регулировать по размеру и переставлять в разные углы, по дефолту будет стоять слева сверху Если он будет вам мешать, то его можно отключить в настройках Также можно добавить значок динамика около ника, чтобы было понятно, что игрок говорит, при этом без бара Дополнения со стороны вас будут полезны, так что пишите Не забудьте написать, как вам моя идея, и поддержать её Нейтрально. Идея, конечно, интересная. Но как быть с нарушениями и модераторами? Сразу множество правил будет забыто в голосовом чате, а модераторы будут с трудом справляться с задачей. Если обычный чат можно контролировать, то с голосовым это будет очень сложно делать. + модераторам наверняка нельзя отключить этот чат, что значительно подпортит качество игры. Разве что вводить новую должность - голосовой модератор. Чтобы отдельные смельчаки следили за голосовым чатом. Если идею как-то более хорошо продумать в техническом плане, учесть все нюансы, может и можно было бы когда-то реализовать. Serzh_Tronind и NEKTIMER 2 Ссылка на комментарий
Xolod_i_Apatia Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Против. Этим никто не будет пользоваться. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, Xolod_i_Apatia сказал: Против. Этим никто не будет пользоваться. Почему? Будут пользоваться токсики. Ссылка на комментарий
Xolod_i_Apatia Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Почему? Будут пользоваться токсики. Их в чате хватает, а тут ещё и хрюкать начнут. Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) нит нихочу штобы миня абзывали када я их сливаю особенно подсосы алишерки Изменено 20 января 2022 пользователем Watey Ссылка на комментарий
jKey Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Идея отличная, хотел бы увидеть ее реализованной!) Ссылка на комментарий
Steering Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Прикольно, можно было бы сделать конкретно командный вч и вч для всех игроков, за Ссылка на комментарий
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Такое навряд ли когда-то добавят, ибо дети лет 12 будут просто ходить и орать. А если так пойдет, то другие просто будут выключать этот войс, но тогда зачем он вообще нужен? Teufel 1 Ссылка на комментарий
Alltimestar Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Не очень идея, дети кричат, а постарше токсики. Итог - отключения войса. Teufel 1 Ссылка на комментарий
Persicks Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 ап Ссылка на комментарий
megotim Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 up Ссылка на комментарий
umidi_ Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Нейтрален. Это понесет ряд проблем, которые никому не нужны. Думаю, что будет некое "буйство" на сервере с этим голосовым чатом, а также куча токсичных игроков, которые не будут наказаны. AlekaOk 1 Ссылка на комментарий
AlekaOk Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 20.01.2022 в 22:43, rettik сказал: Идея кнш хорошая, но не добавят я думаю Согласен Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Голосовой чат - это привилегия не для коммьюнити Майнкрафт. Но может я могу ошибаться. Во всяком случае при реализации идеи можно добавить критерии, по которым этот чат можно использовать. Например, с такого-то уровня, с количества наигранного времени, с привилегии (прем, холи) заранее запретить гс игрокам, нарушившие правила по общению, за последние неделю, месяц, год и были наказаны больше 10-ти, 30-ти раз и тому подобное. Teufel 1 Ссылка на комментарий
Teufel Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 8 часов назад, doTopiez сказал: Голосовой чат - это привилегия не для коммьюнити Майнкрафт. Но может я могу ошибаться. Во всяком случае при реализации идеи можно добавить критерии, по которым этот чат можно использовать. Например, с такого-то уровня, с количества наигранного времени, с привилегии (прем, холи) заранее запретить гс игрокам, нарушившие правила по общению, за последние неделю, месяц, год и были наказаны больше 10-ти, 30-ти раз и тому подобное. А вот это уже прикольная идея. Таким образом удалось бы, наверное, улучшить чат, однако людей было бы не так много. Ну и я представляю, что в голосовом чате было бы на призоне :)))) если уж там в обычном хаос.. Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 20.01.2022 в 21:44, IcedBlood сказал: Будут бегать и орать. можно чат оффнуть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас