Перейти к публикации

Заявка на роль модератора Minigames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Желаемая должность - Модератор.
  2. Время игры на сервере - 336 ч. в игре.
  3. Ник в игре - bear_top4ik
  4. Настоящее имя - Михаил.
  5. Возраст - 17 лет.
  6. Есть опыт в этом деле?- Да, опыт работы модератором у меня есть, был модератором на многих проектах, но уходил ПСЖ, решил попробовать стать модератором на данном проекте.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять данному проекту в день 2 часа.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 20:00 
  9.  В каком городе проживаете? - Новороссийск.
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание помогать игрокам и чистить сервер от всякой нечисти, а также люблю следить за порядком в чате.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился с правилами данного проекта.
  12. Напишите немного о себе - На данный вопрос сложно ответить, я разносторонний человек, люблю попробовать всегда что-то новое, добросовестный, ответственный, не конфликтный, спокойный. Моё хобби - это спорт, люблю тренировки и т.д.
  13. VK - https://vk.com/id260435318
Изменено пользователем bear_top4ik
Опубликовано: (изменено)

ну ты крутой

актива на форуме у тебя нет 

правила ты не читал 

шрифт

ошибки 

кто может подтвердить твой опыт ? 

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:
11 минут назад, bear_top4ik сказал:

1. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился с правилами данного проекта.

не ознакомился 

Только что, bear_top4ik сказал:

Я не знаю, а кто может подтвердить, то что я был модератор и тд? Тот человек который мне проводил собес ? 

ты сам то понял что написал?

Опубликовано:
3 минуты назад, bear_top4ik сказал:

я спрашиваю, кто это сможет подтвердить? Тот человек который мне проводил собес, или как? 

друзья, другие модераторы, тот кто тебя принял и тд

Опубликовано:
16 минут назад, bear_top4ik сказал:

Да, есть люди которые смогут подтвердить что я был модератором.

Ты очень часто запятые пропускаешь... ОЧЕНЬ

Опубликовано:
47 минут назад, bear_top4ik сказал:

Есть опыт в этом деле?- Да, опыт работы модератором у меня есть, был модератором на многих проектах, но уходил ПСЖ, решил попробовать стать модератором на данном проекте.

Значит есть 100% гарантия того, что ты и тут уйдёшь в скором времени ПСЖ.

Да и вообще, как говоришь, ты был на нескольких серверах модератором. Но одному ты не научился там точно, а это читать правила ВНИМАТЕЛЬНО и до конца!! Непутёвый ты салага... 

Очень маленькая и сухая заявка. 

*недовольный фырк* 

Опубликовано:

Правила не прочитаны!
Заявка сухая.
Человек уходил по его словами со многих проектов ПСЖ, наводит на мысль что и в этом случае также произойдет. 
Против, удачи!

13 часов назад, bear_top4ik сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился с правилами данного проекта.

Опубликовано:
16 часов назад, bear_top4ik сказал:
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился с правилами данного проекта

нет

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...