Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, _Kowara_ сказал:

забей чел, видел скок у него жалоб?по 1 странному хиту судить)теемболие каждая катка дуели по 250 пинга, в той катке не то что прям жесть была, но теполо немного , навидое даже чуть видно, а ты да..ты жёсткий конечно 

играть с читом и проигрывать не ну это позор, причем тут количество жалоб

Изменено пользователем Schmeider
Опубликовано:
45 минут назад, _Kowara_ сказал:

забей чел, видел скок у него жалоб?по 1 странному хиту судить)теемболие каждая катка дуели по 250 пинга, в той катке не то что прям жесть была, но теполо немного , навидое даже чуть видно, а ты да..ты жёсткий конечно 

💓💓💓

Опубликовано:
1 час назад, Schmeider сказал:

играть с читом и проигрывать не ну это позор, причем тут количество жалоб

при том что ты неженка ну камон, 1 странный хит да, согласен , но сразу бежать и кидать жб?вхпхааххаха,теемболие я чистый, хочешь верь хочешь нет, бигбейбичери сидел возле меня когда была дуель, и он может спокойно сказать что меня немного тепало, посмотри момент когда моя голова опущенная или повернута но я тебя ударил, в том моменте меня тепнуло и все чел , это даже видно немного 

Опубликовано:
21 минуту назад, _Kowara_ сказал:

при том что ты неженка ну камон, 1 странный хит да, согласен , но сразу бежать и кидать жб?вхпхааххаха,теемболие я чистый, хочешь верь хочешь нет, бигбейбичери сидел возле меня когда была дуель, и он может спокойно сказать что меня немного тепало, посмотри момент когда моя голова опущенная или повернута но я тебя ударил, в том моменте меня тепнуло и все чел , это даже видно немного 

ты че несешь кидай опру 

Опубликовано:
3 часа назад, _Kowara_ сказал:

видно что у тебя чит 

Опубликовано:
16 минут назад, _Kowara_ сказал:

короче  я все сказал, хочешь  верь хочешь нет, я чистый.

ага конечно

18 часов назад, Schmeider сказал:

ахахах тя обнулили кек опять будешь пол года на разбан собирать))

хвзпвхах всмысле опять?эт мой первый бан пустышки ты кусок, а бустанулся я там для опыта в ги чтобы добавить ютубера в др

18 часов назад, Schmeider сказал:

ахахах тя обнулили кек опять будешь пол года на разбан собирать))

ахазахахх, я кстати не понимаю , как же тебя так жизнь обидела ...вот что ты ко мне присосался скажи?делать нечего?или сосать не у кого?

Изменено пользователем _Kowara_
Опубликовано:
6 минут назад, _Kowara_ сказал:

обанули?хвзпвхах и всмысле опять?эт мой первый бан пустышки ты кусок, а бустанулся я там для опыта в ги чтобы добавить ютубера в др

ахазахахх, я кстати не понимаю , как же тебя так жизнь обидела ...вот что ты ко мне присосался скажи?делать нечего?или сосать не у кого?

хотя зачем я так грубо..прости..не бери новую жб кидать, а то опять прилипнешь ко мне

Опубликовано:
15 минут назад, _Kowara_ сказал:

хвзпвхах всмысле опять?эт мой первый бан пустышки ты кусок, а бустанулся я там для опыта в ги чтобы добавить ютубера в др

так ты уже сосешь дочь куницы тормознутой сколько раз тебе можно повторять ты с читом сливаешься ннка

1 час назад, Schmeider сказал:

так ты уже сосешь дочь куницы тормознутой сколько раз тебе можно повторять ты с читом сливаешься ннка

ХВХААХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАХ ты понимаешь что тебе уже пиздеть нечего?кусок ты дауна, ннка?тебя на сервере дохуя людей знают?ну кроме тех кому ты сосал, я чистый читсыыыыый чистыый а ты жизнью обиженный, тебя уже кроме как жизни никто не обидит, пойми ты уже)

Изменено пользователем _Kowara_
Опубликовано:
2 часа назад, _Kowara_ сказал:

ХВХААХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАХ ты понимаешь что тебе уже пиздеть нечего?кусок ты дауна, ннка?тебя на сервере дохуя людей знают?ну кроме тех кому ты сосал, я чистый читсыыыыый чистыый а ты жизнью обиженный, тебя уже кроме как жизни никто не обидит, пойми ты уже)

не ной фанатка моя, ты же дочь камыша не можешь мне ничего сделать забайтил ннку

Опубликовано:
4 часа назад, Schmeider сказал:

не ной фанатка моя, ты же дочь камыша не можешь мне ничего сделать забайтил ннку

фанатка...мда..сам постоянно написывает хуйни а я фанатка..вхахваах вот мозгов же у тебя нету, может уже отъебешься от меня?я тебе больше отвечать не буду , ты сиди пиши, доказывай сам себе что то, я просто буду читать и смеяться)

30 минут назад, _Kowara_ сказал:

фанатка...мда..сам постоянно написывает хуйни а я фанатка..вхахваах вот мозгов же у тебя нету, может уже отъебешься от меня?я тебе больше отвечать не буду , ты сиди пиши, доказывай сам себе что то, я просто буду читать и смеяться)

посмейся над своей головой с читом проигрывать так еще говорить что ты чистая

Изменено пользователем Schmeider
Опубликовано:
17 часов назад, Schmeider сказал:

посмейся над своей головой с читом проигрывать так еще говорить что ты чистая

ЫВЖАВЫЪАХЫВЪАЪЫВЗАХЫВЗАХЫЗАХЫВЗАВХЫАХ БОЖЕ ТЫ СДЕЛАЛ МОЕ УТРО СПАСИБО ЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...