looking Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 203 ч 3. Ник в игре - KoctymT 4. Настоящее имя - Кирилл 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данном проекте подобного опыта не было, но имеется опыт от должности "Администратор" на сервере в игре CS:GO 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 9-и часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 23:00 9. В каком городе проживаете? - Каменское 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Обидно смотреть на то, как на проекте каждый день совершается множество различных нарушений. Хочется исправить ситуацию в лучшую сторону. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Напишите немного о себе - Человек я ответственный, в меру строгий, при надобности жесткий, что подтверждалось в разных жизненных ситуациях. Люди с которыми мне приходилось общаться откликаются обо мне как о спокойном во всем человеке. На данный момент обучаюсь в 10-ом классе, потихоньку начинаю готовиться к предстоящим экзаменам. Почти на протяжении всей жизни занимаюсь таким видом спорта как Тхэквондо параллельно изучая Английский язык. Свободное время предпочитаю проводить в компании друзей на футбольном поле либо же играя на данном проекте. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id338005977 Прошу обратить внимание на то, что аккаунт был зарегистрирован в 2017 году и имеет маленький актив. Причиной этого является то, что все это время я играю на более лучшем аккаунте.
IcedBlood Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) -Твой максимальный актив за неделю - 3 минуты. Подавай заявку с лучшего аккаунта, а не с этого. - В вк тебя зовут Федя, а здесь Кирилл... Изменено 23 января 2022 пользователем IcedBlood
jKey Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 5 минут назад, looking сказал: Прошу обратить внимание на то, что аккаунт был зарегистрирован в 2017 году и имеет маленький актив. Причиной этого является то, что все это время я играю на более лучшем аккаунте. Так почему бы не подать с этого аккаунта? Сейчас ничего сказать не могу, так как как сказал IcedBlood актив минимальный!Нейтрально, удачи!
ItzLayben Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Сомнение в личности. - Против, удачи.
KleexD Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 6 минут назад, IcedBlood сказал: -Твой максимальный актив за неделю - 3 минуты. Подавай заявку с лучшего аккаунта, а не с этого. - В вк тебя зовут Федя, а здесь Кирилл... Главное чтобы в заявке он указал настоящее имя. Вка проверяют только страницу закрытую или открытую личку и группы мб. А так как звать сколько лет на это не смотрят. (вка)
MereoIeona Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, looking сказал: 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 203 ч 3. Ник в игре - KoctymT 4. Настоящее имя - Кирилл 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данном проекте подобного опыта не было, но имеется опыт от должности "Администратор" на сервере в игре CS:GO 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 9-и часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 23:00 9. В каком городе проживаете? - Каменское 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Обидно смотреть на то, как на проекте каждый день совершается множество различных нарушений. Хочется исправить ситуацию в лучшую сторону. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Напишите немного о себе - Человек я ответственный, в меру строгий, при надобности жесткий, что подтверждалось в разных жизненных ситуациях. Люди с которыми мне приходилось общаться откликаются обо мне как о спокойном во всем человеке. На данный момент обучаюсь в 10-ом классе, потихоньку начинаю готовиться к предстоящим экзаменам. Почти на протяжении всей жизни занимаюсь таким видом спорта как Тхэквондо параллельно изучая Английский язык. Свободное время предпочитаю проводить в компании друзей на футбольном поле либо же играя на данном проекте. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id338005977 Прошу обратить внимание на то, что аккаунт был зарегистрирован в 2017 году и имеет маленький актив. Причиной этого является то, что все это время я играю на более лучшем аккаунте. Подавай с основного аккаунта, а не со второго. Зачем тогда вообще подавать заявку, если ты будешь на втором аккаунте играть чаще, чем на том, где будет должность (если будет). 26 минут назад, rmashtorm_ сказал: От 2-х часов говоришь? Показать содержимое Считай меня после этого скрина кем хочешь, но такие люди не нужны в персонале VimeWorld. Прости. p.s сообщения переслать могу, если это нужно. :DD Жесть, теперь однозначно против. rmashtorm_ 1
_Loads_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, looking сказал: Настоящее имя - Кирилл https://imgur.com/a/8Uwu4nk
SuperCet_Pvp Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Против. - Ты тут Кирилл, а в вк Федя - обман какой-то. - За всю неделю отыграл 4 минуты.
frecut Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 И как мои глаза пропустили такую плохую заявку.... Однозначно против.
Гость Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 у тя псж форума написано,зачем тебе заявка
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Судя по сообщениям выше, могу сказать только против.
Richersha Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 4 часа назад, IcedBlood сказал: -Твой максимальный актив за неделю - 3 минуты. Подавай заявку с лучшего аккаунта, а не с этого. - В вк тебя зовут Федя, а здесь Кирилл... У него просто раздвоение личности))) Читала про них в книгах) Они являлись одним человеком, а потом со временем вели себя по другому и вообще не понимали, что творили. А эт была их вторая личность, про которую сами не вспомнят, если им не скажут. Так и тут так же походу. У Феди раздвоение личности и его личность - Кирилл, которая любит играть в кубики, решила подать заявку на модератора)) И как видно Кирилл проявляется очень часто))))) 2 минуты назад, hollowinside сказал: у тя псж форума написано,зачем тебе заявка Эт Федя решил уйти с форума, т.к. Кирилл слишком много времени проводит за компьютером, деградирует и хочет стать модератором. А Федя хочет саморазвитием заняться)
69meow0epileptic Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 По сообщениям выше, уже ясно, что из себя представляет этот человек. Вывод: Против.
Enecian Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 7 минут назад, Richersha сказал: У него просто раздвоение личности))) Читала про них в книгах) Они являлись одним человеком, а потом со временем вели себя по другому и вообще не понимали, что творили. А эт была их вторая личность, про которую сами не вспомнят, если им не скажут. Так и тут так же походу. У Феди раздвоение личности и его личность - Кирилл, которая любит играть в кубики, решила подать заявку на модератора)) И как видно Кирилл проявляется очень часто))))) Эт Федя решил уйти с форума, т.к. Кирилл слишком много времени проводит за компьютером, деградирует и хочет стать модератором. А Федя хочет саморазвитием заняться) что за бред ты пишешь
Richersha Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 @looking Федя или Кирилл, напишите мне в личные сообщения, хочу провести с вами опыты, я много изучала про раздвоение личности и могу попытаться вылечить тебя! У меня ещё не было подопытных, вы будете моими первыми пациентами! Не запускайте свою "болезнь", в скором времени личностей может стать больше! Тебе ж это не надо?? 3 минуты назад, Enecian сказал: что за бред ты пишешь Это не бред! Почитай в google про это, а потом уже высказывай своё мнение.
Enecian Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 6 минут назад, Richersha сказал: Это не бред! Ты понимаешь что пишешь? девочка "20" лет Изменено 23 января 2022 пользователем Enecian
Richersha Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 19 минут назад, Enecian сказал: Ты понимаешь что пишешь? девочка "20" лет Ты так и не прочитал про это в google??
Randersha_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) Зовут Кирилл во ВКонтакте имя Федя, ещё и страница закрыта. Изменено 23 января 2022 пользователем Loopy_
1tsDeMoN Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Было выявлено то, что у тебя фигурируют разные имена, а именно в ВК и в заявке. Против
Donem Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Против: - Все сказано выше.. Удачи! <3
FinnReddl Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Кирилла не существует Это его альтер эго !
Рекомендованные сообщения