Перейти к публикации

Вопрос / Ответ | Турнир

SmaIK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хитрый Грейз хочет выманить награду для себя, что купить премку)0) На самом деле, выдать модельку участникам турнира, очень крутая тема. Моделька конечно новая, чтобы только тут получить можно было.

Я именно про модельку. Вимеры мне ни к чему))) Выдать модельки можно всем, а победителям какие то оригинальные что ли))

Изменено пользователем McGreazy_
Опубликовано:

1.Какое должно быть название команды, на русском или на латинице?

2.Если будет трансляция игры на ютуб, то как вы собираетесь бороться с нечестными командами, которые например могут быть в связи не в пятером, а в шестером - пятеро играют, шестой смотрит трансляцию и сообщает о фланговых обходах/количестве/местах игроков других команд, что напрочь убивает тактику как таковую.

3. Как насчет утешительного приза всем участникам турниров ( не только призовой тройке) ? Например уникальная персонализация.

4. Если турнир будет проводиться три дня, значит сколько будет у одной команды боёв в день? Три этапа, или больше с несколькоими боями в день?

5.Турниры будут представлять собой отдельную миниигру, доступ к которой будут иметь только турнирные игроки, или как?

6. Если будет Быстрое возвращение в игру на турнире, то почему его не будет в обычной игре?

%% пока вроде все, в процессе еще появятся вопросы, добавлю сюда, либо же создам новый ответ%%

Тогда дополню про третий вопрос.

Тут уже появилось много идей, но перебарщивать не стоит, если брать в расчет, что команд будет ОКОЛО 20, т.е. в турнире будет ОКОЛО 100 игроков, а это при нынешнем среднем суточном онлайне в 10к, на 100 игроков будет приходиться 1 участник турнира, конечно редкость и уникальность, но не слишком выходящая за рамки. Все же думаю дать всем участникам питомца уникального, скажем в виде золотого кубка для первого места, серебрянного за второе, бронзового за третье и чего еще абсолютно всем участникам, например значок какой. В общем надеюсь админы меня услышали. 

%%сам я еще не подал заявку, т.к. в команде не хватает одного-двух игроков, надеюсь в ближайшие дни принять участие в гонке за лакомый кусочек участия в турнире!) %%

Опубликовано:

1 место – 5000 вимеров
2 место – 4000 вимеров
3 место – 3000 вимеров
Приз будет выдан капитану команды, и он сам распределит выигрыш между членами его команды

А если капитан не раздаст выигрыш между его командой? То что тогда? 

Опубликовано:

1 место – 5000 вимеров

2 место – 4000 вимеров

3 место – 3000 вимеров

Приз будет выдан капитану команды, и он сам распределит выигрыш между членами его команды

А если капитан не раздаст выигрыш между его командой? То что тогда?

Ну это Ваши проблемы. Надо идти в команду, которой доверяете.

1) Будут ли созданы правила турнира?
2)Возможно ли будет забрать приз (вимеры) в виде реальных рублей?
3) Как будут выбраны 16-ть команд (ведь их сейчас больше 16-им)?

1. Правила точно такие же, как и в обычной игре
2. В этом турнире нет, может быть в следующих
3. Корейский рандом

Изменено пользователем xtrafrancyz

За первый день набралось больше ста заявок

К 16 числу будет уже примерно 500-600 команд, желающих учавствовать.

И по какому методу вы будете отбирать команды?

Возможно.. по рандому?

Изменено пользователем xThunder
Опубликовано:

Есть ли формат который позволит играть в 5-ом? 

Прежде чем задавать вопрос, нужно прочти все ответы в данной теме, а потом удостовериться, был ли вопрос или нет.Если нет, тогда задавай, а если да, то не стоит задавать вопрос несколько раз. 

Опубликовано:

Такой еще вопрос: "А нельзя сделать отборочный этап перед турниром, дабы у каждого были шансы туда попасть, а то корейский рандом вообще не вариант :) ?"

Опубликовано:

Такой еще вопрос: "А нельзя сделать отборочный этап перед турниром, дабы у каждого были шансы туда попасть, а то корейский рандом вообще не вариант :) ?

Слишком много команд подают заявки. Насколько я помню, на крупных турнирах по крупным онлайн играм, CS:GO, DOTA 2 , команды на турниры отбираются такими же отборочными матчами, но там турниры масштабнее, выездные и т.д. . На месте администрации я бы выделил команду, и пообщался с капитанами команд лично, и отбирать на пример по адекватности/мотивации/etc. Хотя может и великим ММОшным рандомом тоже пойдет.

Опубликовано:

Слишком много команд подают заявки. Насколько я помню, на крупных турнирах по крупным онлайн играм, CS:GO, DOTA 2 , команды на турниры отбираются такими же отборочными матчами, но там турниры масштабнее, выездные и т.д. . На месте администрации я бы выделил команду, и пообщался с капитанами команд лично, и отбирать на пример по адекватности/мотивации/etc. Хотя может и великим ММОшным рандомом тоже пойдет.

Поддерживаю. 

Опубликовано:

Можно иметь 2 состава?

Один играл состав играл 1 раз, 2 раз другой состав играл, можно?

Это называется запасные игроки. А делить ты в случае победы выигрышь как собираешься? При полной победе, и участии только основной команды получается 1к виммеров на каждого участника команды. С несколькими составами на каждого получается очень мало виммеров на игрока.

Опубликовано:

Шаг 4. Награждение победителей:
1 место – 5000 вимеров
2 место – 4000 вимеров
3 место – 3000 вимеров
Приз будет выдан капитану команды, и он сам распределит выигрыш между членами его команды.

Какой же "большой" выигрыш :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...