_Graf_play_ Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Здравствуйте игроки VimeWorld, это моё 2 предложение для VimeWorld MiniGames.Что же я хочу предложить? - Как по мне эта тема была очень много раз затронута в этом разделе. Это "Награды за уровни". Когда я просматривал интервью на стриме N1ght`a, с Разработчиком Defiant`oм, он сказал: "Как по мне, это будет неинтересно выглядеть, что сделают те же самые награды по типу бустеров коинов, коины, сундуки"Как по мне самая лучшая идея для наград за уровни оставить те же самые.Но есть одно предложение - это модельки для игроков достигшие больших уровней!Как по мне, стоит добавить модельки в 4 персонализациях, таких как - "Маска", "Голова", "Питомец", "Тело". Вопрос который я думаю будет: "Какая же персонализация к какому уровню будет?" - Как по мне, Следует убрать награду за 50 уровень и сделать вместо неё маску.Для 100 уровня сделать Питомца Для 150 уровня сделать модельку на "Голова" Для 200 уровня сделать модельку на "Тело" Для 250 уровня сделать модельку тоже на "Тело".Я прошу чтобы разработчики услышали наши просьбы, потому что это действительно обидно для игроков, у которых уровни больше 59lvl. У меня 75lvl.На данный момент самый большой уровень на проекте VimeWorld - 205.P.s. К сожалению я не могу вам предоставить модельки за уровни, т.к. не умею их делать, извините. ImKoTuC, zSNIKIMz и MiLNAD 1 2
IcedBlood Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Полностью за. Самая лучшая идея за все время. zSNIKIMz 1
SuperCet_Pvp Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Самая лучшая идея, одну из которых я слышал.
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) Мне кажется, что ты с 250 уровнем ты загнул. Можно просто делать какие-нибудь награды каждые 20-30 лвлом (я про персонализацию). С каждым последующим уровнем награда будет все интереснее и лучше. Крутая идея, я за. Изменено 23 января 2022 пользователем gehys bySn1pedd 1
Persicks Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 За! Отличная идея. Но я больше склоняюсь к 60-150 лвл. Достичь огромного лвл очень сложно
_Graf_play_ Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, Persicks сказал: За! Отличная идея. Но я больше склоняюсь к 60-150 лвл. Достичь огромного лвл очень сложно Так в этом и суть, достичь большой лвл.
Persicks Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 49 минут назад, _Graf_play_ сказал: Так в этом и суть, достичь большой лвл. ну не знаю, времени много уходит даже на 50-ый лвл. Лучше с 70-80 начать модельки давать и так по возрастанию лвл
_Graf_play_ Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 40 минут назад, Persicks сказал: ну не знаю, времени много уходит даже на 50-ый лвл. Лучше с 70-80 начать модельки давать и так по возрастанию лвл Слишком много замудряться надо на каждые 10 лвлы модельки, это моделек 12 надо
sab1e Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Хорошая идея, ещё один повод для игроков стремиться к большому уровню. За.
Fracher Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Вместо отдельных моделек, как по мне, лучше добавить раздел "наборы" и возможность одеть сразу набор моделек из пака, выданный за определенный уровень. Собственно говоря, почти тоже самое, что написано в теме)
_TaleS Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 22.01.2022 в 15:41, IcedBlood сказал: Полностью за. Самая лучшая идея за все время. почему я тебя везде вижу?)
IcedBlood Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 15 минут назад, _TaleS сказал: почему я тебя везде вижу?) Потому что это я.
shargow Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Интересное предложение... Надеюсь заметят и реализуют что-то подобное.
Xristy Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 ЗА! Но чел... Ты сам видел, что много кто уже это писал: 22.01.2022 в 12:57, _Graf_play_ сказал: тема была очень много раз затронута в этом разделе Думаешь именно из-за твоего предложения всё изменят. Хватит копипастить одно и тоже, придумайте уже своё.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас