Ghost_Leha Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 В какое время будут проводиться турниры?Сказали же, что время игры ещё не точное, потом напишут.Скорее всего, когда соберутся команды(а в частности капитаны, у них убдет опрос: в какое время удобно им играть) McGreazy_ 1 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Сказали же, что время игры ещё не точное, потом напишут.Скорее всего, когда соберутся команды(а в частности капитаны, у них убдет опрос: в какое время удобно им играть)Ну блин, пока не скажут время - я не смогу подать заявку, ибо иногда я занят и не могу играть :с Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Сказали же, что время игры ещё не точное, потом напишут.Точного времени, пока что нет. Когда будут собраны все команды. тогда и будет назначено время! Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Мы вин)0Го потом турнир по аннику?) Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ну блин, пока не скажут время - я не смогу подать заявку, ибо иногда я занят и не могу играть :сЖди точных ответов. Точного времени, пока что нет. Когда будут собраны все команды. тогда и будет назначено время!Эм..я как бы сказал это, а ты мне повторяешь, что-то я ору с тебя.(уже х2) McGreazy_ 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Жди точных ответов. Эм..я как бы сказал это, а ты мне повторяешь, что-то я ору с тебя.(уже х2)ВРЕМЯ ИГРЫ ЕЩЁ НЕТ, ТЫ ПИШЕШЬ "ЕЩЁ НЕ ТОЧНОЕ", ЧТО ЖЕ ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ? Ссылка на комментарий
Denny_Doll Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Задам вопрос на который ещё не ответили.Почему именно по 5-ть человек? [info=Так надо :)][/info] Изменено 9 февраля 2017 пользователем SmaIK Ответ на вопрос Ссылка на комментарий
Denny_Doll Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Задам вопрос на который ещё не ответили.Почему именно по 5-ть человек? [info=Так надо :)][/info]Ну ладно :сХотелось бы в следующий раз видеть турниры по 10-ть человек. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Denny_Doll Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Турнир 16 февраля. А в какое время по Москве будет турнир? Stas_Serg_YT и HAPPYKPLAY 2 Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Турнир 16 февраля. А в какое время по Москве будет турнир? Не 16. 23-26.Каким образом будут избираться команды? Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Предлагаю добавить правило, чтобы нельзя было строить столбы (т.е подниматься на них и сидеть там) Изменено 9 февраля 2017 пользователем MyUsername HappyPony 1 Ссылка на комментарий
SSikuxa Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) А будут ли турниры по BP? [info=Вряд ли][/info] Изменено 9 февраля 2017 пользователем xtrafrancyz Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Будут ли ещё турниры по BedWars Hard или этот единственный? (попытка услышать ответ на данный вопрос #2) [info=В будущем будут турниры как по BedWars Hard, так и по другим играм][/info] Изменено 9 февраля 2017 пользователем xtrafrancyz Ссылка на комментарий
FlyTop Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) А что будет если в какой-либо команде будет чит? [info=Команда будет дисквалифицирована, а игрок забанен навсегда][/info] Изменено 9 февраля 2017 пользователем xtrafrancyz Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Можно будет пользоваться багом? ( к примеру: с лука стрелять через заборчик, кушать еду, если он на картах будет).Если нет, а игрок нарушит правило, то что с ним будет или со всей командой? [info=Пока что правила точно такие же, как и в обычной игре][/info] Изменено 9 февраля 2017 пользователем xtrafrancyz Ссылка на комментарий
SSikuxa Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А что будет если в какой-либо команде будет чит? Забанят прям на стриме. :D SaBR1 и McGreazy_ 1 1 Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Ещё вопрос: допустим, если тиммейт вылетает из игры, то не круто получится.Тем самым не будет честно.То можно будет каким-либо образом в игру запустить замену? Если кто-то из вашей команды вылетит из игры, то у него будет возможность снова зайти в игру Игроки на замене нужны только если кто-то из основной команды не сможет играть в назначенное время Изменено 11 февраля 2017 пользователем xtrafrancyz McGreazy_ 1 Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Есть ли лимит по количеству команд, если да, то как будут выбирать команды на турнир? Изначально планировалось 16 команд, но если их будет очень много, то скорее всего наберем большее количество и в одном матче будет участвовать по 4 команды. Изменено 11 февраля 2017 пользователем xtrafrancyz McGreazy_ 1 Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ещё вопрос: допустим, если тиммейт вылетает из игры, то не круто получится.Тем самым не будет честно.То можно будет каким-либо образом в игру запустить замену?Для этого и набирается запасная команда. Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Для этого и набирается запасная команда.Может она набирается на тот случай, если игрок не сможет играть, а тут воть, и запаску. Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А вот,если у кого то выскочит из игры,и например он был на 1 мести,что делать? Ему дадут награду? Ссылка на комментарий
Tatoe Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Будет ли возможность FR в случае потери соединения?FR - Fast Reconnect [info=Да][/info] Изменено 11 февраля 2017 пользователем xtrafrancyz Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Если в игре будут макросеры, клкеры и это будет заметно, то будет кик нарушителя?(глупый вопрос, ответ очевиден, но всё же.Жду ответ). Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Если в игре будут макросеры, клкеры и это будет заметно, то будет кик нарушителя?(глупый вопрос, ответ очевиден, но всё же.Жду ответ).Что-то много вопросов! Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Что-то много вопросов!Гыы)00 Эти вопросы для того, чтобы потом не было вопросов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения