Sea_ally Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 2 ч. Ник в игре - Seally Настоящее имя - Костя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы получить его, попутно помогая администрации и развивая проект. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 19:00 В каком городе проживаете? - Иркутск, Иркутская Область. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне, кажется, что на этом проекте не хватает людей, которые смогли бы привнести что-то хорошее в него, я считаю что я как раз такой человек и смогу максимально помочь, без шуток, моему любимому месту игры и времени препровождения. С вайма я не планирую уходить еще как минимум год, даже при самом плохом раскладе, так что я готов отдать все силы, чтобы сделать его лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Буду следовать всем правилам проекта и со всей ответственностью отнесусь к их исполнению. Напишите немного о себе - Парень, который невероятно любит сидеть за компом, заниматься программированием, учусь в колледже, все остальное время трачу на Вайм, очень люблю слушать музыку, особенно когда играешь или кодишь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id563744296 Изменено 20 января 2022 пользователем Sea_ally doTopiez 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, Sea_ally сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Буду следовать всем правилам проекта и со всей ответственностью отнесусь к их исполнению. Окей Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Против. - Правила не прочитал. - Ссылка вк. - Ошибки. Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 ждем second try через месяцок другой ладно шучу не ждем Ссылка на комментарий
Sea_ally Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, notKeluke сказал: ждем second try через месяцок другой ладно шучу не ждем ждем конечно Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 - Правила не читал. - Ссылка в вк не клакабельна. - Ошибки в тексте. Против. Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 6 минут назад, IcedBlood сказал: - Ссылка вк. 3 минуты назад, SuperCet_Pvp сказал: - Ссылка в вк не клакабельна. а в чем прикол докапывания за некликабельную ссылку вк с некликабельной ссылкой уже принимают и достаточно давно AlesteZ 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Только что, notKeluke сказал: а в чем прикол докапывания за некликабельную ссылку вк с некликабельной ссылкой уже принимают и достаточно давно Потому что мне лень копировать её и вставлять в браузер. Изменено 20 января 2022 пользователем IcedBlood Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, notKeluke сказал: а в чем прикол докапывания за некликабельную ссылку вк с некликабельной ссылкой уже принимают и достаточно давно Это мои причины. Просто знай. Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Потому что мне лень копировать её и вставлять в браузер. выделяешь ссылку мышкой > пкм > перейти по ссылке (или как там на русском варианте хз) так сложно чтоли Только что, SuperCet_Pvp сказал: Это мои причины. Просто знай. аа ну лан AlesteZ 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: выделяешь ссылку мышкой > пкм > перейти по ссылке (или как там на русском варианте хз) так сложно чтоли аа ну лан Мне так тоже лень. Я сразу нажимаю на ссылку и все. Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Мне так тоже лень. о_О Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 18 минут назад, Sea_ally сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Буду следовать всем правилам проекта и со всей ответственностью отнесусь к их исполнению. ложь Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Лучше бы подождал, на момент подачи форумнику нет месяца Ссылка на комментарий
frecut Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 - Правила - Форумник Против Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 29 минут назад, Sea_ally сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Буду следовать всем правилам проекта и со всей ответственностью отнесусь к их исполнению. Так и поверила тебе. Непутёвый ты пользователь! Тебе не стыдно врать?! Ты ж их не внимательно прочитал.. Иди перечитай их, очень внимательно, а то укушу... 31 минуту назад, Sea_ally сказал: учусь в колледже Учишься в колледже, но как вижу, УЧИТЬСЯ ты не любишь, да и в школе тоже не любил.. Предложения, как и высказывания построены не очень понятливо и не складно. *недовольный фырк* Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 11 Пункт не соответствует условиям заявки VimeWorld, следовательно - правила были прочитаны невнимательно, или вовсе проигнорированы. Меня смущают группы в ВК, на которых ты подписан. Запятые расставлены не там, где нужно. "Даже при самом плохом раскладе" - что это значит? То есть, у тебя в жизни сложится беда, и ты не смотря на все беды, всё равно будешь играть/исполнять обязанности модератора? Объясни(те), что ты(он) хотел сказать этим выражением, пожалуйста. - Касательно твоих групп; Подписан на группы по продаже вимеров/аккаунтов на VimeWorld. Ниже доказательства. https://imgur.com/a/nAmOp3k Изменено 20 января 2022 пользователем 69meow0epileptic Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, Sea_ally сказал: Да, конечно. Буду следовать всем правилам проекта и со всей ответственностью отнесусь к их исполнению. Хотелось бы верить, но вериться с трудом. Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, Nastyulya сказал: Лучше бы подождал, на момент подачи форумнику нет месяца форуму не должно быть месяц Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, IcedBlood сказал: Мне так тоже лень. Я сразу нажимаю на ссылку и все. Посмешил, умора 8 минут назад, 69meow0epileptic сказал: 11 Пункт не соответствует условиям заявки VimeWorld, следовательно - правила были прочитаны невнимательно, или вовсе проигнорированы. Меня смущают группы в ВК, на которых ты подписан. Запятые расставлены не там, где нужно. "Даже при самом плохом раскладе" - что это значит? То есть, у тебя в жизни сложится беда, и ты не смотря на все беды, всё равно будешь играть/исполнять обязанности модератора? Объясни(те), что ты(он) хотел сказать этим выражением, пожалуйста. - Касательно твоих групп; Подписан на группы по продаже вимеров/аккаунтов на VimeWorld. Ниже доказательства. https://imgur.com/a/nAmOp3k Какой треш может произойти у парня в 16? Второй год в шк? 1 час назад, Richersha сказал: Так и поверила тебе. Непутёвый ты пользователь! Тебе не стыдно врать?! Ты ж их не внимательно прочитал.. Иди перечитай их, очень внимательно, а то укушу... Учишься в колледже, но как вижу, УЧИТЬСЯ ты не любишь, да и в школе тоже не любил.. Предложения, как и высказывания построены не очень понятливо и не складно. *недовольный фырк* Один лишь вопрос напрашивается - почему у вас в деревне есть интернет? Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, doTopiez сказал: Посмешил, умора Какой треш может произойти у парня в 16? Второй год в шк? Один лишь вопрос напрашивается - почему у вас в деревне есть интернет? Я пришёл не тебя смешить. Ссылка на комментарий
umidi_ Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Против, думаю будет достаточно того, что написали выше. Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 4 минуты назад, doTopiez сказал: Один лишь вопрос напрашивается - почему у вас в деревне есть интернет? Хз) А кто говорил, что я живу в деревне??? Ты что-то попутал))) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Я пришёл не тебя смешить. А получилось наоборот ))0))0) Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, doTopiez сказал: А получилось наоборот ))0))0) Не цитируй меня. Тошнить начинает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения